Я девушка мне 27 лет, я работаю есть образование, но живу с родителями и работаю целыми днями, несамостоятельная, у других людей такая бурная жизнь, у них есть дети и семьи, и они кажутся более самостоятельнее и умнее чем я. Я в отчаянии.
У меня почти похожая ситуация, хоть и работаю и алименты бывший муж на общую дочь платит, но без помощи родителей бы не потянула себя с дочей, а сама бы не пропала. Мне тоже 27. Одной легче себя содержать, квартиру снимать, а с ребенком далеко нет. Мы хоть и отдельно с лялей живем, но финансово мои родители сильно помогают, надеюсь прийдёт время и смогу им помочь чем-то, быть опорой
Иди послушницей в монастырь. Будешь невестой Иисуса! Зачем тебе дети и мужья
В чем не самостоятельность?
Мне 27 лет,живу с бабушкой и дедушкой ,есть ребёнок, рожала для себя,не работаю, тоже хочу что-то поменять.так что не вы одна такая )
Пока живете с родителями и есть возможность не платить за жильё, то берите в ипотеку хоть простенькую квартирку и сдавайте ее. Мужики мужиками, а собственные квадрантные метры не лишние для девушки в нашем мире. А в том, что жизнь у Вас на неинтересная, виноваты только Вы. Вам 27 лет! Может попа перестать быть в состоянии жертвы, а брать инициативу у свои руки?
Всю жизнь живу с родителями, всю жизнь самостоятельная. Сама замуж вышла, сама родила, сама развелась, сама еще раз вышла замуж.)) Уже внучка у меня. А живем с мамой, ей уже тяжело одной.
Тю... В чем именно ты не самостоятельна? По твоему.
Сколько ебанашек рожает детей не будучи полноценными людьми, это дно, автор, слава богу, не додумалась нарожать
Мне 28. Все бы отдала, чтобы жить дома, с мамой. В своей квартире. Но далеко от нее:(((Цените, что имеете автор!
Пока живете с родителями и есть возможность не платить за жильё, то берите в ипотеку хоть простенькую квартирку и сдавайте ее. Мужики мужиками, а собственные квадрантные метры не лишние для девушки в нашем мире. А в том, что жизнь у Вас на неинтересная, виноваты только Вы. Вам 27 лет! Может попа перестать быть в состоянии жертвы, а брать инициативу у свои руки?
Как вы достали ипотеками своими. Нормальные люди, не кредиты под хзшо берут, а аккумулируют средства для инвестиций и по факту кредиты лесом и имущества больше.
Автор, во-первых, перестаньте быть инфантильной, зарабатывать всегда можно начать, было бы желание найти способ, значит вы ножки свесили и считаете,что родители вечные, во-вторых, ЗАВЕДИТЕ свою семью,что за глупый вопрос,что делать. Ищите,тем,кто ищет всегда все приходит ,и работайте над собой,ваши проблемы - это день и инфантильность. Представьте,что ваша семья погибла,что начнёте делать в таком случае? А ведь такое может быть. Я вот в 20 одна осталась, пришлось взрослеть,не ждите беды
Автор, во-первых, перестаньте быть инфантильной, зарабатывать всегда можно начать, было бы желание найти способ, значит вы ножки свесили и считаете,что родители вечные, во-вторых, ЗАВЕДИТЕ свою семью,что за глупый вопрос,что делать. Ищите,тем,кто ищет всегда все приходит ,и работайте над собой,ваши проблемы - это день и инфантильность. Представьте,что ваша семья погибла,что начнёте делать в таком случае? А ведь такое может быть. Я вот в 20 одна осталась, пришлось взрослеть,не ждите беды
Ты тему читала? Или сходу заготовку?
А еще есть молодежь с физической инвалидностью,которым тоже нужен ассистент и хз создашь ли семью.Все познается в сравнении,пока что я вижу что создавать темы типа этой Вам приятнее,чем менять отношение к жизни.
Да именно это мне и нужно, создать семью и родить детей, потому что уже пора об этом задуматься! Я как белая ворона из-за отсутствия детей и семьи в таком-то возрасте и общество давит, и общаться неинтересно не с кем, если только с кем-то помладше. А работа у меня есть, образование есть, но это не такое уж и достижение, всеравно у меня нет машины и квартиры, живу в квартире с родителями.
Ахаха)) "у других людей такая бурная жизнь, у них есть дети и семьи". Рассмешили эти слова. А что мешает вам сменить работу, пройти курсы какие-нибудь хотя бы??? Если сидеть на ж*опе ровно, то конечно, ничего не изменится.
Как вы достали ипотеками своими. Нормальные люди, не кредиты под хзшо берут, а аккумулируют средства для инвестиций и по факту кредиты лесом и имущества больше.
Вы ещё раз хорошенько прочитайте то, что автор написала. Какие ей к черту инвестиции? Ипотека или накопленное жильё это лучший вариант! Сейчас встретит парня, выскочит замуж, будет жить на его площади, а потом не дай бог разбег и что? Поедет обратно к родителям с Дитем на руках и жалеть, что молодые годы прокуковала
На западе считается нормальным, до 30-ти лет быть не замужем и без детей, в этом возрасте они только начинают задумываться об этом, а у нас в России это уже поздно считается!
Да и в России также, у НОРМАЛЬНЫХ цивилизованных людей. Я хоть и живу в маленьком провинциальном городке Кубани, но даже здесь считается дурным тоном выходить замуж в 18 лет, если это конечно не девушки Кавказа, там другие традиции, я в это не лезу. В 23 года люди заканчивают ВУз, пару лет ищут себя, зарабатывая себе на жизнь, отдыхая на свои кровные заработанные деньги. Общаются с противоположным полом, понимают, что такое отношения и с чем их едят. Заработать себе на жильё или другую полушку безопасности просто необходимо, особенно женщине, иначе вступит в брак, пусть даже с состоятельным мужчиной, и бюджет уже будет общий. Она уже не сможет зарабатывать на собственную недвижимость, ведь в браке то все общее. Далее брак идёт по швам, вонючие алименты и привет Мама. В 30 сейчас женщины выглядят в 100 раз лучше, чем наши мамы в их времена, так как слава богу 21 век на дворе. Так что не знаю, о чем Вы говорите
Она считает, что она с мамой это и есть нормальная семья, и мои серьёзные отношения её не интересуют
А как вы тогда узнали, что она не хочет рожать? Реально что ли знакомство с этой фразы начинаете? Как бы обычно у людей сначала знакомство, конфетно-букетный период, поиск общего в интересах и характерах. А потом уже, если все сложилось, обсуждение планов на жизнь, детей. А если влоб при знакомстве такое спрашивать, ну я из вежливости тоже отвечу, *детей пока не хочу*. *Пока*, потому, что не ясно, что за человек передо мной. Но строить из себя чайлдфри уж слишком. А *не хочу* потому, что прямо сказать * эм, я тебя 2 недели знаю, вообще без понятия, что ты за чел и не знаю пока, стоит ли от тебя рожать* грубовато...
А как вы тогда узнали, что она не хочет рожать? Реально что ли знакомство с этой фразы начинаете? Как бы обычно у людей сначала знакомство, конфетно-букетный период, поиск общего в интересах и характерах. А потом уже, если все сложилось, обсуждение планов на жизнь, детей. А если влоб при знакомстве такое спрашивать, ну я из вежливости тоже отвечу, *детей пока не хочу*. *Пока*, потому, что не ясно, что за человек передо мной. Но строить из себя чайлдфри уж слишком. А *не хочу* потому, что прямо сказать * эм, я тебя 2 недели знаю, вообще без понятия, что ты за чел и не знаю пока, стоит ли от тебя рожать* грубовато...
Нет, познакомился на улице, проводил до работы, вечером встретил, на следующий день хотел подвезти до дома, но она видите ли к 1 встречному в авто не садится, 2 дня на вы общались, а телефон она не носит, он ей не нужен, и вк её нет, короче она с другой планеты
Да именно это мне и нужно, создать семью и родить детей, потому что уже пора об этом задуматься! Я как белая ворона из-за отсутствия детей и семьи в таком-то возрасте и общество давит, и общаться неинтересно не с кем, если только с кем-то помладше. А работа у меня есть, образование есть, но это не такое уж и достижение, всеравно у меня нет машины и квартиры, живу в квартире с родителями.
Ты уж определились, что именно тебе нужно, на дюжине стульев не усидеть - попы не хватит
Нет, познакомился на улице, проводил до работы, вечером встретил, на следующий день хотел подвезти до дома, но она видите ли к 1 встречному в авто не садится, 2 дня на вы общались, а телефон она не носит, он ей не нужен, и вк её нет, короче она с другой планеты
Ну встретишь другую, которая сразу в машину к тебе запрыгнет, там же решит отдаться, два дня же уже общались, в вк ее бывших человек тридцать, зато она с этой планеты, такая тебе нужна?
Ну встретишь другую, которая сразу в машину к тебе запрыгнет, там же решит отдаться, два дня же уже общались, в вк ее бывших человек тридцать, зато она с этой планеты, такая тебе нужна?
Нет конечно, но если я человеку абсолютно не интересен, зачем тогда бегать за ним, если она не идёт на контакт, а подвезти я её хотел туда где она живёт, а не к себе на диван
Мне вот интересно. Автор до 27 лет дожила и только сейчас поняла, что не было мужчин, это как? Ну в университете, или где Вы там учились, на работе, в компаниях с друзьями за столько лет не нашлось ни одного парня, который проявил бы интерес? Я не поверю. Либо это разводка либо что то скрываете
У меня почти похожая ситуация, хоть и работаю и алименты бывший муж на общую дочь платит, но без помощи родителей бы не потянула себя с дочей, а сама бы не пропала. Мне тоже 27. Одной легче себя содержать, квартиру снимать, а с ребенком далеко нет. Мы хоть и отдельно с лялей живем, но финансово мои родители сильно помогают, надеюсь прийдёт время и смогу им помочь чем-то, быть опорой
Зачем украли мой ник???
Какая к чёрту ляля?
Мне вот интересно. Автор до 27 лет дожила и только сейчас поняла, что не было мужчин, это как? Ну в университете, или где Вы там учились, на работе, в компаниях с друзьями за столько лет не нашлось ни одного парня, который проявил бы интерес? Я не поверю. Либо это разводка либо что то скрываете
Вот вы представляете себе, да и так бывает, в университете было просто общение, на работе все заняты уже вот так и вся жизнь пролетела! Никого не было в моей жизни.
А я иногда мечтаю, вот бы вернуться в прошлое и с родителями пожить как раньше 😀
Ну, я тоже в авто на 2-3 свидании не сажусь и сразу сходу во все соц. сети не добавляю, про жизнь свою и передвижения не вываливаю инфу, мало ли... Это постепенно все, никто ещё не жаловался. Если человека в первый раз видишь и нет общих знакомых, нормально. Если там через друзей знакомство, конечно изначального доверия больше. Но похоже это не ваш случай.
Ну, я тоже в авто на 2-3 свидании не сажусь и сразу сходу во все соц. сети не добавляю, про жизнь свою и передвижения не вываливаю инфу, мало ли... Это постепенно все, никто ещё не жаловался. Если человека в первый раз видишь и нет общих знакомых, нормально. Если там через друзей знакомство, конечно изначального доверия больше. Но похоже это не ваш случай.
И номер телефона тоже не даёте, как же они вас потом находят?
Ага, а вам не кажится странным что то что вы описываете это чистой воды пикап и равзод на секс? Вы не обнагленли мудчина а? Люди хотят серьезных отношений а вы все о своём! Феминизм нужен нам всем! Сексизм сплошь да рядом!
Вариантов познакомиться всего 4 1.на работе(у нас одни мужики). 2.через знакомых (друзья кто не женат, а кто женат те больше ни с кем и не общаются). 3.на сз (не хотят там девушки знакомиться). 4.на улице(вот я и знакомлюсь на улице) больше вариантов нееееет