Я девушка мне 27 лет, я работаю есть образование, но живу с родителями и работаю целыми днями, несамостоятельная, у других людей такая бурная жизнь, у них есть дети и семьи, и они кажутся более …
Номер телефона даю. Но если бы человек был прямо совсем, совсем чужой и меня к нему не тянуло, не дала бы. Чтобы не продолжать бессмысленные отношения. Да и вы странно себя повели, раз начали распрашивать о детях не получив даже номера. То есть, как я и предполагала спрашиваете об этом при первых встречах влоб... Дико, уж извините. Девушка, может и вполне нормальная там, странный вы.
Автор вы в себе??Живите пока в кайф,успеете намучится если нормальные отношения с родителями почему нет.Целыми днями работаете,реализовались в карьере.Парня можете найти,если хотите семью что вам мешает
Вот вы представляете себе, да и так бывает, в университете было просто общение, на работе все заняты уже вот так и вся жизнь пролетела! Никого не было в моей жизни.
Автор! В универе вы учились не один год, неужели за все 5 лет (срок большой!) у вас там не было вечеров, никаких мероприятий, соревнований, КВН и ещё чего, где можно было с кем-то сблизиться, как с девушками, так и с парнями??? Девушек друзья, молодые люди ещё приглашают в другие компании, могли бы и вас с собой пригласить. Ну, вы что, вели замкнутую жизнь как монашка или пенсионерка??? Я пока училась в универе у меня масса приятельниц была, парней-друзей, которые куда-то приглашали на праздники в компании, с кем-то знакомилась в компаниях. Так вот и с мужем познакомилась, встречались, полюбили друг друга. Муж уже сам несколько лет назад закончил универ, но у него там были друзья, которые и пригласили его в компанию, где он и заприметил меня, хотя я тогда встречалась уже с одним парнем из универа. Это было более 16-ти лет назад.
Вот вы представляете себе, да и так бывает, в университете было просто общение, на работе все заняты уже вот так и вся жизнь пролетела! Никого не было в моей жизни.
Ну не дружил я в универе ни с кем, как и в школе коих три сменил. На работе только те кто в отцы/матери годились минимум. Да и мне дома проще.
Автор.
Такая же фигня.
27 лет. Живу с отцом.
Из квартиры, где прописана попросили с вещами на выход, ибо сын папы решил ремонт закатить. В итоге ремонт длится 3 года, живу на квартире у отца.
Работаю в индустрии моды. З/п маленькая. На сьем не потяну.
Если есть кто из Казани-могу помочь