Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от малознакомого парня

Не буду описывать подробности знакомства, это не так важно но по факту - наступила беременность. Срок уже 12 недель. Буду рожать, мне 28 в принципе не рано (только неожиданно). У меня вопрос такой. Я …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Свобода и равенство
Гостьяя

Я тут не вижу лживую женщину. Она в правильном направлении мыслит. И не надо делать из мужика де би ла, который не знает откуда берутся дети.

Я на стороне того мужика нахожусь.
Мужчине не нужны дети от женщины лёгкого поведения и низкой социальной ответственности.

Гость
Свобода и равенство

Нельзя спускать то, что вы отдались первому встречному и не думали о предохранении?
Самашлюхасамавиновата.

Думать должны были ОБА. Вот и ответят теперь ОБА. Хотя все равно несправедливо- горе- папашка мизерной суммой отделается а автору ребенка на себе тянуть куеву тучу лет. Надо все это менять. Это мужики все время ноют что им в презике неудобно, во пусть 50% от ВСЕХ расходов на ребенка и платят. Нужно это по-закону сделать.
А то детей они могут только делать, забрать себе и воспитывать- так они сразу несостоятельные , могут только на бабу все свешивать.

Свобода и равенство

Забеременела, без согласия отца Собирается рожать - это её личный ребёнок. Алименты не положены.

Гость
Свобода и равенство

Мужчине не нужны дети от женщины лёгкого поведения и низкой социальной ответственности.

Так он сам легкого поведения) Ему-ли выбирать) И судя по всему тупой т.к. предохраняться не умеет.

Гость
Свобода и равенство

Забеременела, без согласия отца Собирается рожать - это её личный ребёнок. Алименты не положены.

Если он не был согласен- зачем к0н4ал в нее? Кон4ил- значит хотел ребенка. А если он умственно отсталый, это все равно ответственности с него не снимает.

Свобода и равенство
Гость

Так он сам легкого поведения) Ему-ли выбирать) И судя по всему тупой т.к. предохраняться не умеет.

Я автору не верю.
Скорее всего минет сделала, потом в туалет и сперму себе во влагалище впрыснула.
Или в презервативе дырку проколола.

Гостьяя
Свобода и равенство

А я женщину понимаю. Почему она должна скромничать и барахтаться одна, когда по закону ей может помочь материально ,,отец ребенка". Все должны нести ответственность за свои поступки. И мужчины тоже.

Гостьяя
Свобода и равенство

Обрюхатил без согласия женщины - плати.

Свобода и равенство
Гостьяя

А я женщину понимаю. Почему она должна скромничать и барахтаться одна, когда по закону ей может помочь материально ,,отец ребенка". Все должны нести ответственность за свои поступки. И мужчины тоже.

Так она же не хочет, чтобы тот мужик был полноценным отцом ребёнку. Не переживает, что он замуж её не берет.
Она хочет алименты и всё.

Чисто меркантильная цель на лицо: родить для себя, получать алименты, претендовать в будущем на наследство.

Свобода и равенство
Гостьяя

Иди аборт делай, если предохраняться не умеешь.
На второй-третьей неделе сейчас аборты нормально делают.
Яйцеклетку вытянут и все.

Гость
Свобода и равенство

Так она же не хочет, чтобы тот мужик был полноценным отцом ребёнку. Не переживает, что он замуж её не берет.
Она хочет алименты и всё.

Чисто меркантильная цель на лицо: родить для себя, получать алименты, претендовать в будущем на наследство.

Ни один нормальный человек не применит к другому человеку слово "брать" . Берут вещи.
Жениться для того чтоб быть отцом, не обязательно. И ее желание тут роли не играет- тут от него зависит, захочет он быть отцом или нет.

Гостьяя
Свобода и равенство

А если мужик предохраняться не умеет, почему женщина должна своим здоровьем рисковать? Аборт -это всегда риск, а не яйцеклетку вытянули и всё... Достаем кошельки и платим 18 лет...

Свобода и равенство

Ещё не родила, а уже губу на алименты раскатывает.
Все там понятно с автором.

Залетела сама, специально от стоящего мужичка, и сидит на второй неделе беременности варианты прикидывает, как и что поиметь можно через вагину-кормилицу)

Свобода и равенство

Нормальной женщине с высокой социальной ответственностью было бы стыдно и позорно залететь от малознакомого мужика.
Она пошла бы и аборт сделала.

Гостьяя
Свобода и равенство

Ещё не родила, а уже губу на алименты раскатывает.
Все там понятно с автором.

Залетела сама, специально от стоящего мужичка, и сидит на второй неделе беременности варианты прикидывает, как и что поиметь можно через вагину-кормилицу)

Там 12 недель, аборт уже никак, мужик попал в цель) Автор, надеюсь у вас все цивилизованно получится!

Свобода и равенство
Гостьяя

А если мужик предохраняться не умеет, почему женщина должна своим здоровьем рисковать? Аборт -это всегда риск, а не яйцеклетку вытянули и всё... Достаем кошельки и платим 18 лет...

Никакого риска для здоровья у женщины нет при вакуумной аборте до четвёртой недели.

Больший риск малознакомый член в себя принимать.

Свобода и равенство
Гостьяя

Там 12 недель, аборт уже никак, мужик попал в цель) Автор, надеюсь у вас все цивилизованно получится!

Ну значит специально 12 недель тянула.
Что лишний раз доказывает, что хотела с мужика алименты и наследство в будущем.

Гостьяя
Свобода и равенство

Никакого риска для здоровья у женщины нет при вакуумной аборте до четвёртой недели.

Больший риск малознакомый член в себя принимать.

Никакого риска для здоровья мужчины вазэктомия, даже полезно. Можно лить свои пустые семена во все что движется и не переживать о злате своем.

Свобода и равенство
Гостьяя

Никакого риска для здоровья мужчины вазэктомия, даже полезно. Можно лить свои пустые семена во все что движется и не переживать о злате своем.

Слушай, ну если предположить, что залетела она не от минета и не пальцем ребёнка делала, то насколько низкая у неё социальная ответственность, что она дала в себя малознакомый член без презерватива засунуть?

А, вдруг, он СПИДом болеет или сифилисом или гепатитом?

Гостьяя
Свобода и равенство

Слушай, ну если предположить, что залетела она не от минета и не пальцем ребёнка делала, то насколько низкая у неё социальная ответственность, что она дала в себя малознакомый член без презерватива засунуть?

А, вдруг, он СПИДом болеет или сифилисом или гепатитом?

Согласна, легкомысленно. Но и он присунул свой член дорогой без защиты в незнакомую вагину, а там тот же сифилис, ВИЧ и т.д. 1:1 . Они достойны друг друга

Свобода и равенство
Гостьяя

Согласна, легкомысленно. Но и он присунул свой член дорогой без защиты в незнакомую вагину, а там тот же сифилис, ВИЧ и т.д. 1:1 . Они достойны друг друга

Значит вывод отсюда какой?

Баба встречалась давно, пыталась охамутать женатого обеспеченного мужичка. Увести его из семьи. Завела бэбика помимо его воли.
Теперь хочет алиментики.

Свобода и равенство

А дальше будет шантажировать того мужика ребёнком, выжимать из него деньги и угрожать развалить его семью.

Гостьяя
Свобода и равенство

Значит вывод отсюда какой?

Баба встречалась давно, пыталась охамутать женатого обеспеченного мужичка. Увести его из семьи. Завела бэбика помимо его воли.
Теперь хочет алиментики.

Да? У меня другие выводы: следите за своими семенами, мужики. Залёт - это не только проблема женщины

Гостьяя
Свобода и равенство

А дальше будет шантажировать того мужика ребёнком, выжимать из него деньги и угрожать развалить его семью.

Жалко, жалко мужеченку. Так неудачно перепихнулся(

Свобода и равенство
Гостьяя

Жалко, жалко мужеченку. Так неудачно перепихнулся(

Жалко его жену.
Любовница начнёт привязывать мужичка через шантаж бэбиком и угрозу развала его семьи.
Мужичок не будет знать как от неё отвязаться.
Отношения в семье мужика будут неминуемо портиться и семья развалится даже если жена не будет знать о его бэбике на стороне.

Гостьяя
Свобода и равенство

Жалко его жену.
Любовница начнёт привязывать мужичка через шантаж бэбиком и угрозу развала его семьи.
Отношения в семье мужика будут неминуемо портиться и семья развалится даже если жена не будет знать о его бэбике на стороне.

Я перечитала, там ни слова что он женат. Если холостой, то все не так печально.

Свобода и равенство
Гостьяя

Если провести логический анализ, то становится ясно, что автор темы врёт или что-то не договаривает.

А если сопоставить все факты, то рисуется однозначно картина, которую описал выше.

Тут два варианта: либо автор является женщиной с крайне низкой социальной ответственностью и даёт всем подряд без презерватива, либо это хищница, пытающаяся охамутать обеспеченного мужичка и поиметь с него прибыль)

Свобода и равенство
Гостьяя

Холостые мужички, особенно после развода с алиментами, включают мозги и думают, прежде чем давать женщине доступ к своей сперме.

Гостьяя
Свобода и равенство

Холостые мужички, особенно после развода с алиментами, включают мозги и думают, прежде чем давать женщине доступ к своей сперме.

Доступ к своей сперме)) Молодые парни щедрые, нам доступ круглосуточный

Свобода и равенство
Гостьяя

Молодые парни, читаете эту тему?)

Гостьяя
Свобода и равенство

Молодые парни, читаете эту тему?)

Да ничего они не читают. В штанах дымится и мозг отключен. Любимая фраза от девушки ,,а давай без презика?"

Свобода и равенство
Гостьяя

Так редко бывает, чтобы молодой и обеспеченный.
Его сперма мало кому нужна)

Свобода и равенство

Молодых на пузо, как правило, берут. Чтобы ребёночка за его счёт поднять, дождаться пока он обеспеченный станет. Потом, развод, алименты, распил имущества)
Но это более сложная схема, чем родить от обеспеченного женатика, который жену любит, но у той часто "голова болит")

Володя

И после таких гнусных тем бабы будут доказывать, что они не такие?)) Такая мерзость по всей стране! Бабы лядуют безбожно!

Гость

Для начала даме вместе с иском в суд придется доказать что этот парень может быть отцом. Что они знакомы, вместе жили, спали, вели хозяйство там совместное. И если суд сочтет эти доказательства весомыми - только тогда может быть назначена днк экспертиза. А просто ткнуть в иске в любого парня - аот он, отец, плати алики- не получится. А так как парень малознакомый - то и докпзательст у автора маловато. Очень так себе у нее перспективы в суде...

Гость

Потом эта ша ла ва встретит нормального мужчину напоет песни как была изгоем, пилбилнелюбил сядет ему на шею со своим нае бышем

Автор
Гость

Для начала даме вместе с иском в суд придется доказать что этот парень может быть отцом. Что они знакомы, вместе жили, спали, вели хозяйство там совместное. И если суд сочтет эти доказательства весомыми - только тогда может быть назначена днк экспертиза. А просто ткнуть в иске в любого парня - аот он, отец, плати алики- не получится. А так как парень малознакомый - то и докпзательст у автора маловато. Очень так себе у нее перспективы в суде...

Интересно, из всего могу доказать только что мы были знакомы.

Автор
Свобода и равенство

Жалко его жену.

У мужчины нет никакой жены, он абсолютно свободен. Не олигарх, и не беден. А планов у меня не было, это просто залет, который я оставляю. Получится с него что то поиметь - хорошо, если нет-с голоду не умрем.

Автор
Гость

Потом эта ша ла ва встретит нормального мужчину напоет песни как была изгоем, пилбилнелюбил сядет ему на шею со своим нае бышем

От нае быша слышу.

Гость

А по мне так, парень пофырчит, и примет дитё. После теста ДНК, конечно.
Не женится, конечно, но помогать будет.
Я бы, при таком раскладе, помогал.

Шуша
Гость

После рождения ребенка надо обратиться в суд с заявлением об установлении отцовства и взыскании алиментов. Проведут днк экспертизу, за нее сами будете платить. Если он окажется отцом, то суд установит отцовство, взыщет алименты и расходы по оплате экспертизы.

А если он откажется от экспертизы, то он автоматом признаётся отцом и взыскиваются алименты. И не всегда мать оплачивает .

Гость
Автор

Спасибо за ответ. А если потенциальный отец категорически против экспертизы, чем это для него чревато? По закону

Отказ от экспертизы означает признание отцовства.

Гость
Гость

А через несколько лет этот мужик запретит вашему ребенку выезжать из страны. И к старости сам подаст на алименты. Вот это будет хорошо и правильно.

Я своего бывшего лишила родительских прав, а алименты оставила. Он сыну должен, а сын ему никогда и ничего.

Гость
Гостьяя

Существует экстренная контрацепция вообще-то. Если бы была не согласна, то выпила бы постинор и проблема решена. Но она не выпила, значит ребенка хотела именно она.

Гость
Свобода и равенство

Выпишите себе очки, если видите плохо. Или вас в школе читать не научили? Автор пишет про срок 12 недель, с чего вы взяли про 2-3?

Гость
Автор

У мужчины нет никакой жены, он абсолютно свободен. Не олигарх, и не беден. А планов у меня не было, это просто залет, который я оставляю. Получится с него что то поиметь - хорошо, если нет-с голоду не умрем.

Не сдавайтесь. Защитите права вашего малыша.

Гость
Гость

Существует экстренная контрацепция вообще-то. Если бы была не согласна, то выпила бы постинор и проблема решена. Но она не выпила, значит ребенка хотела именно она.

Я выпила однажды постинор - и родила классного сына. Но замужем. Это не 100%.

Маня

Автор когда родится ребенок идете в суд и подаете, делаете экспертизу что он отец через суд, если доказываете то все расходы оплачивает он и потом платит алименты. По другому никак если не булет платить добровольно.

Луна

У меня подруга получает алименты 27 тыщ в месяц (для нашего города это целая зарплата), мужчину вообще не знала, там секс по пьяне случился. и через суд все получила, отцом ребенку он не стал, просто спонсор.
Удачно потрахалась, работает на полставки для стажа, не парится ни о чем.

Опытная
Мой господин

Автор, ты очень подлая шлюпка, твои часики тикают— вот и решила парня « осчастливить» наебы шем и на бабло поставить на 18 лет((

Парень сам дурак. Не умеешь пользоваться презиком - плати алименты. Хватит уже ответственность на баб перекладывать. Сперма его? Его. Смотреть надо было куда ее сливать.

Предыдущая тема