Гость
Статьи
Я не могу без него …

Я не могу без него жить...

Я не могу без него жить... помогите!
Я не могу без него, как жить дальше? Никогда не пила так, как сейчас.. Он младше меня на 6 лет... мы были вместе 2 года.. все это время я как заколдована, думала..он меня любит. Призрачно верила в иллюзию, растворялась в нем. Пыталась быть нужной и важной.
Его окружение улыбалось мне в лицо, а за спиной, подговаривали его.. а девушка из его компании, которую выделяла для себя и пыталась подружится, трахалась с ним до тех пор как мы с ним не начали отношения, после, спустя месяц я узнала что она все еще ему пишет и отправляет свои ну очень интимные фотографии с «я скучаю, вернись в семью, в тусовки» Потом еще обнаружились и его бывшие, там вообще все печально.. и я начала это все глушить в алкоголе...
его причина расставания со мной: я алкоголичка..
Помогите мне, как дальше жить? Я люблю его... да и ему сейчас не легко..

12 ответов
Последний — Перейти
Кат

Главное, завяжи с бухлом.

🎅 хочу понять

Завяжи с бухлом, возьмись за ум. Если мозгов есть другой вариант - поперёк для внимания, вдоль для смерти.

🎅 хочу понять
🎅 хочу понять

Завяжи с бухлом, возьмись за ум. Если мозгов есть другой вариант - поперёк для внимания, вдоль для смерти.

Если мозгов в нет*

Гость

Во первых 6 лет это не разница. Во вторых вы столкнулись с полостью. В третьих настоящая любовь взаимна. Он либо баран либо не любит вас. Если он податливая тряпка на кой такой нужен? В перспективе мучаться? Он будет на тусне зависать с разными щеллями а вы будете бухать и ныть, тоже мне счастье. Отходите от вина, сделайте перерыв, до дна вы уже дошли, осталось оттолкнуться и плыть на верх. И еще запомните : ваше останется с вами. Я тоже недавно пережила предательство, знаю как это больно, но ненадо портить себе жизнь..

Гость

*подлостью

Helga

Вы действительно алкоголичка и если будете продолжать, все закончится плачевно ! Ибо не алкоголики напиваются один вечер, ну два, ну пусть ещё будет в субботу утром, здоровье поправить бокалом Шабли и все ! Дальше сопли утёрли и жизнь продолжается, можно и пострадать, если мазохизм близок по духу, но опять же не очень долго! Не спускайте свою жизнь в бутылку, не пропивайте ее и жизнь Ваших детей , даже если и будущих. Я знаю точно, если кто-то кому-то очень нужен, нет никаких условий остановить желаемое, а если мужик ***, пусть идёт с Богом !

Гость

Так в чем проблема-то? Ну была у него баба до вас, ну продолжает она его домогаться и что? Он же не ведётся, так? А вот то, что вы почти алкоголика, это действительно проблема.

Гость

Я вас понимаю наверное как никто другой на этом форуме. У меня практически такая же ситуация. Правда с парнем знакомы были всего лишь 9 месяцев. Познакомилась в интернете. А потом он пропал. Вот уже вторую неделю бутылка вина мой лучшая подруга. Утром не могу заставить себя встать с постели и начать что-то делать. Я работаю только по выходным. На работе пытаюсь как-то переключиться но как только свободная минута все мысли о нём. А 5 дней в неделю вечерами пью вино, смотрю на его фото и мучаю себя воспоминаниями. Не знаю как вырваться из этого круга. Так что давайте может вместе попробуем как-то выговариваться друг другу и пытаться завязать с алкоголем.

оксана

Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: