Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, …
Дело ваше, конечно. Но я думаю, не стоит: тут сплошные шаблоны на всех навешены. Зомбирование похлеще тнт, на самом деле. Мозг засоряет и делает деревянным. Люди не такие деревянные, как тут, где все обгадят и обтроллят и потому при кажущейся свободе самовыражения все гуськом топают по достаточно узенькой колее, чтобы не быть затролленным, обсмеянным, ну или просто обруганным.
Хотел узнать что у женщин в голове.. Узнал и сразу отпало желание контактировать с женщинами(как и с мужчинами в принципе.. бывают конечно исключения, но основная масса людей..как бы это сказать.. не очень.)
Дело ваше, конечно. Но я думаю, не стоит: тут сплошные шаблоны на всех навешены. Зомбирование похлеще тнт, на самом деле. Мозг засоряет и делает деревянным. Люди не такие деревянные, как тут, где все обгадят и обтроллят и потому при кажущейся свободе самовыражения все гуськом топают по достаточно узенькой колее, чтобы не быть затролленным, обсмеянным, ну или просто обруганным.
Ну я не настолько глуп чтоб на всех навешивать шаблоны.ТНТ никогда не смотрел,да и телек в общем не смотрю.
Узнал много о сексе здесь,предпочтения дам и тд.
Скорострелы и долгоиграющие.
Со скорострелами уже понятно,они всем не нравятся.Но с удивлением заметил,что если парень не кончает,то по мнению дам это плохо.Никак не пойму,в чем плохо?
Ну я не настолько глуп чтоб на всех навешивать шаблоны.ТНТ никогда не смотрел,да и телек в общем не смотрю.
Узнал много о сексе здесь,предпочтения дам и тд.
Скорострелы и долгоиграющие.
Со скорострелами уже понятно,они всем не нравятся.Но с удивлением заметил,что если парень не кончает,то по мнению дам это плохо.Никак не пойму,в чем плохо?
Так с чего ты взял что это дамы? Может это альтернативно одарённые? И тебе как раз они и интересны
Кисюнечка, не так. Интересны темы о взаимоотношении мужчины и женщины.
Интересно женское мнение по вопросам о которых в реале не говорят вслух.
Еще интересно просто поболтать с девушками. (У которых ники есть)
Женского общения, именно поговорить, в реале немного не хватает.
Мне даже помогли здесь по одному вопросу о взаимоотношениях.
Ооо, ну значит польза есть от этого форума, не полько для негатива)))))
Нам очень интересно изучать как на самом деле думают женщины)
Вот в соседней теме мама троих детей уговорила мужа на переезд из его большой просторной квартиры в новый элитный район.
Мы вместе с вами радуемся этому событию и наблюдаем)
Нам очень интересно изучать как на самом деле думают женщины)
Вот в соседней теме мама троих детей уговорила мужа на переезд из его большой просторной квартиры в новый элитный район.
Мы вместе с вами радуемся этому событию и наблюдаем)
Ахаха.Ржу.Красиво она хочет его нагреть на хату.😂
Надо ему срочно вуман порекомендовать.А то парняга видимо наивный еще.
Да кстати,такие темы тоже на пользу пойдут,не только нам самим,но и нашим детям.
Мужчины, а какой нормальный мужской форум, схожий с woman?
Сообщение было удалено
Луиза,ну что вы так горячитесь?"Мурло"как вы выразились,уже стало более умное,не особо то бегает за юбками а тем более не работает на них.
Спасибо вуману за все.
И не всем оно нужно-смотреть в сторону женщин.
Сообщение было удалено
Мурло-ржу не могу.😂Че тока не придумают.И мурло и *** и рашнмужло.
Сообщение было удалено
Ню ню.Алкашня може и не может,им все одно,при любом раскладе пузырь воткнуть.А нормальные быстро умнеют,особенно на своем опыте.Так шта.😁
Сообщение было удалено
Смешная вы дама.😂
Особенно это приемлимо к всяким давалкам за стакан водки.
Прям снисходят они к парням со своей звездой.😂
Сообщение было удалено
Опять вы глупенькая.Сильная порода не даст себя порабощать,они сами кого хочешь поработят.И секс просить не будут,если не дают.Они просто сменят партнера,т.к.у них бабло имеется.
Сообщение было удалено
Кто явы-то, жабонька? Валюхи? Сначала тогда попробуйте поработить собственный гудок и гунявкувку ограниченными силами межушного ганглия. Жырная и независимая!!!
Сообщение было удалено
Упаси бог меня от пойла.Никогда не было страсти к зелью и не понимаю для чего оно нужно.
Даже бывшая говорила что скучно ей,что со мной даже не выпьешь.
Накх надо спиртягу.
Так просто встречал таких дам,которые нажрутся и отдаются кому попало.
Сообщение было удалено
Дама,что то с вами не то.Ваши лозунги настораживают.Вы случаем не из феминисток.Они то всегда бравые.😂
Еще вы наверное очень молоды.
Сообщение было удалено
Валюх, ну ты же знаешь, что Вы с товарками далеко не на верхушке пищевой цепочки)))
Сообщение было удалено
Барачник переродился что ли?)))
Сообщение было удалено
Никому твой тухлый вареник не нужен.
Сообщение было удалено
"Женский Мир, в котором любовь и добро будет в приоритете"-как то нелогично смотрится рядом с "поработить ***".
Кароч,дитё,давай ка ты спать пойдешь.😂Мы тут беседуем с более зрелыми дамами.Всяким маленьким девочкам,тут делать нечего,тем более рядом с "мырлом".
Ну да я понимаю на форуме о футболе, или автомобилях, или запчастях, а тут именно на женский форум тянет. То есть представляю сидит мужчина и набирает пальчиком : женский форум, просто не укладывается...
Можно и иначе попасть) интересует человека, какая-то тема, что тут обсуждается или обсуждалась. Почитал, понравилось, решил задержать - криминала нет.
Тут же не только темы интересные только женскому полу))
Сообщение было удалено
Климаксирующая бодипозитивная радфемка у котой произошло отравление менструальной чашей во время попытки нащупать самотыком вареник.
Сообщение было удалено
На что ты жить тогда будешь, если алименты отменят?
Кисюнечка, не так. Интересны темы о взаимоотношении мужчины и женщины.
Интересно женское мнение по вопросам о которых в реале не говорят вслух.
Еще интересно просто поболтать с девушками. (У которых ники есть)
Женского общения, именно поговорить, в реале немного не хватает.
Мне даже помогли здесь по одному вопросу о взаимоотношениях.
Слушай мне кажется тут просто нереально с кем то на контакт выйдти. Просто общение наладить даже. Ты можешь понять почему? Люди пишут, мне одиноко, но общаться не хотят. Я реально не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Тогда тебе придётся отрастить большие волосатые яйца и волосы на сиськах и спине чтобы править мужлом.
Автор, ну так что? Огород вскапывать то мужика не надо? Не понравился я Вам?
Сходить сюда, это как в зоопарке побывать 😂
Ну нет, что вы. Это недостойно человека, глупо и низко.
Просто на перспективу. Может, загляну когда-нибудь, любопытства и общения ради.
Честно говоря, тоже интересно, что мужчины тут забыли.
Так как я, например, хоть и интересуюсь мужчинами, и не прочь порой поболтать, так что-то и не набрала до сих пор в поисковике "мужской форум".
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что восстановишь целку и будешь Жанной Д'Арк?
Сообщение было удалено
Вздор! *** - источник супа. А суп - это величайшее благо для жырной и независимой.
Сообщение было удалено
Ага, только такие Женщины как ты додумались давать в зад, чтобы хранить целку до брака.