по жизни я вообще ещё тот паникёр. Хотя раньше я обожала одиночество, сидеть на едине с собой. Сейчас не могу, сразу паника начинается.
Может психика поехала после того случая, не знаю.
у меня защемило нерв, а я думала это сердце и я умираю, там ещё и язык онемел, развела такую панику, я как раз одна была. Теперь страх какой то смерти, когда остаюсь одна начинается паника, что случится что то и никто не поможет. А ночью так вообще.
Не знаю, что делать
может можно как то без психолога справиться с этим ?
сегодня аж собралась ехать ночевать в другой город, откуда утром придётся ехать назад...
Купите мятное масло и когда чувствуете приближение паники,капните на язык пару капель,это вас расслабит и успокоит.
Автор, а что страшного в мгновенной смерти?
Страшнее длительные болезни, мучения и сама паническая боязнь смерти, которую вы себе надумывапте.
Изучите свою руку, линию жизни .
И каждый раз, когда начнутся приступы, вспоминайте о том, что вам суждено быть долгожительницей, например ))
Сами себя загоняете в угол.
Ничего с вами не случится😎🤘
Но если спокойнее с кем-то рядом, будьте с кем-то рядом.)
Да. Так и есть. Не надо себя ломать. Просто займитесь делом. Ремонтом например. Мы вот с мужем ремонт 3 мес делали, даже вещи все вывезли в Шкаф Онлайн и перепланировку сделали. Дико собой довольны, не было даже времени думать о всякой ерунде!
К сожалению, вряд ли без психолога обойдетесь. Скорее страх смерти глубже, чем вы думаете, детство нужно разбирать, тревожность видимо и так была чертой характера, а случай вылил это в панические атаки.
Да. Так и есть. Не надо себя ломать. Просто займитесь делом. Ремонтом например. Мы вот с мужем ремонт 3 мес делали, даже вещи все вывезли в Шкаф Онлайн и перепланировку сделали. Дико собой довольны, не было даже времени думать о всякой ерунде!
Неудачный пример. Вы вдвоем, а автор одна, какой ремонт она сможет сделать, если у неё, к тому же панические атаки.
Может и не так страшна смерть, как мысль о том, что так и будешь лежать одна, неизвестно сколько, пока тебя обнаружат
Тогда это идет из детства, возможно родители не принимали вас, их холодность и т.д. Что-то из детства спровоцировало у вас страх одиночества и беспомощности. Какие отношения были с матерью и отцом?
Тогда это идет из детства, возможно родители не принимали вас, их холодность и т.д. Что-то из детства спровоцировало у вас страх одиночества и беспомощности. Какие отношения были с матерью и отцом?
Причем здесь детство? Детство было отличным, да и родители тоже. Просто они рано ушли из жизни, и моё одиночество стал реальностью, это судьба.