Работаем в одном коллективе более 2-х лет. Нас 4 коллеги, подружились, сблизились. То за город поедем, то в ресторан, кафе. У каждой своя личная жизнь, вроде все друг о друге знаем.
Одна из нас якобы замужем за мужчиной который является инженером в авиакомпании. То он в Африке пол года, то в Париже, вот сейчас он в Дублине. За два года никто в глаза его не видел, кроме пару фото ну лет 5-7 назад. Ну и Бог с ним, такая работа думали мы.
Тут оказалось что нашли мы этого парня чисто случайно в соц.сети. Женат, имеет ребенка, все у него хорошо. Только жена то не наша коллега.
И вот у нас назрел вопрос адекватности нашей подруги. Если она просто врет, не суть, мало ли хочет показаться счастливой перед нами это одно и понятное дело лично мне не по пути с такой дамой. Ну а если это уже некое психологическое отклонение? Мы хотим ей помочь. Она каждый день придумывает истории о нем, какие-то нелепые рассказы. Детей у них и якобы они пытаются сделать in vitro.. В общем тупиковая ситуация.
С одной стороны это ее жизнь, ее боль может быть, и мы не имеем права лезть. С другой стороны если это перерастёт в маразм и болезнь- хочется помочь человеку.
Не дай Бог с такими, как вы работать. Бедная ваша коллега. Вы ж без мыла в жоопу влезете к ней втроем. Точнее, УЖЕ влезли.
Не недо ей помогать. Она об этом не просит
Поменьше расспрашивайте, поменьше о личном говорите. Она придумала,чтобы казаться счастливой, успешной, это не болезнь. Будет меньше разговоров, ей не надо будет ничего придумывать.
А то вы может каждый день по часу обсуждаете своих мужей/планы и ей тяжело от этого, возможно были неудачные отношения и не хочет строить новые, придумала чтоб не жалели и не лезли с советами
У меня тоже была такая коллега, в голове насрано, придумывала, что был богатый муж, разошлась и от гордости не делила имущество,типа ничего от него гада не надо, видно по ней, что достатка не было никогда,замашки бедненькой и ребенок записан на ее девичью фамилию, врет от безнадеги, кукуха уехала и живет в придуманном мире
Сообщение было удалено
помоги тем, что ты не будешь сувать свое ̶р̶ы̶л̶о̶ лицо в личную жизнь подруги,бгг
Не дай Бог с такими, как вы работать. Бедная ваша коллега. Вы ж без мыла в жоопу влезете к ней втроем. Точнее, УЖЕ влезли.
Так влезли что два года ну есть муж, ну и есть, кто куда лез то? В гости, на все праздники, дни рождения ходим друг другу. Ни я тут рассказываю всем подряд о вымышленном. Слава Богу у меня своя жизнь и чужих проблем мне не надо. Суть вопроса помочь человеку или оставить его со своими историями.
Автор, понимаю ваши опасения, тут реально может быть психическое отклонение. Была одна такая знакомая: она даже аварии начала придумывать с погибшими родственниками, когда ее все жалели, а оказалось: все выдумки. Обычно дети таким в 12 лет занимаются, а тут - за 20. Но я даже не знаю, чем вам помочь, это работа для психолога, имхо. Я от этой странной девушки просто старалась держаться подальше.
Сообщение было удалено
И как вы ей хотите помочь? Отправите в больничку? Вот как?
и? не по пути ей видите ли,она у тебя деньги украла?за спиной кроет матом?
ну придумала баба себя мужа,чо такого,у нее проблемы видимо- у всех все хорошо,хочется создать видимость чтобы с ней тоже общались. если из-за такой ерунду бросите подругу,будет на вашей совести ,лучше бы невзначай ходили бы да пытались ее познакомить с кем-нибудь, попутно понимая что она боится сказать что нет у нее никого. короче ты стерва)
Автор, Вы увидели просто похожего человека - вот и все. Учитывая, что фотографии мужа Вы видели всего пару раз, ошибиться довольно легко. Так что этот не у подруги проблемы с головой, а у Вас.
Сообщение было удалено
Так влезли что два года ну есть муж, ну и есть, кто куда лез то? В гости, на все праздники, дни рождения ходим друг другу. Ни я тут рассказываю всем подряд о вымышленном. Слава Богу у меня своя жизнь и чужих проблем мне не надо. Суть вопроса помочь человеку или оставить его со своими историями.
Так не лезли, что аж нашли его в инете и всю поднаготную выяснили. И дальше лезть не собираетесь, просто хотите помочь, ага.
Она, возможно, придумала все это, потому что понимала, что таким гадюкам лучше соврать.
Помочь хотим .)))какого вы лезите??
Так не лезли, что аж нашли его в инете и всю поднаготную выяснили. И дальше лезть не собираетесь, просто хотите помочь, ага.
Она, возможно, придумала все это, потому что понимала, что таким гадюкам лучше соврать.
)))
Это точно. Надо было автору писать не " Нас 4 коллеги, подружились, сблизились", а "3 чрезмерно любопытных кумушки и одна несчастная коллега, о которой мы желаем знать все, и которую радостно обсуждаем нашим серпентарием".
а вам вообще какое дело? помощницы.
врет, чтобы вы не лезли. Но вы сильно любопытные, не дай бог с такими в коллектив попасть, наизнанку вывернут
Одного не пойму, как и зачем вы его в интернете искали? И почему решили, что нашли? Ведь вы его в глаза не видели, только по фото 5-7 лет назад. Как вы установили идентичность чувака из найденного вами профиля с человеком, изображенном на том самом давнишнем фото?
Автор, я тоже хочу вам помочь советом. Займитесь собой, не лезте в чужую жизнь, и голова болеть не будет за других.
Для начала не факт, что это у вас ку-ку не поехала. Может за желанием удостовериться, что ваш муж лучше ее, вы лучше устроены в жизни, чем она, вы увидели в инете то, что хотели увидеть. Возможно вы ошибаетесь, спутали парней просто. Или она соврала так как устала в вашем обществе чувствовать себя никчемышем, неудачницей, которую никто в жены не берет. Представьте два года слушать какая офигенная у ее подруг личная жизнь, когда у нее ее нет. Она не святая же, а обычная женщина. Спрашиваете как ей помочь? Ответ: просто прекращайте хвастаться. Все просто.
Даже если это и он, то Вы не думали, что мужик на две семьи живёт, либо же просто ее любовник, а рассказы эти что прикрыться и чтоб лишний раз никто не лез
Вас что, просят помочь?
Возможно в своих разговорах вы, замужние, как то высказали свое громкое "фи" по поводу незамужества и она была вынужнена придумать себе мужчину, чтобы вы ее не отторгнули.
Человек может специально скзал, что замужем, чтобы не приматывались. Я знаю как это вымораживает, когда тебе начинают на мозг капать, найди себе кого-нибудь, или будут смотреть на тебя как на прокаженную. Вот и сказала, чтобы спокойно работать. Нет вы и тут целое расследование учинили. Спрашивается, вот зачем лезть к человеку??? Ужас с такими рабоать, до косточек разберут...
Ну незамужним принято на мозги капать,а когда ты замуж ? А почему не замужем? И про "время то идет" вот она может и решила соврать,а потом ложь обрела большие масштабы.Ну а может правда шиза,но вы поможете,если не будете лезть
Может вы не того нашли, может он обманывает ее, сам женат, а ей лапшу на уши вешает. Вы сами не знаете, зачем лезете? Реально, есть такие мужики. У моей подруги муж летчик. Вербуется в белые каски и улетает, то в Африку, то в Афган. Все обещает, что последний раз. Она ему постоянно работу в Москве находит, дочку родила. Бесполезно, все равно улетает. Не для денег, такой характер. Не может человек мирно жить. А вы могли ошибиться, не видя человека , найти его в соцсетях. Кто из вас нормальный, ещё вопрос.
Не надо лезть, куда не просят, - это раз.
А два - это то, что всей ситуации вы не знаете. Может, они любовники, он женат, а она с присущей женскому полу способностью дофантазировать называет его мужем.
Или, как написали выше, она придумала замужество, чтобы к ней не лезли с разговорами "пора тебе замуж и рожать".
Или она с приветом.
Вариантов куча, и все - ее личное дело. Работу она выполняет? На людей с ножом не бросается? Моется? Ну так и какие еще вопросы к коллеге? Вне работы пусть хоть мужей придумывает, хоть на слоне катается - ее дело. Ваша помощь ей не нужна. Это вы хотите влезть и все испортить. Подумайте, зачем вам это? Выставить ее посмешищем? Показать, какая вы догадливая? Будьте милосерднее - дайте человеку жить, как он хочет!
Если вас бесит ее вранье, отдалитесь, делов-то.
А тебе какое дело? Может она этого мужа выдумала, чтобы ты и эти две недалекие от нее наконец от ъ е б а лись!!
Автор, а вам помогать не надо? Это не болезнь некая, что вы в соцсетях искали того человека?
Я сама некоторое время врала,что я работаю, хотя не работала, иначе мне бы постоянно предлагали работу, типа вахтера, и злились, что не бегу, подсчитывали траты и удивлялись откуда деньги,есть такие " сердобольные кумушки", им же необходимо,чтоб ты страдала, а не жила в своё удовольствие
Она фанатка Бони наверно.
Кароч так, была влюблена ваша подруга в того мужика, а он либо бросил её, либо не захотел с ней. И вот она желаемое выдаёт за действительное. Ваша подруга с кучей комплексов больная на голову, ей видимо неудобно что она одна без личной жизни и давай вай выдумывать, она просто врунишкаа, но думаю, не от того что у неё не в порядке с головой, а от кучи комплексов. Если она увидит, что вы её раскусили, то думаю, сразу сбежит от вас и уволится с работы от стыда, такие странные с большими комплексами на это способны.