32 года, нет ни работы нормальной, ни семьи. Живу на пособие (не в России), подрабатываю переводами. Семья по ушам ездит что последний поезд сейчас уйдет в плане мужа и детей и да, они правы. Но у меня ни на что нет сил, ни научиться ничему путному, ни по сайтам знакомств ходить, тем более я уже мало кому нужна в плане работника или жены. Секс последний раз был 3 года назад. Полная апатия, хочется что бы жизнь либо сама наладилась волшебным образом, либо сама по себе уже закончилась через год-два. Не представляю как можно тухнуть так еще 30+ лет
Ну если ничем в жизни не заниматься, то конечно, автор, еще и не то закончится.))
Надо как-то заставлять себя шевелиться и что то делать. Выходить любым способом из того замкнутого и удобного мирка в котором вы оказались.
Сегодня абф-щики устроили день тем про унылую жизнь 30летних бап? :)
Куда ни плюнь, темы про одно и то же. И везде этих древних старух 30+ не берут ни в жены, ни на работу, ни доя секса. Как страшно жить.
Если есть возможность, попробуйте регулярно походить в спортзал, только не слишком себя жалея, с приличными нагрузками. Через месяц-два адаптипуетесь к нагрузкам. А энергии станет больше.
Автор, не вешайте носик ! Возьмите себя в руки ! Какой последний шанс у вас в ваши годы то, не смешите) подруга в 38 первый раз вышла замуж и уже с лялькой ходит и нисколечко не пожалела, что ждала своего мужчину !!!
Я немного младше вас, но тоже пока не замужем, подруги мои обе тоже, найдем мы все свое счастье и вы найдете! А то , что родня ездит по ушам, так это понятно, у нас также, терпеть только остаётся и стараться меньше видеться с ними, чтобы негатив на себя не брать.
Я вообще не понимаю этого, у человека и так нелёгкая ноша сейчас, а родственники стараются ещё сильнее уколоть.
Кстати, о подруге, которая в 38 вышла замуж: родители у нее золотые ! Всегда за дочку заступались , когда начинались вопросы со стороны о замужестве :"Наша дочь знает лучше, ей виднее, не лезьте не в свое дело".
Ооочень повезло ей с родителями .
Автор, не отчаивайтесь! Ходите с друзьями гулять почаще, нужно развеяться, хобби найдите себе, может познакомитесь с девушками, у которых тоже пока нет семьи, вместе будет проще.
Саша, уезжай за границу. Пробуй в Польшу, а потом дальше. Там и мужа найдёшь и бэйбика родишь. И подальше от родственников будешь. У меня жизнь началась в 38. Живу в Дании.
У меня тоже нет жизненных сил. Не могу работать. Выполняю домашнюю работу через силу. Но всегда есть горячая пища для родных, хожу закупаюсь в магазинах. Похудела на 5 или 8 кг. Хожу к психотерапевту на иглоукалывание. Езжу к детям и внукам. Мне еще помогает медитирование. Надо обратиться вам к врачам за помощью.
Саша, жизнь - это борьба, даже когда есть работа и семья. Нужно найти в себе силы с чего-то начать, например с работы, а там, глядишь, и всё остальное подтянется. Главное - здоровье! Желаю вам сил, все сложности преодолеть.
муж и дети не гарантия успеха. Многие женщины чувствуют себя ещё более вымотанными и обессиленными когда на них висят обязанности жены и матери
Сейчас жизнь повернет в новое русло. Звёзды встали по другому.
Не знаю, какой дать вам совет, ибо у самой сейчас похожее настроение, только что возраст другой. Сейчас пытаюсь найти себе хобби и понять, к чему душа лежит. Надеюсь, найду.
Одно я знаю точно, не нужно искать мужа только потому что общество давит и "последний поезд". Так дойти может до того, что схватитесь за первого встречного и кончится всё либо разводом, либо будите до конца жизни друг друга и, заодно, своих детей мучить. Моя родственница так замуж выходила, а теперь жалеет. Подумайте сами, есть ли в вас желание заводить семью. Не все для этого созданы.
Такая же история. Только мне почти 31. После неудач на работе (везде надо блат иметь, либо тебя будут гнобить), в личной жизни, совершенно опустились руки, нет сил , нет цели (хотя всю жизнь была активная, целеустремлённая).
Вообще я читала, что дело в мотивации, когда ничего не радует. Если вы конечно не больны и слабы, но тут уже ко врачу. То есть вы даже не предвкушаете, значит и делать ничего не хочется. Подумайте,чего вы хотите на самом деле?
Мда. А в хосписах люди молятся пожить еще хоть недельку.
Жалей себя и дальше, ведь ты на другое не способнО, балласт,бгг
Автор, когда мне морально плохо, я буквально себя тащу в спорт клуб на аэробику. Физические упражнения придают энергии, и эмоционально становится легче.
Про мужа и детей. Дети высасывают уйму энергии. Это большая ответственность. Если вы несчастны, то дети вас счастливее не сделают.
Уезжай. Это депрессия.Тебя здесь мало кто поймет, потому что не находился в такой же ситуации, которая практически не имеет другого выхода. Ты в другом месте почувствуешь себя иначе и начнёшь видеть свою жизнь под другим углом.
Как то вы рано обессилили,но мыслите здраво,если осознаете,что в качестве работника или жены уже никому не нужны,не теряете связь с реальностью,не тешите себя иллюзиями, возвращайтесь домой,на родину,она сил предаст.
Держись! Соберись тряпк@!ВСЕ ПРИ ТЕБЕ! РУКИ, НОГИ, ЛИЦО НОРМАЛЬНОЕ, НЕ *** ЖЕ. МЕНЯЙСЯ! БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО, НО ТЫ СМОЖЕШЬ я верю в тебя!