Гость
Статьи
Переезд от родителей.

Переезд от родителей.

С парнем решили жить вместе, присмотрели квартиру, все, деньги есть, осталось сообщить моим родителям..они с ним не знакомы, но знают многое о нем и вроде очень были рады его появлению
Как сказать родителям, что ты переезжаешь на полгода в другой город (от них 3 часа езды, я буду приезжать в выходные к ним, помогать)
Кто как говорил родителям? Мне почти 23 года
Как их успокаивать, что я не пропаду?) Расскажите и подскажите, буду признательна

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, просто. Мама, папа - я выросла, принимаю свое первое взрослое решение, переезжаю жить к своему парню. Будьте готовы четко дать ответы на 3 вопроса: почему на полгода, и почему съезжаетесь без брака, кто будет Вас содержать в другом городе

Гость

Да, просто. Мама, папа - я выросла, принимаю свое первое взрослое решение, переезжаю жить к своему парню. Будьте готовы четко дать ответы на 3 вопроса: почему на полгода, и почему съезжаетесь без брака, кто будет Вас содержать в другом городе

На полгода, потому что у него работа, контракт, через полгода переезжаем в москву, тут у него своя квартира, ну и мои родители тоже живут в москве. Без брака, так как я очень к этому сильно отношусь, была замужем, не хочу больше допускать ошибок, хочу пожить без этого всего, а там уже когда у него закончится учеба и работу сменит через полгода, то уже и о большем подумать. Мы содержать себя сами, он работает, я тоже

Гость

была замужем и такой вопрос.... уже ж не домашний ребёнок....

Гость
alya

Сообщение было удалено

В смысле "им помогать"? Вам только 23, а они уже никакие?

Гость
Гость

была замужем и такой вопрос.... уже ж не домашний ребёнок....

Согласен...ребенок 23годка.. да и раз в неделю часто тк может кто то завестись у мч) навещайте вдвоем родню..так корректней)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: