Боль которую невозможно забыть .есть ли люди которые поддерживали вас ?были рядом .
Потеря связи с бп.
В такой ситупции Никто не в силах поддержать
БП - это блок питания? Или бизнес-план?
Для меня это - измена и насмешка. Я очень злопамятна и помню все насмешки.
Ненавижу это!
Смерть близкого человека, помогли друзья, спасибо им. Предательство и холодный игнор в личных отношениях, переживается очень тяжело, никто не поддерживает, но я собсно никому и не вешаю свою проблему..
В 16 лет нашла в петле самого родного и любимого человека . После этого долго отойти не могла , потихоньку с ума сходила . Сейчас спустя 5 лет все стало налаживаться , боль не ушла но притупилась. . В тот момент только в день похорон и до 40 дней была хоть какая та поддержка , после же все исчезли . Справлялась сама . Среди ночи уходила из дому, брала собаку и гуляла где нибудь в безлюдном месте там и плакала чтобы никто не видел . Был ад . Каждый день слезы, истерики . Не было ни одного дня когда бы я не плакала . Кошмары около 2 лет снились . Сейчас бывает нахлынет начинаю плакать . Но у меня есть ради чего жить , на данный момент я в положении . Все будет хорошо .
В 16 лет нашла в петле самого родного и любимого человека . После этого долго отойти не могла , потихоньку с ума сходила . Сейчас спустя 5 лет все стало налаживаться , боль не ушла но притупилась. . В тот момент только в день похорон и до 40 дней была хоть какая та поддержка , после же все исчезли . Справлялась сама . Среди ночи уходила из дому, брала собаку и гуляла где нибудь в безлюдном месте там и плакала чтобы никто не видел . Был ад . Каждый день слезы, истерики . Не было ни одного дня когда бы я не плакала . Кошмары около 2 лет снились . Сейчас бывает нахлынет начинаю плакать . Но у меня есть ради чего жить , на данный момент я в положении . Все будет хорошо .
Тоже самое(( сочувствую, 3 года выпали из жизни..
Жесткий многолетний абьюз меня, красивой девочки в розовых очках, ради которой мужики в лепешку разбиваться готовы, привыкла, что всегда так и не заметила подлого абьюзера, не знала, что мужчины так могут, врать каждую минуту мне, моим родным, не смотря ни на что. Сейчас я его раскусила. Спустя много лет он начал потихоньку признавать, что врал, ходим к психологам. Но этот мужчина снял мои розовые очки, я сама научила б зарабатывать на свои мечты и развиваться, он стал моим эскалатором ко многим пониманиям. Но мой мир стал мрачным, где бы я ни отдыхала, чем бы я не занималась, ничего не делает меня счастливой, я стала ,из веселой и наивной, очень спокойной и недоверчивой, никому совсем теперь не доверяю. Все себе сама теперь покупаю и семью не хочу. Вот так.
Мама пыталась поддерживать, но неумело, только психолог, к которому, будучи на грани, пошла через 2 года, она меня вытащила из депрессии, но доверия к людям не прибавилось, во всех вижу подвох теперь, что могут предать.
У меня вся жизнь это страшная психологическая травма и унижения) даже если не очевидные многим, я просто так чувствую, у меня гордая ранимая душа)) а это очень плохо.
Мама пыталась поддерживать, но неумело, только психолог, к которому, будучи на грани, пошла через 2 года, она меня вытащила из депрессии, но доверия к людям не прибавилось, во всех вижу подвох теперь, что могут предать.
Да и я говорю, *** это отвратное только и делает что женщин морально калечит! Тех кто слабее, тех кто посильнее они боятся и забиваются под диван как визгливые ***.
Осознание, что «близкие» люди намеренно хотят вредить, когда им ничего плохого не делала. Злонамеренность и двуличие, ощущение, что никому доверять нельзя
Преедательство *подруги*.
Мама умерла. И сама потеря и то, как она в муках умирала от рака. Самое страшное, что я видела в жизни.
После этого все пиздострадания по мужикам кажутся пылью.
Мама умерла. И сама потеря и то, как она в муках умирала от рака. Самое страшное, что я видела в жизни.
После этого все пиздострадания по мужикам кажутся пылью.
Про мужиков точно. Когда в ужасе регаешь проблемы на грани жизни и смерти своих детей - такая психотерапия в плане мужиков тоже - мама не горюй. До сих пор не знаю, как я в ду.р.ку не попала, когда у дочери проблемы были.
Рождение ребенка с тяжелыми патологиями, которые врачи в беременность на нескольких УЗИ ухитрились прохлопать. И 4 года попытки его вытащить,хоть как-то развить, пока не стало ясно, что это все, "овощ" навсегда, никогда не то что "мама" не скажет и на ноги не встанет, но даже ложку в руку сам не сможет взять и даже не сядет. Депрессия, обращение к врачу,антидепрессанты и решение устроить его в специнтернат (все родные поддержали, и муж, и родители) - тут уже себя надо было спасать. Постепенно пришла в себя, в интернат ездим навещаем, на препаратах уже не сижу, могу уже и улыбаться, и жить обычной жизнью. Но никому такого не пожелаю. И после такого рисковать и пробовать "еще раз родить здоровенького" не собираюсь, так как до того у меня когда-то уже была замершая, да лучше уж прожить без детей, чем опять проверять, повезет или не повезет, мне этих "русских рулеток" уже хватило. А генетики все равно говорят только "вероятность нарушений столько-то процентов", были и у них, но ведь они не могут сделать так, чтобы не попасть в эти, к примеру, 10%!
Сообщение было удалено
Боль после аборта,вот это ад адский.Никто не поддержал абсолютно.
Аа, депреснявая тема, я аж заплакать захотела, прочитав все.
Когда доверилась кому не следовало и понимание что меня использовали, чувствую себя от этого глупой, униженной, грязной. Из-за доверчивости насиловали(в детстве), кидали подруги(подростковый возраст), кидали на деньги(в сознательном возрасте), до сих пор на деньги могут развести. Я человек закрытый, но втереться в доверие у многих как-то получается.
Когда доверилась кому не следовало и понимание что меня использовали, чувствую себя от этого глупой, униженной, грязной. Из-за доверчивости насиловали(в детстве), кидали подруги(подростковый возраст), кидали на деньги(в сознательном возрасте), до сих пор на деньги могут развести. Я человек закрытый, но втереться в доверие у многих как-то получается.
Вот твари(((
Рождение ребенка с тяжелыми патологиями, которые врачи в беременность на нескольких УЗИ ухитрились прохлопать. И 4 года попытки его вытащить,хоть как-то развить, пока не стало ясно, что это все, "овощ" навсегда, никогда не то что "мама" не скажет и на ноги не встанет, но даже ложку в руку сам не сможет взять и даже не сядет. Депрессия, обращение к врачу,антидепрессанты и решение устроить его в специнтернат (все родные поддержали, и муж, и родители) - тут уже себя надо было спасать. Постепенно пришла в себя, в интернат ездим навещаем, на препаратах уже не сижу, могу уже и улыбаться, и жить обычной жизнью. Но никому такого не пожелаю. И после такого рисковать и пробовать "еще раз родить здоровенького" не собираюсь, так как до того у меня когда-то уже была замершая, да лучше уж прожить без детей, чем опять проверять, повезет или не повезет, мне этих "русских рулеток" уже хватило. А генетики все равно говорят только "вероятность нарушений столько-то процентов", были и у них, но ведь они не могут сделать так, чтобы не попасть в эти, к примеру, 10%!
Когда мама сдаёт ребёнка в интернат, она платит алименты на его содержание?
Самая сильная боль, которую испытал в жизни, это когда узнал, что жена несколько лет в браке имела двойные отношения, разводится и ворует у меня моих детей, настраивая их против отца.
Когда пережил смерть семьи и утрату детей, включилась защита от всего этого.
Самая большая боль - осознание того, что человек/люди, которых считала близкими и доверяла во всем - годами, осознанно, готовили против меня огромную подлость. Боль в том, что я это не видела, и не замечала, и это может со мной произойти в любой другой момент. Тут выбор - либо сохранять доверие миру и людям, либо все время быть настороже, а это большой ежедневный расход энергии.
В результате, я все-таки выбрала вариант с доверием. Если кто-то хочет подло поступить - пусть у него голова болит, а не у меня
Любая боль меркнет перед горем потери единственного ребёнка.Уже взрослого,близкого тебе как никто в этом мире.Особенно когда эта потеря внезапна.Меня она убила,потрясла.Всё,что было плохое в жизни до этого,всё-всё преодолимо.Эта боль за пределом воображения.Конец жизни.
Внезапная смерть очень близкого друга - очень хорошего и светлого парня, каких мало на земле. Долго не отпускало, что много тварей ходят по земле, а он ушел.
Потеря огромных (на полквартиры) сбережений, которые я откладывала 5 лет, отказывая себе во всём, в страховой пирамиде в Украине. Туда меня вовлекла соседка моей подруги (бывшей, естественно), преподнеся это как проект с баснословными процентами. Да, я ду ра, но меня подкупило то, что эта соседка имеет высшее юридическое образование и что она сама туда вложилась. Через правохранительные с неё ничего не взыскать за зазывалово, тем более она и сама потеряла деньги, а в Украине идут суды и пока глухо (учитывая уровень коррупции в той стране, прогнозы неутешительны). После этого я утратила веру в дружбу, у меня нет больше друзей и нет желания их иметь; больше не доверяю никому, даже самым близким людям. Пашу как проклятая, так как я совершенно одна и поддержать меня некому (мать бедная, да и стыдно в моём возрасте просить у родителей). К пенсии рассчитываю накопить на однушку хотя бы в старом доме или старую деревянную халупу в каком-нибудь райцентре.
Простите за длинный пост, но очень хочется выговорится и поделиться наболевшим. После этого я даже семью решила не создавать, ибо из-за утраты доверия к людям не хочу никого не впускать в свою жизнь. Может, это несправедливо, но в людях стала видеть врагов, меня в этой жизни интересует лишь как побольше успеть заработать денег - они точно не предадут и решат все проблемы.
Вы прям меня описали. В точности как у вас всё.
Предательство подруги,отца, сестры.Смерть двух родственников и человека который нравился
Самая страшная боль от потери близких людей. Из любого положения есть выход, а смерть безвозвратна. А если ты теряешь единственного взрослого ребенка, то твоя прежняя жизнь перечеркивается, а впереди пустота(((
Все пишут как по мне самые распространёные проблемы которые вызовут боль, но как по мне самое страшное и больное для меня это обычное понимание беспомощности в тот момент когда ты понимаешь что твои близкие и самые дорогие люди страдают, если ты сам попадёшь в такую ситуацию когда даже поделать нечего не можешь, максимум лишь осознавать что будет дальше и вести диалог с собой, в конце этого всего ты просто онимеваешь от происходящего и даже шалахнуться не можешь