Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, зачем мужчины идут на Женский форум, с какой целью изначально.
Наверно интересны женские темы))
А вообще да... странно
На мужских форумах тоже много женщин. Наверное, интересуются мыслями женщин. Хотя есть исключение озлобленные, те видимо самоутверждаются.
Причин много, я назву несколько.
- Троллинг
- Самовыражение за счет женщины
- Легко унизить, сам ведь полное днo
Тут конечно пишут, типа "Хочу понять женскую логику", но это всё шлак и прикрытие для первых трёх причин.
я весной смотрел стэндап на ТНТ, там mr. слава комиссаренко упомянул вуман.ру как место, где можно поругаться и поржать. я заглянул и понеслась душа по кочкам. а ещё мне ндравицца злить глупых агрессивных самовлюблённых женло. много интересного почерпнул от умных знающих женщин. короче, я с вами надолго, девочки. а в гомологово я не полезу, не...
Пришли повоевать с женщинами. Лежа на диване.
я весной смотрел стэндап на ТНТ, там mr. слава комиссаренко упомянул вуман.ру как место, где можно поругаться и поржать. я заглянул и понеслась душа по кочкам. а ещё мне ндравицца злить глупых агрессивных самовлюблённых женло. много интересного почерпнул от умных знающих женщин. короче, я с вами надолго, девочки. а в гомологово я не полезу, не...
То есть использовать форум для ругачки...Поржать да, согласна. Но ругаться, это вообще не мужское дело, тем более с женщинами.
...что значит не полезешь? Ты же только что оттуда ;)
п-с-с-с! ругаться с вами одно удовольствие! вы сразу все свои козыри вскрываете. это весело, но в реальной жизни так лучше не делать - злодеи будуть пользоваться этим.
вот *** под номером 13 уже на "пшлнх" нарвалось.
Шпионим за дамами.Где и как они творят свои мутные делишки по отношению к парням.
Науку лучше познавать на чужих ошибках.
Я тоже удивляюсь. Даже не предсьавляю что бы мой муж после работы еще на женском форуме писался. Он то на муржских не пишеться
да ладно вам. это всё происходит заочно. милые бранятся - только тешатся...
У тёток гораздо больше тем в арсенале. У мужиков только спорт, секс и мелкие работы по дому, достаточно скучно и быстро приедается.
Сообщение было удалено
А в реале ты их не видишь? Или жил, тебе их глупость не мешала, а сейчас узнал. И? ак будешь эту ценную информацию использовать, как кардинально измениться твоя жизнь?
Меня другой вопрос интересует. Сколько на этом форуме женщин?
На самом деле,на этом форуме можно узнать всю сучность людей,их манипуляции и хитроумные делишки.
Так то это познавательно на будущее.А то мало ли кого встретишь.
Пытаются опустить тёток до своего уровня.Шоб охотнее давали.С испугу.А вы думаете, зачем они тут?😁
та вы шо, тут весело. если ещё фотками и рисунками это всё можно было бы "украсить" - так ваще можно нести круглосуточное дежурство!
Ну нужно же потом мужчинам посплетничать о нас, женщинах )
Если хочеш знать,что думают женщины - иди в салон красот красоты и прозревай. А на вымяньсру еще лучше.
На самом деле,на этом форуме можно узнать всю сучность людей,их манипуляции и хитроумные делишки.
Так то это познавательно на будущее.А то мало ли кого встретишь.
А школьной программы по истории не хватило, чтобы понять всю сучность людей? Ничего нового за время существования людей не придумано. Все пороки, все чувства, поведение, они такие же, как и тысячи лет назад.
Кисюнечка, не так. Интересны темы о взаимоотношении мужчины и женщины.
Интересно женское мнение по вопросам о которых в реале не говорят вслух.
Еще интересно просто поболтать с девушками. (У которых ники есть)
Женского общения, именно поговорить, в реале немного не хватает.
Мне даже помогли здесь по одному вопросу о взаимоотношениях.
Ну да я понимаю на форуме о футболе, или автомобилях, или запчастях, а тут именно на женский форум тянет. То есть представляю сидит мужчина и набирает пальчиком : женский форум, просто не укладывается...
Почему? Нам интересно общаться. Или думаете что все мужики только водку пьют и футбол смотрят? Мужчины и женщины дополняют друг друга.
А школьной программы по истории не хватило, чтобы понять всю сучность людей? Ничего нового за время существования людей не придумано. Все пороки, все чувства, поведение, они такие же, как и тысячи лет назад.
Надежда осталась,что есть еще люди приличные.)
А в общем большинство людей бывают хорошими изначально,пока об них не вытерут ноги в моральном и материальном плане.После этого люди и становятся плохими,мстят чтоли.Как то так.
Ну да я понимаю на форуме о футболе, или автомобилях, или запчастях, а тут именно на женский форум тянет. То есть представляю сидит мужчина и набирает пальчиком : женский форум, просто не укладывается...
Я случайно попал из поисковика по совершенно другому вопросу. Раньше был на Пикабу, но меня там наглухо забанили, сначала за флуд, а после за создание дубль-аккаунта в обход бана.
На форумах об автомобилях и т.д. не общаются, там задают конкретные вопросы и получают ответы.
Кисюнечка, не так. Интересны темы о взаимоотношении мужчины и женщины.
Интересно женское мнение по вопросам о которых в реале не говорят вслух.
Еще интересно просто поболтать с девушками. (У которых ники есть)
Женского общения, именно поговорить, в реале немного не хватает.
Мне даже помогли здесь по одному вопросу о взаимоотношениях.
Вот это правильно сказано.Поддержу.