Гость
Статьи
мужское достоинство. …

мужское достоинство. Почему трогают?

Почему парни и мужчины ...нет,нет да и потрогают свое хозяйство? Что они там постоянно поправляют?
Или это что-то значит? Давно замечала такое.
И тут начала со своим МЧ встречаться и тоже …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне муж доверяет мошонку, промежность и возле ануса брить. Он сначала моется, потом выходит из душа, располагается на диване, я под него пленку стелю. Смазываю ему там все пеной для бритья. Он расположен передомной в позе женщины на гинекологическом кресле, раком и на боку. Зато я все тщательно выбриваю. А самому ему так неудобно бриться и всего не увидишь. Ни разу его не порезала за все время. А трогать .. трогать нравится.. мошонка вообще нежненькая..

Ой а я не люблю, когда там побрито!
Ухоженно -это да✂️
А вот прям чтоб побрито, да и как то странно смотрится, когда на животе, груди есть растительность, а Там нет.
Да и колется наверное потом.. ...брр

Гость
Aerepova

Ой а я не люблю, когда там побрито!
Ухоженно -это да✂️
А вот прям чтоб побрито, да и как то странно смотрится, когда на животе, груди есть растительность, а Там нет.
Да и колется наверное потом.. ...брр

Ему так самому комфортно, когда возле и на выделительных пахучих местах (анус, перчик, мошонка) побрито, волосы впитывают очень много запахов. Чистоплотный он у меня. Его добровольное желание, я не заставляла бриться, это он меня после пару месяцев семейной жизни, стеснительно попросил помочь с этим..не все доставал..

Гость
Aerepova

Не всех, а только своего и по-всякому😉

🤢

Гость

Ему так самому комфортно, когда возле и на выделительных пахучих местах (анус, перчик, мошонка) побрито, волосы впитывают очень много запахов. Чистоплотный он у меня. Его добровольное желание, я не заставляла бриться, это он меня после пару месяцев семейной жизни, стеснительно попросил помочь с этим..не все доставал..

Поняла, ну да, если самому комфортно, то конечно:)))
Ну мой не такой «пушистик» как Ваш)
Поэтому нас обоих устраивает, то как есть)
По-разному же у всех, конечно)

Мое имя?
Луиза

Сообщение было удалено

Ну ты ж, старая, понимаешь, что с тобой любой нормальный человек может лишь как с мухой общаться. В тебя можно палочкой потыкать, а ты в ответ жужжать будешь и жиденьким уcирaться, что ты сейчас и продемонстрировала. Ведь сдохнешь скоро, захлебнувшись собственным дeрьмом. Бедное и несчастное существо ты, которое даже на улицу не выходит...
В отличие от тебя, ущербная, я могу делать что угодно и когда угодно. Твой удел - пить таблетки и обcираться на вумане.
Знаю, что ты это прочитаешь. Это единственное доступное для тебя развлечение - чтение в свой адрес чужих высказываний.
Что тебе еще сказать? Ты - не женщина, и ты это знаешь. Бесполое, ущербное человекоподобное несчастное существо, но только не женщина.
Давай, продолжай "унижать ***", муха, пожужжи.

999451

Язык жестов между друзьями.
Тихо друг, потерпи
Не, хочу согреться , мне холодно
Знаю, но имей совесть, потерпи до вечера, и не смей не просыпаться когда будет твой выход, убью!!!
Сволочь, лааадно братан, до вечера.

Гость

По той же причине что женщины лифчик поправляют. Все просто))

Гость

У мужла достоинства отродясь не было

Амур
Мое имя?

Ну ты ж, старая, понимаешь, что с тобой любой нормальный человек может лишь как с мухой общаться. В тебя можно палочкой потыкать, а ты в ответ жужжать будешь и жиденьким уcирaться, что ты сейчас и продемонстрировала. Ведь сдохнешь скоро, захлебнувшись собственным дeрьмом. Бедное и несчастное существо ты, которое даже на улицу не выходит...
В отличие от тебя, ущербная, я могу делать что угодно и когда угодно. Твой удел - пить таблетки и обcираться на вумане.
Знаю, что ты это прочитаешь. Это единственное доступное для тебя развлечение - чтение в свой адрес чужих высказываний.
Что тебе еще сказать? Ты - не женщина, и ты это знаешь. Бесполое, ущербное человекоподобное несчастное существо, но только не женщина.
Давай, продолжай "унижать ***", муха, пожужжи.

Жестко ты Луизу приложил. Не надо. Она же сначала в общем писала, не переходя на личности. И это ответка для тех, кто тоже самое здесь в их адрес пишет.
Я лично, почти все ее слова на свой счет не отношу.
Луиза девушка. Мы с ней ровесники. И здесь постоянно не сидит, только временами. Здесь ее еще поискать надо.

Гость777
Anna2804

Мой тоже поправляет периодически. Что в этом такого, просто у них член то туда, то сюда переваливается.
Я тоже люблю у мужа ТАМ все поправить сама, потрогать, поцеловать 😊 у моего ну очень красивое хозяйство. И я как его хозяйка хозяйствую☝️😌
Что в этом удивительного, жены и не такое делают с мужниным пи*сю.ном😉

Тупо дядя описывает))

Гость

Нравится мне ласкать свой пенис приятно дрорчить

а зачем женский пол постоянно теребить свои титьки?

Гость

Приятно прикасаться

Гость

Потому. Иногда шкурка откатится, иногда яйца поправить нужно. А если от нечего делать, то это приятно. Но в основном потому сто головка открывается.

Алексей

Пусть трогают им приятно. Когда теребишь пенис очень хорошо

Алексей

Пусть трогают им приятно. Когда теребишь пенис очень хорошо

Алексей
Гость

Потому. Иногда шкурка откатится, иногда яйца поправить нужно. А если от нечего делать, то это приятно. Но в основном потому сто головка открывается.

Теребите это отлично

Гость
Гость

Я как его синюшние яйца вонючие представила, и волосатые ляхи, как они о ляхи эти трутся... Фу... Как природа могла зоздать такую мерзость на свете?!! Что может быть противнее вонючих, волосатых яиц?

С*ка пасть завали, мужское тело идеально! А у бабищ вообще из п*зды кровь течёт беееее) как вы потом туда член пихаете... Всем мужикам кто это читает говорю - классный *** и зачетные яйца;) д13

Гость
Гость

У мужла достоинства отродясь не было

Как и у тебя;)) на мужиков не гони, а то титьки вырву и в п**ду запихаю бл**ь

Гость
Мур

Я точно знаю! Когда они одни в помещении они постоянно теребят член, и онанируют!! А на людях они порой забываются и рука сама туда тянется по привычке, но они вовремя себя одергивают и делают вид типа просто поправляют там яйца))) у моего одного знакомого, он один живёт, штаны домашние чистые сами а на области члена такое закалённое пятно от руки... Смех то *** какой))) пока я ему не сказала он и не замечал, а его издалека видно хорошо...вон оно че!

Вы реально думаете, что когда мужчины одни они постоянно дрочат и больше ничего не делают? Ахах мне вас жаль)

Гость
Мур

Я точно знаю! Когда они одни в помещении они постоянно теребят член, и онанируют!! А на людях они порой забываются и рука сама туда тянется по привычке, но они вовремя себя одергивают и делают вид типа просто поправляют там яйца))) у моего одного знакомого, он один живёт, штаны домашние чистые сами а на области члена такое закалённое пятно от руки... Смех то *** какой))) пока я ему не сказала он и не замечал, а его издалека видно хорошо...вон оно че!

Хосподе, какие безумные предрассудки! Явно написано женщиной, у которой ничего между ног не болтается! Вам хорошо- у вас всё снаружи оккуратно, а мужчине весьма часто приходится его поправлять при ходьбе. То его, то яйца. А ведь они , если в шевелюре, то ещё и изрядно чешутся! Вам это не знакомо? Относительно недавно стал выбриваться там полностью и с огромным облегчением обнаружил, что теперь у меня там ничего не зудит - одной проблемой , слава бо, меньше стало. Спасибо всем , к то прочел! Отдельное спасибо любовнице - она попросила. Жене было всё равно.

Гость

У меня хороши галофка

г

Мальчику приятно касаться пениса ласкать его оголять головку

г

Мальчику приятно касаться пениса ласкать его оголять головку

Алексей

пусть теребят очень приятно теребить пенис.приятно трогать его и показывать девушке

Уролог
Гость

Если очень часто это делают,значит простатит.

Причём тут простатит?

Гость
Anna2804

Мой тоже поправляет периодически. Что в этом такого, просто у них член то туда, то сюда переваливается.
Я тоже люблю у мужа ТАМ все поправить сама, потрогать, поцеловать 😊 у моего ну очень красивое хозяйство. И я как его хозяйка хозяйствую☝️😌
Что в этом удивительного, жены и не такое делают с мужниным пи*сю.ном😉

С возрастом член у мужчины уменьшается как и потенция, так что не теряйте время...

Гость

А зачем вы сиськи поправляете

Знающий

Или из-за безалаберности, или как вариант, если трогает мудя, показать своё превосходство.Ну и конечно так может делать безалаберный анонист, а это больше всего вероятно.

Гость

Мужчины трогат своë достоинсво когда хочет его поправить в самом прямом смысле. Ведь челен может куда угодно сместися в раслабленом состоянии. Во вторых там просто зачесалось.

Гость

И это так мерзко

Гость
Мур

Согласна! Сама как подумаю, этож ппц что у них промеж ног отросло!!!! Шары в мешке потом ещё и сарделька с з алупешником!!! Все это в поту, ссаке, сперме, слизи и обильно покрыто мхом Кучерявым! Еще и анус рядом в говне)))

А слизь то откуда?

Гость

Сбрасывают эрекцию или поправляют эрегирующий член, запихивая его в плавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше о ваших месячных подумайте.
Или о раздраконенных половых губах, да таки, нечасто встретишь по-настоящему красивую женскую киску. Так что не воняй.

Гость
Гость

Вы лучше о ваших месячных подумайте.
Или о раздраконенных половых губах, да таки, нечасто встретишь по-настоящему красивую женскую киску. Так что не воняй.

Или о висячих сиськах столетнего орангутанга. Не злись, если в тебе пустота и не хватает члена, это не значит, что на всех надо гнать

Гость
Мое имя?

Ну это единственная радость, которая вам остается, но...

Каким образом если вы мужчин даже и не видите и не видели?
Вот вы безвылазно сидите на этом форуме и в будни, и в выходные, у ночью, и утром, т.е. всегда. Делаем вывод, что нигде не работаете и забот у вас нет. Т.е. вы никчемная старуха, которая ненавидит мужчин и ненавидит женщин за то, что те любят мужчин.
Вы прожили никчемную жизнь, у вас нет друзей и никогда не было мужчин, даже взгляда мужского вы были лишены.
Вот сидит баба-яга на форуме и прыскает ядом. И думает, что она "унижает"!?
Смешная и ущербная мизантропка. Вы - обычная местная психбольная. Ну а на психбольных грешно обижаться.

Да ты что баба я пока хоть куда

Гость

Приятно касаться пениса ласкать его

Алексей

трогать пенис приятно надо чаще трогать

Гость
Гость

Я как его синюшние яйца вонючие представила, и волосатые ляхи, как они о ляхи эти трутся... Фу... Как природа могла зоздать такую мерзость на свете?!! Что может быть противнее вонючих, волосатых яиц?

Вонючая волосатая панда может быть хуже.

Гость
Drbal

😆😆😆 плюсую!
Девочки, пишите, что Вы делаете еще с достоинством мужей, а то вдруг я что-то упустила🙈
Ну мин.ет то все делают ведь да?😊
Кстати мне у моего тоже все ТАМ нравится 😍

Нет ненавижу меня тошнит.

Гость
Гость

Я хочу трогать мужское достоинство парня! Щикотать его яйца!

жиза

Гость
Гость

Гость
Мур

Какой ужас😱😱

Гость
Гость

Твоя вагина