Гость
Статьи
Знакомство в 39 лет

Знакомство в 39 лет

Всем привет) Мне почти 39 выгляжу среднестатистически на 33-35.
Почти год назад умерла после 6 лет онкологии жена. Прожили вместе 13 лет были партнерские отношения 50/50, детей не получилось из …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель Сибирская

Ну как зачем ) Мужчины зачем вообще нужны, как думаете, женщинам? )

У тех детей есть родители)

Гость

хотя бы про уже умершую жену написал, что любил
Синяя Борода
может не зря говорят, что онкология- от глубокой обиды

Гость
Гость

Что ужас?

ты ходячий ужас

Гость
Гость

ты ходячий ужас

Давайте это обсудим. В петлю нужно?

Гость
Гость

хотя бы про уже умершую жену написал, что любил
Синяя Борода
может не зря говорят, что онкология- от глубокой обиды

13 лет без гулянок и работа дом это что? Хобби чтоль

Какой-то человек
Гость

Это русский, знайте. Среднестатистически это одежда без закидонов без сережки и тд. Обычный. 33-35 для уточнения.

Девки форумные только так пишут. Мне как то дали на 5 лет меньше, но даже в голову не приходит говорить об этом вслух. Ещё тут любят писать "я объективно красивая". Они не в курсе, что объективно - это когда тысяча посторонних человек так же считают. А если так думает она и её мамка, то это субъективно.

Какой-то человек

Самый помоечный форум всего интернета это конечно подходящее место для таких вопросов. Заплывшие жиром кошатницы в этой теме порезвятся)

Гость

Автор, мне 35. Была замужем, детей нет. Определила для знакомств возрастной диапазон мужчин 38-45 лет. Сама без м/ж проблем. Странно, что вам такие не попадались. Сейчас, наверное, 20% современных барышень без проблем, но в поиске адекватного человека. Можно пообщаться.

НА
Какой-то человек

Девки форумные только так пишут. Мне как то дали на 5 лет меньше, но даже в голову не приходит говорить об этом вслух. Ещё тут любят писать "я объективно красивая". Они не в курсе, что объективно - это когда тысяча посторонних человек так же считают. А если так думает она и её мамка, то это субъективно.

Кстати да, по женски написано)

Гость
Какой-то человек

Да пофииг уговорили) давайте отталкиваться от 39 лет. Обьективно и без всяких там.
Но Вам же стало легче?

Какой-то человек
Гость

Да пофииг уговорили) давайте отталкиваться от 39 лет. Обьективно и без всяких там.
Но Вам же стало легче?

Намного. Скорее всего даже спать спокойно ночью сегодня буду, справедливость в интернете восторжествовала)

Гость
Гость

Ехх знатоков то сколько.. по себе судите? 2 операции было это был не вопрос денег. И партнерские отношения это проформа которая означает что небыло свешенных с шеи ног и пустых обещаний и расстройств

Ну-да, ну-да, оттого и загнулась. Со смерти много ль прошло, безутешный вдовец

Гость
Какой-то человек

Самый помоечный форум всего интернета это конечно подходящее место для таких вопросов. Заплывшие жиром кошатницы в этой теме порезвятся)

Я был готов и вообще готов ко многому. Хочу иименно увидеть как реагируют люди на меня и опять таки чтобы с негативными не общаться тк сам позитивный и легкий. А нравоучений и тычков и постепенного схода отношений я повидал.

Гость
Какой-то человек

Намного. Скорее всего даже спать спокойно ночью сегодня буду, справедливость в интернете восторжествовала)

)

Гость
Гость

Ну-да, ну-да, оттого и загнулась. Со смерти много ль прошло, безутешный вдовец

Как вариант ответа тролля могу сказать так что пока я в печали и ищу общения для дальнейшего развития отношений. Но я же мог и не писать а просто знакомиться..и делать что должен) как вам вариант что кто то готов за оперативый мой выход из траура для создания семьи и рождения новой жизни? Я не забуду ее но она не хотела чтобы я был в печали хотела чтобы я жил счастливо? Как какой вариант подхода вместо осуждения?

Гость
Какой-то человек

А мне студенты на полном серьезе на 15 лет меньше дают, и не только они. И что- это статистика или как?

Нина
Гость

Мда... Партнерские отношения. Она, может, оттого и загнулась, что партнерские отношения и на операцию или реабилитацию никто не добавил. Одну усахарил, теперь новую ищет, помоложе небось, в партнерские отношения

+1000000

Он же Козерог. Скала. 0 эмоций. Стрёмные уходы в "себя", замкнутось. Скряга. Из *Овна воск давит. Но позиционирует себя как порядочный 13 лет дом-работа-дом. Этого мало, дружок.

Гость
Нина

+1000000

Он же Козерог. Скала. 0 эмоций. Стрёмные уходы в "себя", замкнутось. Скряга. Из *Овна воск давит. Но позиционирует себя как порядочный 13 лет дом-работа-дом. Этого мало, дружок.

Я водолей)
А судя по тому как посту, бизнес идею с вторсырьем Вы сами выдумали, реализовали без поставщиков)))

Гость
Гость

Честно говоря я себя молодым ощущаю внутри) под молодежную музыку легко стацую)

Я тоже себя ощущаю молодой, мне 39, ребёнку 15, год назад сын переехал жить к отцу, т к там ближе школа по его специализации и в дальнейшем институт. Т е я совершенно свободна и готова к новым отношениям. Ищу как раз партнёрских отношений, меня содержать не нужно, но и сама содержать мужчину не хочу, поэтому у потенциального спутника жизни должно быть активов на 50-60 млн руб (как у меня).

Гость
Гость

Я тоже себя ощущаю молодой, мне 39, ребёнку 15, год назад сын переехал жить к отцу, т к там ближе школа по его специализации и в дальнейшем институт. Т е я совершенно свободна и готова к новым отношениям. Ищу как раз партнёрских отношений, меня содержать не нужно, но и сама содержать мужчину не хочу, поэтому у потенциального спутника жизни должно быть активов на 50-60 млн руб (как у меня).

партнер с ребенком и сопоставимым капиталом наверное Вы этого ищите? У меня нет детей я не Ваш вариант

Принцесса-мильонщица
Какой-то человек

выгляжу среднестатистически на 33-35
На каком языке эта фраза и что она обозначает?

Что выглядит как средний человек в 39 - на 33.
Но постойте...ведь если....

Гость
Принцесса-мильонщица

Продолжайте интриговать....

Гость

женщину вы свою не любили и навязали ей убогие отношения, где она впахивала за себя "по-партнерски". Теперь видимо хотите помоложе-посвежее, но чтобы тоже сама за себя - и вас ничем не напрягала. ну а вы-то кому и зачем нужны? только такой же возрастной и некрасивой, которой лишь бы был мужик для галочки

Гость
Гость

женщину вы свою не любили и навязали ей убогие отношения, где она впахивала за себя "по-партнерски". Теперь видимо хотите помоложе-посвежее, но чтобы тоже сама за себя - и вас ничем не напрягала. ну а вы-то кому и зачем нужны? только такой же возрастной и некрасивой, которой лишь бы был мужик для галочки

Зачетно накинули ветилятор чуть не заглох) но вопрос в том что дальше? Где такому шлаку и отбросу знакомиться с такими же?

Гость

Какие в 39 лет партнерские отношения?? Мужик, ты с ума сошел? Разведенная с детьми для тебя самое то. Не надо носом кривить.

Гость
Гость

Какие в 39 лет партнерские отношения?? Мужик, ты с ума сошел? Разведенная с детьми для тебя самое то. Не надо носом кривить.

Спокойствие, только спокойствие)
партнерские отношения были с моей женой. ее не стало увы.
В ближайшем будущем на Ваш взгляд мне поджать хвост и искать исключительно женщину с детьми или попробовать найти свободую и попробовать наш проект а не чужой брошенный? что присоветуете?

Гость
Гость

Как вариант ответа тролля могу сказать так что пока я в печали и ищу общения для дальнейшего развития отношений. Но я же мог и не писать а просто знакомиться..и делать что должен) как вам вариант что кто то готов за оперативый мой выход из траура для создания семьи и рождения новой жизни? Я не забуду ее но она не хотела чтобы я был в печали хотела чтобы я жил счастливо? Как какой вариант подхода вместо осуждения?

Ты? В печали?? Ржу. Во тролль. Он тута знакомится, и он в печали. В печали люди живут тихонько и не помышляют о знакомствах. Печально им. Скорбят. Не до знакомств им. Психику поправляют. Бабы, глядите, жена померла, недолго, видно, горевал, шансы оценивает уже. Глядишь, и вторую усахарит. Или это вообще третья

Гость
Гость

Ну раз вы любите партнёрские отношения, то лучше молодую не искать, или вы думаете,что вам молодая за то,что вы на 33 выглядете будет доплачивать?

ахаха. а что?--стимул.

Гость
Гость

партнер с ребенком и сопоставимым капиталом наверное Вы этого ищите? У меня нет детей я не Ваш вариант

Я вам ничего и не предлагаю, просто поясняю, какие женщины ищут партнёрских отношений. Если женщина беднее вас, то партнерскими отношения точно не будут, в любом случае, будет использоваться ваше жильё, автомобиль, связи, деньги.

Гость
Гость

А особенно если у тебя нет детей и ты захочешь, чтобы Женщина тебе из родила (тут мы точно не сойдёмся, т к я рожать больше не собираюсь). Партнерскими 50/50 могут быть только отношения с одинаковыми активами и без общих детей.

Гость
Гость

А особенно если у тебя нет детей и ты захочешь, чтобы Женщина тебе из родила (тут мы точно не сойдёмся, т к я рожать больше не собираюсь). Партнерскими 50/50 могут быть только отношения с одинаковыми активами и без общих детей.

В таком случае опять Вы мимо стреляете и ошиблись тк я хочу ребенка а Вы нет. И партнерство не подразумевает, что мне не требуются Ваши активы - они на крайний случай и не дай бог они для Вас если что с Вами случится но и они не помогут только дольше с врачами видеться будете.

Гость
Гость

Спокойствие, только спокойствие)
партнерские отношения были с моей женой. ее не стало увы.
В ближайшем будущем на Ваш взгляд мне поджать хвост и искать исключительно женщину с детьми или попробовать найти свободую и попробовать наш проект а не чужой брошенный? что присоветуете?

Ваш вариант - ровесницы. И это либо разведенная или вдова с детьми, которая имеет стабильную работу, уже готова идти на компромисс, много не требует - посильной мужской помощи, сама - уют, либо женщина без детей, но не особо счастливая, ищущая опоры. Вы помогать не готовы. Чужих детей не рассматриваете. В чем партнерство? Вы не хотите ничего давать. Вашу женщину вы много лет использовали - ни поддержки, не семьи ей не дали. Вы ищите такую же 25 летнюю? Смех.

Гость
Гость

Я вам ничего и не предлагаю, просто поясняю, какие женщины ищут партнёрских отношений. Если женщина беднее вас, то партнерскими отношения точно не будут, в любом случае, будет использоваться ваше жильё, автомобиль, связи, деньги.

Это прописная истина, спасибо за пояснение.

Гость
Гость

В таком случае опять Вы мимо стреляете и ошиблись тк я хочу ребенка а Вы нет. И партнерство не подразумевает, что мне не требуются Ваши активы - они на крайний случай и не дай бог они для Вас если что с Вами случится но и они не помогут только дольше с врачами видеться будете.

Так что вы женщине предложите? 39летняя уже может и не родить. А 30летней, готовой рожать, что вы предложите? Жить 50 на 50 без оформления. Вы смеетесь?

Анелик

59-й пост мой. Не принимайте всерьез многие из мнений здешней публики. Наверное, все же не стоит совсем игнорить сайты знакомств. Не все девушки там неадекватные. И про ваш возраст тоже особо не переживайте. В США и ряде стран Европы в ваши годы впервые женятся. Главное "своего" человека найти. Тогда и дети случатся. Вот женщин возрастом больше стращают (когда 30+), но я не из мнительных))). Если не встречу у нас, всегда есть достойные кандидаты за рубежом. Так что выше нос и смело знакомьтесь хотя бы для прокачки этого забытого навыка. P.S. А при знакомстве не спешите хвастаться активами, чтобы сами знаете кто не налетели.

Гость
Принцесса-мильонщица

39. Среднестатистически. Можно не продолжать.

Гость
Гость

Ваш вариант - ровесницы. И это либо разведенная или вдова с детьми, которая имеет стабильную работу, уже готова идти на компромисс, много не требует - посильной мужской помощи, сама - уют, либо женщина без детей, но не особо счастливая, ищущая опоры. Вы помогать не готовы. Чужих детей не рассматриваете. В чем партнерство? Вы не хотите ничего давать. Вашу женщину вы много лет использовали - ни поддержки, не семьи ей не дали. Вы ищите такую же 25 летнюю? Смех.

эдакое возбужнение при слове партнерство..но внимателльно прочитав увидете - были. я же не говорю о новых партнерских отношениях, новое будет по новому. варианты я понял либо ровесница разведенная либо млладше но с детьми. Вполлне обьективно тут даже предложения есть я очень польщен вниманием и заботой.

Гость
Гость

39. Среднестатистически. Можно не продолжать.

и не надо еслли кончили то все) Можно и не писать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Эх, как же я вас понимаю. Сейчас сложно познакомиться , встретить подходящего для души человечка.Моя надежда на знакомство - машет мне ручкой и я понимаю , что это прощальный знак ((

Гость
Гость

эдакое возбужнение при слове партнерство..но внимателльно прочитав увидете - были. я же не говорю о новых партнерских отношениях, новое будет по новому. варианты я понял либо ровесница разведенная либо млладше но с детьми. Вполлне обьективно тут даже предложения есть я очень польщен вниманием и заботой.

Ну как уже сказали, скорбь прямо видна. Возможность доверять человеку и положиться на него - это не 50 на 50 в котел. Это очевидная вещь. А вы это намерено смешиваете.

Гость

В партнеры надо страшилку или проблемную искать. Такая и вспашет и засеет и денег даст. Представила я картину - я нищая приезжая красотка 25 лет, и тут такой поживший предлагает партнерство. Смешно. А в 40+ лет с заработанными квартирами и наконец, комфортной жизнью партнерство в однушке это опять смешно. Ну, может быть рассмотрела бы, когда выплачивала за очередную квартиру и работу потеряла, и то не факт, брезгливо как то. Уж лучше за обеспеченного иностранца

Гость
Анелик

59-й пост мой. Не принимайте всерьез многие из мнений здешней публики. Наверное, все же не стоит совсем игнорить сайты знакомств. Не все девушки там неадекватные. И про ваш возраст тоже особо не переживайте. В США и ряде стран Европы в ваши годы впервые женятся. Главное "своего" человека найти. Тогда и дети случатся. Вот женщин возрастом больше стращают (когда 30+), но я не из мнительных))). Если не встречу у нас, всегда есть достойные кандидаты за рубежом. Так что выше нос и смело знакомьтесь хотя бы для прокачки этого забытого навыка. P.S. А при знакомстве не спешите хвастаться активами, чтобы сами знаете кто не налетели.

спасибо, хоть кто то конструктивно отписал это может быть полезно и другим) в целом думаю Вы абсолютно правы и я солидарен что вписываться в чужой проект не стоит нужно ровно и не спеша построить с нуля нанормаьном месте с новых материалов по новым технологиям..а не слушать менеджеров заброшенных стройплощадок.

Гость
Гость

В партнеры надо страшилку или проблемную искать. Такая и вспашет и засеет и денег даст. Представила я картину - я нищая приезжая красотка 25 лет, и тут такой поживший предлагает партнерство. Смешно. А в 40+ лет с заработанными квартирами и наконец, комфортной жизнью партнерство в однушке это опять смешно. Ну, может быть рассмотрела бы, когда выплачивала за очередную квартиру и работу потеряла, и то не факт, брезгливо как то. Уж лучше за обеспеченного иностранца

Лучше за вдовца, толстого, просто хахаля найти. Но в 40 лет найти, не мужа, не отца будущему ребенкуе, а сожителя, чтобы с тебя 50% брал - это как-то и правда брезгливо.Это какая-то общага, коммуналка, а не семья.

Гость
Ольга

Эх, как же я вас понимаю. Сейчас сложно познакомиться , встретить подходящего для души человечка.Моя надежда на знакомство - машет мне ручкой и я понимаю , что это прощальный знак ((

Не всегда свет в тоннелле это выход. это может быть поезд)) Все будет хорошо!

Гость
Ольга

Вы знаете. Нет. Я одинокий человек. Но у меня и удасно вышедшие змуж подруги и знпкомые, и те, кто не замужем, но никогда не скучали - всегда и везде на них мужчины обращали внимание - но даже я могу сказать - женщины очень привлекательные. Т.е. не только черты лица, а и энергия, улыбка, обаяние... А со мной никто особо не знакомился. Ну и, конечно, возраст. К 30 все приличные в основном находят супруга и создают семью. После - вот такие как автор - молодуху, да чтобы 50 на 50. Порсто смиритесь, что это особо не ваша. Может в 40 и даже в 50 встретите пару. Такое бывает. Но если успеха у противоположного пола нет в 25, в 35 те более не будет. Не нужно на этом замыкаться. Нет и нет.

Гость
Гость

Ну зачем мне Ваша критика? да хоть за коня выходите это ваша жизнь.мужик может и так жить без постоянныз отношей..и вообще я спросил кто где знакомится по факту) идеи есть? в ресторане сидеть и жевать говоря о высоком? может кто в спорте знакомился или ?

Гость

А таких "парней", которым под 40, а они ищут моложе на 10+ лет и чтобы хорошо зарабатывала, и чтобы родители не были нагрузкой. а тоже беспроблемные... Да таких 90% СЗ.

НА
Гость

Вы знаете. Нет. Я одинокий человек. Но у меня и удасно вышедшие змуж подруги и знпкомые, и те, кто не замужем, но никогда не скучали - всегда и везде на них мужчины обращали внимание - но даже я могу сказать - женщины очень привлекательные. Т.е. не только черты лица, а и энергия, улыбка, обаяние... А со мной никто особо не знакомился. Ну и, конечно, возраст. К 30 все приличные в основном находят супруга и создают семью. После - вот такие как автор - молодуху, да чтобы 50 на 50. Порсто смиритесь, что это особо не ваша. Может в 40 и даже в 50 встретите пару. Такое бывает. Но если успеха у противоположного пола нет в 25, в 35 те более не будет. Не нужно на этом замыкаться. Нет и нет.

У меня женская энергетика как тут все говорят низкая. То есть можно быть красивой и женственной, но с низкой энергетикой. То есть потухший взгляд, неумение кокетничать, пользоваться плюсами во внешности, преподнести себя итп. Может и в вашем случае так. Бывают некрасивые женщины, а так оденуться, накрасятся, улыбочки, шуточки, глаза горят, итп. Я например деревянная была всегда в этом плане)))

Гость

Автор, я вас понимаю как никто другой, только мне 30 и не вдовец. Не беден, не страшен, не туп, без жен и детей. На СЗ все так, как вы описали. Без проблем туда девушки не идут, лучшее, что мне удавалось найти - без детей, брака, но после недавнего разрыва серьезных отношений. Тоже ничего хорошего. А для женщин с детьми есть мужчины с детьми.
В реале непросто познакомиться, зазорно это для дам, лучше подругам потом рассказать, как отшила кого-то. Лучший выход, как вам уже сказали - общий досуг, когда вы в одном коллективе, тогда вас не воспринимают как левого враждебного мужика. Запишитесь на какие-нибудь курсы, занятия. Согласен, что это лишнее, если просто хочешь знакомств, но альтернатив особо нет.
И не слушайте местных, тут у них свой мирок, в котором вы по-любому хуже них.

Гость
Гость

Спасибо за историю но посторюсь 50/50 всем форумчанкам не дает покоя.. зуд прям какойто в кач5стве антисептика и антиаллергического напомню и этотнаписано вьначале - это были те отношения новые будут другие) И Вам желаю разрешить свой вопрос)