Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме так много мужчин?

Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, …

НА
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амур
Кисюнечка11111

)))))), рассмешили с самого утра)))

Тогда я рад) Значит хорошее настроение будет)

Гостья

не мужчин, а больного мужла. Их всех на опыты надо сдать)

Гость
Гость

)) возможно, её сын неликвид?)

«Ей» 40 лет.
Сыну от силы было бы лет 20.
Но претензии к женщинам 30+.
Несходится)))))))

Гость
Муж

По-моему, всё логично, что женщины мужчин привлекают больше, чем мужчины.

вот Муж - один из немногих адекватных здесь мужчин.

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что меня вы вообще беспокоите? )Или что, здесь можно писать только о неликвидных мужиках? Неликвидных тёток не бывает?
В той теме, одна женщина, девушка, не знаю как ее называть, пишет, что секс она не любит, мужчин она не любит, и согласилась бы жить только с богатым мужчиной. Я спрашиваю, а зачем она нужна богатому мужчине? Если она не любит секс, не любит мужчин , значит ее удел котики и фаллоиметатор.
И тут понеслось...))) я не знала, что слово фаллоиметатор женщина не может использовать в своей речи, такое может написать только «***». Короче, клиника полная!

Только мужики думают что:
1) женщине НЕ хотящей секс может понадобиться фаллоимитатор (л-логика)
2) что женщины-одиночки живут с котами

Гость
Гость

Шпионим за дамами.Где и как они творят свои мутные делишки по отношению к парням.
Науку лучше познавать на чужих ошибках.

Паранояльные шизофреники здесь пасутся, конечно...только они.П.Ш. - это те, которым всё время что-то кажется и чудится кругом обман и все их хотят их обмануть.Особенно женщины:-))))))Так вот ИМЕННО ОНИ и пасутся постоянно на женских форумах.Всё им интересно узнать КАК и в ЧЁМ бабы мужиков об.ъ.ё.б.ы.вают:-)))))И как бы его самого не н.а.е.б.а.л.и эти проклятые бабы!:-))))))От женщин такие шизики-параноики ВСЕГДА ждут прежде всего обмана и о.б.ъ.ё.б.а поскольку по природе своей они являются ОЧЕНЬ мнительными и подозрительными.Мозг вынесут своими подозрениями любой женщине.С ними ОЧЕНЬ тяжело.Поэтому чаще всего такие мужчины всегда одни.То есть одиноки.

Гость
Гость

Котики часто лучше мужчин, почему бы не жить с ними.

Гость

Потому что раньше на сз они обитали и могли там писать всем под ряд, а сейчас за это на сз стали брать деньги или ограничивать в количестве писем.. Вот они и переползти сюда бесплатно общаться.

Робот

А почему вы обсуждаете мужчин на женском форуме? Оxpeнели, что ли?

Гость
Робот

А почему вы обсуждаете мужчин на женском форуме? Оxpeнели, что ли?

Можешь обсудить женщин на абф. Никто не против.

Гость
Гость

Так про котов до моего поста было несколько раз написано. )))

100% Зарабатываю, 37 лет, самооценка адекватная, понимаю, что красавчик и\или олигарх, да просто обеспеченный на меня не посмотрит. И не очень-то и хочется, есть две кошки. :)

В 18-20 отшивала всех, не то, что бы Рокфеллер был нужен, тут как раз наплевать было, ибо сама не из нищей семьи, но хотелось по великой любви, вот прям чтоб совсем, лирика-романтика. В 30- уже помимо великой любви еще и характер подходящий нужен и мировозрение и общие взгляды и бытовой комфорт. А нет -и котики подойдут отлично. (замужем второй раз, ну таки как и заказывала, первый муж- крышеснон, лирика-романтика, кстати менее обеспеченный был, чем я, второй, помимо любови- и с деньгами и характер и комфорт).

И с каких пор секс стал приравниваться к мастурбации? Не любит секс, не означает, что не мастурбирует. )

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он таки прав. "Вы" это не вы лично, которую никто не знает и знать не хочет (ужас, да?), а вы - это тот, кто написал ваш пост. В общем, баб дддууррами делает именно субъективность. И я не знаю, то ли это что-то гормональное, как говорится, то ли это относительно так заметно, потому что человечество (в мужской его части, конечно) уже очень сильно развилось на объективном пути.

Робот
Гость

Можешь обсудить женщин на абф. Никто не против.

А почему вы и автор против обсуждения гендерных и половых проблем на общих площадках? Это ведь логично, получать информацию из первых рук? Но вы почему-то не рады такой возможности. Возникает подозрение, что в отношении мужчин вы хотите осуществлять что-то нечестное и неприличное, что требует секретности и отдельных "туалетов".

Робот
Гость

Да планочку все время пытаются уронить, не опустить, а именно сбить женскую))

.
.
.
А смысл? Сейчас же не 15 век, когда баба с рождения до смерти сидела дома взаперти и кроме отца и мужа, выбранного отцом, больше никого не видела и не знала. Тогда ещё имело смысл "ронять планочку". А сейчас? Ну " уронит" кто-то планочку на анонимном форуме, а она выйдет на улицу и 10 реальных ( а не анонимных) мужчин ей эту планку поднимут до небес. На работе, среди друзей, в интернете и т д. все поднимают планку. Так что смысла нет - на чужой роток он не накинет платок.

Это какие-то влажные сны, для 90% тёток точно. Опускают вам эту планку, ох и опускают... Поднимают разве что в интернете да возле телевизора.

НА
Гость

Котики часто лучше мужчин, почему бы не жить с ними.

Я бы даже замуж вышла за своего котика, если бы расписывали))))

Гость
Робот

Нет, он таки прав. "Вы" это не вы лично, которую никто не знает и знать не хочет (ужас, да?), а вы - это тот, кто написал ваш пост. В общем, баб дддууррами делает именно субъективность. И я не знаю, то ли это что-то гормональное, как говорится, то ли это относительно так заметно, потому что человечество (в мужской его части, конечно) уже очень сильно развилось на объективном пути.

Феерический деббил))
Опять оскорбляет женщин и снова утверждает обратное.
Может хоть перечитывай свои посты?))
...
« В общем, баб дддууррами делает именно субъективность»

Муж
Гость

вот Муж - один из немногих адекватных здесь мужчин.

Спасибо, польщён.

Гость
Гость

Так про котов до моего поста было несколько раз написано. )))

100% Зарабатываю, 37 лет, самооценка адекватная, понимаю, что красавчик и\или олигарх, да просто обеспеченный на меня не посмотрит. И не очень-то и хочется, есть две кошки. :)

В 18-20 отшивала всех, не то, что бы Рокфеллер был нужен, тут как раз наплевать было, ибо сама не из нищей семьи, но хотелось по великой любви, вот прям чтоб совсем, лирика-романтика. В 30- уже помимо великой любви еще и характер подходящий нужен и мировозрение и общие взгляды и бытовой комфорт. А нет -и котики подойдут отлично. (замужем второй раз, ну таки как и заказывала, первый муж- крышеснон, лирика-романтика, кстати менее обеспеченный был, чем я, второй, помимо любови- и с деньгами и характер и комфорт).

И с каких пор секс стал приравниваться к мастурбации? Не любит секс, не означает, что не мастурбирует. )

....
Если б ты был женщиной, ты бы знал, что женщинам пофиг на других женщин и их выбор.
Это беспокоит только неликвидных мужичков. Поэтому они и пытаются безуспешно «сбить планку».
От ихних детских манипуляций она только растёт 😁
...

Робот
Гость

Феерический деббил))
Опять оскорбляет женщин и снова утверждает обратное.
Может хоть перечитывай свои посты?))
...
« В общем, баб дддууррами делает именно субъективность»

Чтобы обидеться за всех женщин, надо быть феерически субъективной... но дeбилкой ли? Или это всё-таки что-то гормональное?

Гость
Гость

....
Если б ты был женщиной, ты бы знал, что женщинам пофиг на других женщин и их выбор.
Это беспокоит только неликвидных мужичков. Поэтому они и пытаются безуспешно «сбить планку».
От ихних детских манипуляций она только растёт 😁
...

"Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой" логично😂😂😂

Но ***! Про какой выбор вы вещаете? Допустим я мужик, *** или кто там ещё. Объясните мне, зачем нормальному обеспеченному мужчине, не мужлу, женщина, которая в принципе не любит мужчин и секс?

Гость

Интересен ход мысли)

Гость
НА

Я бы даже замуж вышла за своего котика, если бы расписывали))))

Так уже расписывают во всех цивилизованных странах

Гость
Гость

Но ***! Про какой выбор вы вещаете? Допустим я мужик, *** или кто там ещё. Объясните мне, зачем нормальному обеспеченному мужчине, не мужлу, женщина, которая в принципе не любит мужчин и секс?

могу дать пояснение.
потому как тот мужчина - обычный биоробот, биомасса без души, но прокаченная биомасса, секс у нормальных людей , коих всего 10- 15% только для зачатия .
секс , вредная еда, алкоголь, наркотики - средства по зомбированию населения, многих давно убили и ходят живые мертвецы, которые любят сношаться и пить алкоголь

Гость
Робот

Чтобы обидеться за всех женщин, надо быть феерически субъективной... но дeбилкой ли? Или это всё-таки что-то гормональное?

Деббил - это диагноз)))
Оскорбляя всех женщин, ты оскорбляешь и меня.

Гость
Гость

Это уже другой вопрос.
Но какая вам разница до хотелок этих женщин?))))
Какая разница чего они хотят?
Каждый может хотеть что угодно.

Гость
Гость

Это уже другой вопрос.

У большинства мужчин, кстати, тоже завышенные ожидания: каждый урoдец мечтает о красотке, каждый возрастной о женщине помоложе.
Вот им и пишите о котах)))
Чего к женщинам прицепились?

Гость
Гость

Это уже другой вопрос.

А про какие хотели я писАла? Вы меня ни с кем не перепутали?)

Гость

Много? Правда? Я ни одного не встречала, одни обиженные жизнью нытики попадаются)

Гость
Гость

У большинства мужчин, кстати, тоже завышенные ожидания: каждый урoдец мечтает о красотке, каждый возрастной о женщине помоложе.
Вот им и пишите о котах)))
Чего к женщинам прицепились?

Мечтать не вредно. Но вот только мечтать и иметь-это разные вещи.)

Гость

На форуме есть наверное женские темы, там мужчин нет. Но когда в темах проповедуете, что мужчина должен, что брак для мужчин, это хорошо, что мужчина обязан ухаживать или содержать. Что должен в браке квартиру приобретать, что должен платить алименты, даже если женщина не дает видеть детей. То мужчина читающий это, просто вынужден отвечать, что все не так.

Гость
Робот

А почему вы и автор против обсуждения гендерных и половых проблем на общих площадках? Это ведь логично, получать информацию из первых рук? Но вы почему-то не рады такой возможности. Возникает подозрение, что в отношении мужчин вы хотите осуществлять что-то нечестное и неприличное, что требует секретности и отдельных "туалетов".

Это вообще то женский форум.
Но видно тебе прям неймется сидеть в женском "таулете", развесив уши.

Гость
Гость

На форуме есть наверное женские темы, там мужчин нет. Но когда в темах проповедуете, что мужчина должен, что брак для мужчин, это хорошо, что мужчина обязан ухаживать или содержать. Что должен в браке квартиру приобретать, что должен платить алименты, даже если женщина не дает видеть детей. То мужчина читающий это, просто вынужден отвечать, что все не так.

Ты видно специально мониторишь форум в поисках так х тем, чтобы потом "вынужденно" отвечать.
Поверь, в реале и без тебя разберутся как быть.

Гость
Гость

Много? Правда? Я ни одного не встречала, одни обиженные жизнью нытики попадаются)

Люто плюсую)

Гость
Гость

ахаха. если бы просто тихо сидел.
этот рогатый и униженный здесь живет и активно калом стены мажет.

Гость
Гость

Если женщина рожает детей, то да, должен.
Не нравится? Нанимай сурмать, может дешевле обойдётся.

Гость
Гость

Ты видно специально мониторишь форум в поисках так х тем, чтобы потом "вынужденно" отвечать.
Поверь, в реале и без тебя разберутся как быть.

Уже да, чтоб вам спуску не давать. А впервые по поисковику попал, когда спросил почему мужчина должен обеспечивать при равноправии. И без тебя разберутся, но раз ты пишешь, получай ответ.

ч-г
Гость

Причин много, я назву несколько.
- Троллинг
- Самовыражение за счет женщины
- Легко унизить, сам ведь полное днo
Тут конечно пишут, типа "Хочу понять женскую логику", но это всё шлак и прикрытие для первых трёх причин.

ухожу , ухожу , ухожу...

Гость
Гость

Если женщина рожает детей, то да, должен.
Не нравится? Нанимай сурмать, может дешевле обойдётся.

А она для себя и рожает. И вот пока это так, вам нткто не должен. А не нравится, подучац 5000р в месяц. Потому что мужчины поумнели. А скоро, так поумнеют, что вообще вам детей делать перестанут

Гость
Гость

Уже да, чтоб вам спуску не давать. А впервые по поисковику попал, когда спросил почему мужчина должен обеспечивать при равноправии. И без тебя разберутся, но раз ты пишешь, получай ответ.

***, как страшно.
У тебя одни деньги на уме.
Не хочет мужик обеспечивать, то и не надо. Найдется другой.

Гость
Гость

А она для себя и рожает. И вот пока это так, вам нткто не должен. А не нравится, подучац 5000р в месяц. Потому что мужчины поумнели. А скоро, так поумнеют, что вообще вам детей делать перестанут

Та пусть не делают. То же мне проблема при Эко)
Ты главное, потом к детям не ползи на старости лет.

Гость
Гость

***, как страшно.
У тебя одни деньги на уме.
Не хочет мужик обеспечивать, то и не надо. Найдется другой.

На дурака не нужен год, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош...

Потому и беснуетесь, что тут схемы палят.

Гость
Гость

На дурака не нужен год, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош...

Потому и беснуетесь, что тут схемы палят.

ага. многомиллионный открытый форум с "тайными схемами"..бг
дядя. ты совсем дурак?

Гость
Гость

Ага, «для себя».
50% генов твоих, но вынашивает, рожает, заботиться о ребёнке и теряет карьеру только женщина.
И женщины, кстати, тоже поумнели, перестали рожать)))
Вымирайте))

Гость
Гость

Та пусть не делают. То же мне проблема при Эко)
Ты главное, потом к детям не ползи на старости лет.

Зачем ЭКО?
Можно просто завести курортный роман)))
Поехать допустим в Швецию, и отдохнёшь и красивого ребёнка заведёшь )))

Робот
Гость

Деббил - это диагноз)))
Оскорбляя всех женщин, ты оскорбляешь и меня.

Но обижаться?! - это что-то совсем другое. Вот оскорби всех мужчин, как вы тут очень часто делаете, и что? Я пожму плечами - это будет максимально серьезная реакция от меня и других мужчин, которые читают вашу галиматью. А ваша реакция - это что-то вроде того как задета профессиональная гордость да еще довольно узкой профессии. Интересно, какой.

Робот
Гость

Я прям не считаю интернет туалетом вообще. Тем более, где вообще какие-то технологические вещи - и где женщины?

Домохозяйка

У них в реале проблемы с женщинами, сексом, а тут, на анонимном форуме, можно выплеснуть свою злость 😏

Гость
Гость

Тут и мужиков полно под женскими никами. Такой бред несут)) адекватных мужчин здесь единицы.

В каком месте они несут бред? Только барачник разве что. Лично я читаю форум и нахожу, что мужики говорят умные дельные вещи. О жизни, еще о чем-то. А мужиков под женскими никами не видела, зато часто вижу местную сумасшедшую тётку под мужскими никами, чаще она пишет под ником Владимир или Сергей, и под мужским ником она проповедует мужчинам)))) и пишет о том, как "полюбил разведенку с детьми", то есть лжёт себе в угоду. Есть ещё одна ненормальная тётка-кошатница, типа барачника, она пишет про то, что якобы выкинула ребенка на улицу за то, что тот помочился в кровати, то есть тоже лжет себе в угоду и проповедует НАМ, анонимным читателям, свои правила жизни - вдруг мы живем не по её правилам, вдруг коту поджопник дали, а её ЧСВ это задевает)))

Гость
Гость

Аналогичная история. ) Вчера высказала своё мнение в одной из тем. Так местные тетки заклевали, вытаскивали какие-то выражения из контекста, мол женщина такие слова не использует, обозвали меня мужлом, яйценосцем, старым пердуном, геем, тряпкой и кем ещё не припомню. ) Я просто в шоке! Какие же озлобленные, тупые, завистливые бывают женщины. Не удивительное, что они в свои 30+’никому не нужны.

Согласна с вами полностью. Меня тоже удивляет степень ненормальной агрессии у женщин в интернете, они ищут невидимых врагов( всюду же враги, это признак типично женского мышления) и их ненормльные, ничем не мотивированные оскорбления незнакомых людей. Которые им не сделали ничего плохого.

Гость
Гость

Ага, «для себя».
50% генов твоих, но вынашивает, рожает, заботиться о ребёнке и теряет карьеру только женщина.
И женщины, кстати, тоже поумнели, перестали рожать)))
Вымирайте))

Да я вижу как вымераем - скоро 8 миллиардов, а 30 лет назад было 5 миллиардов. Вымераем, чё...