Гость
Статьи
Татары

Татары

Были ли у вас отношения с татарами, если да, то расскажите пожалуйста о их характере и стоит ли с ними встречаться)

Нина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну разные бывают, но в целом народ жадный и мужчины властные...хотя есть симпатичные, действительно с голубями глазами и светлыми волосами, у меня были подруги девчонки со школы-в целом девочки нормальные, можно доверять, но многие какие-то провинциальные что ли...с парнями особо дело не имела, а вот с башкирами были отношения, но могу сказать одно, что мужа я бы такого не хотела, многие пьют и склонны к изменам и жадные

Жаль, что вам такие попадались (
Лично в моем окружении большинство нормальные )

Гость
Гость

Это разные народы. Казанские татары европеоиды в основном и булгары, а башкиры в основном монголоиды. Просто язык переняли и татарскую культуру. Вы в курсе , что и татары все разные. Есть крымские, казанские, сибирские ))) это разные

Нет не переняли
"Свечку держали ? "

Гость
Гость

Да, очень приятно, что Шейк из наших татар))). И Гузеева в молодости огонь!!

Гузеева - еврейка )

Гость
Гость

Блиин, у меня та же ситуация ) я башкирка , но тоже часто за русскую принимают)

А кто ей минус то поставил ?
Кто поставил, тот гондон мелкописечный

Гость
Гость

Гузеева - еврейка )

Мать Альбина татарка

Гость
Гость

А Чикатилу русского не припомнить? Соньку золотую ручку русскую? Розка просто роль играет. А ты купилась)))кстати, Гузеева татарка тоже. Про нее - ни слова? Ну сейчас ты узнала о ней, сейчас бросишься и на нее? Что про таких сказать как ты? Ума- палата

Д.. ра! Чикатило украинeц, а Сонька еврeйка, при чем тут русские?! Лечись!

Гость
Гость

Шейк не еврейка. У нее отец татарин. Не лгите, она сама говорила в интервью о себе. А вы перевираете, отвечая за нее.

Шейк не татарка, мать у неё русская, это вы врете.

Гость
Гость

Она сама говорила в своем интервью даже американцам, что
Татарка.

Гость
Гость

Она сама говорила в своем интервью даже американцам, что
Татарка.

Почитайте Википедию. Мать русская, отец татарин у неё.

Гость
Гость

Почитайте Википедию. Мать русская, отец татарин у неё.

Женщина, отец Татарин. Национальность идет по отцу. И !
Она на американском токшоу сказала, что она татарка . Шахлисламова .

Гость
Гость

29 01 24 г. Добрый вечер , отвечаю , без папы Ирины Шейк, бы ,не было бы ,без папы ,метис , но главное, чтобы, Вы знали , чистокровных нет, в каждомчеловеке по 10 - 15 разных национальностей, вот пишут ,татары чистые светлые ,это ложь ,больше тёмных ,это тюркская группа , восточный народ , , есть похожи ,на славян и азиат , например Андрей Воробьёв, губернатор Подмосковья, по документам русский, а похож ,на татарина , а Сергей Семёнович, Собянин ,тоже ,на татарина ,но одна татарка говорит , нет , не татарин , на калмыка похож , это ,она так сказала ,потомучто ,она плохой человек, все смешанны, одинаковые ,мирно ,надо жить, так исторически сложилось, нам ,нельзя ,как произошло , в Югославии,, из-за, конфликта, некоторых людей ,войну выиграл весь советский народ , голову все положили , любой веры ,атеисты ,всего доброго.

Гость
Гость

такие же, как и приезжие из средней азии, только с гонором от того, что на территории россии родились. по крайней мере те, кто свою татарность выпячивает.

30 01 24 г. Доброе утро, отвечаю Вам , татары разные все , чистокровных людей нет , в каждом человеке ,по 10 - 15 разных национальностей, в советское время, большинство было атеистов , соседка татарка ,ходила , в церковь, советский человек, мне рассказал, мы молодые ребята, ходили ,к татарам, есть конину , а они к нам свинину , но , скрывали это ,от старшего поколения , а недавно , по 1 каналу , военный эксперт, сказал ,русские смешны с татарами , а в войну ,голову положили весь советский народ , вместе с татарами , мирно надо жить , договариваться , но Вы сами решите , как Вам лучше , подерживать ,хорошие отношения или нет , хозяин барин , извините пожалуйста, если , что, не так , всего доброго ..

Гость
Гость

30 01 24 г. Доброе утро, отвечаю Вам , татары разные все , чистокровных людей нет , в каждом человеке ,по 10 - 15 разных национальностей, в советское время, большинство было атеистов , соседка татарка ,ходила , в церковь, советский человек, мне рассказал, мы молодые ребята, ходили ,к татарам, есть конину , а они к нам свинину , но , скрывали это ,от старшего поколения , а недавно , по 1 каналу , военный эксперт, сказал ,русские смешны с татарами , а в войну ,голову положили весь советский народ , вместе с татарами , мирно надо жить , договариваться , но Вы сами решите , как Вам лучше , подерживать ,хорошие отношения или нет , хозяин барин , извините пожалуйста, если , что, не так , всего доброго ..

Извините пожалуйста, я написала, смешанны, а получилось, смешны , а исправить, не получилось.,это дополнение ,к предыдущему сообщению.

Гость
Гость

У вас темный - сразу азиат?
Но европеоиды делятся на типы.
Разные татары - разные этносы.
Обращаемся к словам Ефимовой С.Г. Кандидат биологических наук, антрополог :
" Антропологические материалы по эпохе Казанского ханства и последующим периодам также свидетельствуют о Европеодной основе казанских татар и об их генетической близости к предшествующему , булгарскому".
Преобладающий тип европеоидный темный Понтид над всеми остальными светлыми европеоидными типами казанских татар.

Гость
Гость

Жаль, что вам такие попадались (
Лично в моем окружении большинство нормальные )

Не считаю татар за нормальных людей. Грязные, плохо пахнут, злые, завистливые, высокомерные, хотя из себя ничего не представляют. Работать могут только на дядю, дома в основном вкалывают жёны. В общем бестолковый народ. Не честные, постоянно пытаются обмануть. Не трудолюбивые, порядка ни в доме не около дома...

Гость
Гость

такие же, как и приезжие из средней азии, только с гонором от того, что на территории россии родились. по крайней мере те, кто свою татарность выпячивает.

Ты норм? Ты вообще татар видела? Татары выглядят как русские

Гость
Гость

Бредовые какие-то комментарии.
Характер тяжелый. А русские все одинаковые?))
Татары не делают обрезание.
Много татар, не соблюдающих обычаев и вообще не похожих на татар.
Я например татарка. Никто никогда не догадается, славянская внешность, имя еще русское, подавляющее большинство знакомых и не знает, что татарка.
Языка кстати татарского не знаю, отдельные слова только.
Себя вообще русской ощущаю.
Среди родни особо никаких обычаев не соблюдается.
Знакомые татары очень разные, что внешне, что по характеру, религиозных почти нет.
Многие татары кстати со светлыми волосами и глазами, типа Марата Башарова.

Это потому что так называемые "татары" не являются татарами, это волжские болгары(булгары).

Гость
Гость

29 01 24 г. Добрый вечер , отвечаю , без папы Ирины Шейк, бы ,не было бы ,без папы ,метис , но главное, чтобы, Вы знали , чистокровных нет, в каждомчеловеке по 10 - 15 разных национальностей, вот пишут ,татары чистые светлые ,это ложь ,больше тёмных ,это тюркская группа , восточный народ , , есть похожи ,на славян и азиат , например Андрей Воробьёв, губернатор Подмосковья, по документам русский, а похож ,на татарина , а Сергей Семёнович, Собянин ,тоже ,на татарина ,но одна татарка говорит , нет , не татарин , на калмыка похож , это ,она так сказала ,потомучто ,она плохой человек, все смешанны, одинаковые ,мирно ,надо жить, так исторически сложилось, нам ,нельзя ,как произошло , в Югославии,, из-за, конфликта, некоторых людей ,войну выиграл весь советский народ , голову все положили , любой веры ,атеисты ,всего доброго.

Татары - это волжские болгары. Никакие они не тюрки.

Гость
Гость

Не считаю татар за нормальных людей. Грязные, плохо пахнут, злые, завистливые, высокомерные, хотя из себя ничего не представляют. Работать могут только на дядю, дома в основном вкалывают жёны. В общем бестолковый народ. Не честные, постоянно пытаются обмануть. Не трудолюбивые, порядка ни в доме не около дома...

А я тебя не считаю нормальным человеком.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: