Добрый день, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, который буквально носит на руках , дарит цветы, подарки, заботиться, устраивает сюрпризы, придерживаемся оба принципа, что сексуальные отношения только после свадьбы, против гражданского брака и тд. Вот все бы хорошо, только он атеист а я верующий человек, он знает об этом, знает,что моя семья верующая, а мою маму не устраивает,что он атеист. Она считает что я даже гулять с ним не должна. Я не знаю как быть, чтоб и маму не обидеть и молодого человека моего. Но я счастлива рядом с ним и чувствую себя защищённой.
а в кого вы верите? в деда мороза или санта клауса?
Вашей маме ваш мч нравится и не должен. Она должна просто уважать ваш выбор и принимать его.
Так скажите маме,что и вы стали атеисткой. Или от вас она откажеться?
Парень там по видимому с прибабахом - ни один нормальный атеист и не посмотрит на верунов.
Уважаемая Наташа!
То, что парень атеист - это вовсе не проблема. Наоборот, видя вашу адекватность, добрую жизнь по вере, и он может поменять отношение к вере. Как у апостола Павла написано - неверующий муж освящается верующей женою (и наоборот). А то, что мама сказала, что даже и гулять с ним нельзя - это совершеннейшее заблуждение (причем богословское). Может это и промыслительно, что Вы повстречали его. Удачи Вам!
Уважаемая Наташа!
То, что парень атеист - это вовсе не проблема. Наоборот, видя вашу адекватность, добрую жизнь по вере, и он может поменять отношение к вере. Как у апостола Павла написано - неверующий муж освящается верующей женою (и наоборот). А то, что мама сказала, что даже и гулять с ним нельзя - это совершеннейшее заблуждение (причем богословское). Может это и промыслительно, что Вы повстречали его. Удачи Вам!
Я тоже думаю,что все будет в жизни как нужно, поэтому ничего не загадываю, наслаждаюсь общением и проведенным временем