Хочу узнать были ли у вас похожие ситуации со свекровью и родственниками. Вообщем наша бабушка (свекровь) постоянно по телефону,и вообще наровит упомянуть,что мы давно не виделись,и не приезжали к ним,но сама к нам пришла лишь два раза погулять с коляской,когда малышке исполнился месяц. У нас с мужем работа,учеба грудничок,мы тоже устаем,поэтому иногда по месяцу не добираемся до свекрови,хотя живём в одном городе,но что мешает бабушке тоже проявлять активность,ведь она не старая и время есть. Дальше больше, вечные займы денег от 2-3к до 10,я не жмот,но не отдает месяцами,а когда нам нужно было 500 рублей срочно на два дня,ну была такая ситуация,у нее денег нет,все в долларах,менять не хочет! И так во всем.
Эгоистичная свекровь. Про 500 рублей вообще смолчу. В следующий раз, когда будет одалживать деньги, ответьте ей тем же- в рублях нет, доллары менять не хотим.
Шта? 500 р брать в долг? Вы нищеброды?
На все ее намеки делайте вид, что не понимаете. Не приходит и слава богу! В долг ей не давайте! Что за новости вообще с детей тащить! 90 % свекровей такие.
К нам бабушка из соседнего района (30 минут на автобусе) приезжает ровно 2 раза в год. Я смекнула, что ей просто нравится перед соседками-подружками покрасоваться с коляской. У нас дома основная мотивация теряется. Деньги тоже нужны, новый планшет, айфон или оплатить курс лечения исключительно в частной клинике. По-моему, она сына воспринимает как собственного мужа.
Да они все такие, моя тоже не приезжает к нам. Если заходят в гости, то сидят в верхней одежде в зале и убегают через 15минут, редко удается даже чаем напоить. Хочет чтобы мы сами приезжали к ним и ночевали по несколько дней, перед уездом разве что за штанину не цепляется. На полном серьезе считает, что я мужа к ним не пускаю гостить. К беременности моей особо внимания не проявляют, после узи даже не спросили про пол ребенка, на саму новость о Б тоже холодно отреагировали. Но я не расстраиваюсь, пусть лучше так, чем мозг бы мне свербили нравоучениями и бесконечными визитами
В продолжение...
Денег не просят, суют сами мужу, но потом начинаются обсуждения какая из сторон больше помогает нам. Они или мой отец)))
Божеч а я от своей не знаю куда деться. Липнет к моему ребенку как полоумная