Я симпатичная, вниманием мужчин не обделена. Но есть у меня некий психологический момент. К примеру просто флирт, вот 100% ничего с этим мужчиной серьезного не хочется, просто построить глазки, и как только мужчина начинает быть чуть напористее, сразу становится мне не интересен, прям фи, но в то же время как начинает относится ко мне ровно, мне хочется приложить все усилия для того, чтобы я была в центре его внимания, и я можно сказать зацикливаюсь на этом, и ни о чем другом думать не могу, буквально страдаю от этого. Что за синдром обладания вниманием? И как с этим бороться?
Ты просто ду ра. Вот и все. И у тебя занижена самооценка, ты ищешь подтверждения своей значимости. Но самих отношений боишься.
У меня такое раньше было, у психолога узнала, что я нарцисс и так повышаю свою самооценку, проработала этот момент с психологом же, теперь таким не страдаю.
ты собака на сене.
А какие советы могут быть? И зачем ты хочешь это менять? Тебе не нужны люди, ты не умеешь любить, тебе нужно только восхищение.
Мне не нравится пребывать в таком сосотоянии, это не нормально. Я же понимаю, что человек (не конкретный) мне не нужен, но какое-то странное желание "обожания меня им-
необходимо"