Гость
Статьи
Взрослая дочь не …

Взрослая дочь не работает

Ей 29 лет. Мы дали ей и высшее, платно, она не захотела работать, говорила нет вакансий, кризис, затем дали востребованное среднее образование медсестры, платно, она клялась что будет, но опять не …

Дочь Геймер, Горе В Семье
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На что выживаешь?

Как все - на проценты... Тяжело, конечно - в магазин со списком, за границей уж 2 года не была. Машины тоже нет. Мужикам на СЗ всем работающая нужна, я уж смирилась, никого больше не ищу...

Гость
Гость

Как все - на проценты... Тяжело, конечно - в магазин со списком, за границей уж 2 года не была. Машины тоже нет. Мужикам на СЗ всем работающая нужна, я уж смирилась, никого больше не ищу...

А проценты откуда?

Гость
Гость

А проценты откуда?

И мне скажите).

Гость
Гость

И мне скажите).

Из банка, откуда же ещё! Всё очень скромно, к сожалению... Любой форс-мажор выбивает меня из колеи и ставит в режим жёсткой экономии:(

Гость
Гость

Кстати, забугор при матери 2 года назад был?

У меня сейчас тоже жесткая экономия.

Гость
Гость

Из банка, откуда же ещё! Всё очень скромно, к сожалению... Любой форс-мажор выбивает меня из колеи и ставит в режим жёсткой экономии:(

А в банк кто под проценты скромную (?) сумму положил?

Гость
Гость

Кстати, забугор при матери 2 года назад был?

У меня сейчас тоже жесткая экономия.

Я женского рода, во-первых) Нет, у меня уже тогда никого не было.

Гость
Гость

А в банк кто под проценты скромную (?) сумму положил?

Что же, ты думаешь, что неработающая девушка и до банка дойти не может?.. Вот почему я и на СЗ даже не могу любовника найти - все норовят мои последние копейки пересчитать! Тяжко - сколько нас таких в этом жестоком мире...((

Опытная
Гость

Что же, ты думаешь, что неработающая девушка и до банка дойти не может?.. Вот почему я и на СЗ даже не могу любовника найти - все норовят мои последние копейки пересчитать! Тяжко - сколько нас таких в этом жестоком мире...((

Хорош юлить. Неужели нельзя просто ответить на вопрос - деньги заработала мать, я дармоедка и проедаю их. Нет, надо уету писать аля "я сама могу дойти до банка". Конечно можешь, за халявой то.

Гость
Опытная

Хорош юлить. Неужели нельзя просто ответить на вопрос - деньги заработала мать, я дармоедка и проедаю их. Нет, надо уету писать аля "я сама могу дойти до банка". Конечно можешь, за халявой то.

Тупая ты. Нет, всё несколько иначе... Зачем я буду тебе отвечать, если ты уже придумала мне историю? Так противно с людьми общаться, надеюсь, что мне и дальше удастся этого избежать... Адью, не дармоеды недорезанные...

Опытная
Гость

Тупая ты. Нет, всё несколько иначе... Зачем я буду тебе отвечать, если ты уже придумала мне историю? Так противно с людьми общаться, надеюсь, что мне и дальше удастся этого избежать... Адью, не дармоеды недорезанные...

Ой можно подумать там чтото иначе. Вы никогда НЕ работали. Тоесть деньги - мамины, папины, бабушкины кв под сдачу или хахаля. Больше не от куда им взяться. В любом случае НЕ ВАМИ заработанные.

Гость
Гость

Я женского рода, во-первых) Нет, у меня уже тогда никого не было.

Да я понял что старая дева, что тебе 50 и дома сидишь. Кстати у самого тетка есть старая дева ей 70 уже вроде.

Мне не интересна сумма средств мне интересен источник, их появления.

Источник моего сущнствования фирма в которой я пока все еще числюсь и в которой у меня доля 29%. Видишь я не назвал суммы, но обозначил источник.

Гость
Гость

Ну я почти такая же, как дочь автора... Ничего, как-то почти до 50 лет дожила... Правда, сейчас совсем одна - ни родственников, ни друзей. Мужа, детей и высшего образования вообще никогда не было:) Даже кота у меня нет - во-первых, его кормить надо, во-вторых, не хочу ни к кому привязываться... Не представляю себя на работе - люди такие мерзкие, они меня гнобить будут, а у меня нервишки слабенькие и вид кроткий.

Кстати, лакомая цель черных риэлторов.

Гость
Гость

Не, я вот тоже дойти могу. А что туда положить под проценты, вот в чем вопрос).

Гость
Просто Женщина

Да кем угодно,медсестрой,продавцом,даже уборщицей.А что, выслушивать каждый день от матери всякое...лучше.Ну значит,пусть слушает.Чего жаловаться.Весь смысл в том,что человек жалуется и обвиняет.Никто в этом не виноват,кроме самого человека.

А на работе придется выслушивать каждый день всякое ... от клиентов, начальства, коллег и т.д.

Опытная
Гость

А на работе придется выслушивать каждый день всякое ... от клиентов, начальства, коллег и т.д.

Так а Вы хорошо работайте и выслушивайте только хорошее. Мне 41 и за всю мою рабочую жизнь никто мне ничего кроме благодарности и комплиментов не высказывал. Работа в офисе.

Гость

Нельзя выгонять.Покатится и все....только хуже станет.Мы так слелали:отделили,не давали дене...типа не шли на поводу.Сейчас катастрофа...и думаю,лишь бы жива была.Только к психиатору..платному.

Гость
Гость

Нельзя выгонять.Покатится и все....только хуже станет.Мы так слелали:отделили,не давали дене...типа не шли на поводу.Сейчас катастрофа...и думаю,лишь бы жива была.Только к психиатору..платному.

Психотерапевту. Хожу кстати.

Гость

Как я вас понимаю, такая же неисправимая ситуация, и ничего не можем с мужем сделать, все бесполезно

Гость
Марина

Ох уж эти советчики-теоретики. Вы бы своего ребенка за дверь выставили и замки сменили?

Дело даже не в этом, в МЧС позвонит, паспорт покажет и ей двери вскроют.

АЛИНА

НЕ СОЗДАЛА КОРАБЛИ НА АЭРОДРОМЕ ПУТЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

Гость
Гость

Это просто официальная градация. 40 лет, как ни крути, не молодежь. Некоторые бабками-дедками становятся в этом возрасте.

Это в сов. союзе уже 30+ все пенсионерами считались, мы уже в другой реальности чуть-чуть. Сейчас во всем мире официальные рамки молодежи с 18 до 37 лет. С 40 уже зрелость.

Гость
Гость

Правильно ей мать говорит.

Если бы мать правильно говорила, она бы уже давно руководителем в какой нибудь организации бы была (или успешной в любой другой области) и жила бы с хорошим мужчиной в своей квартире. А не сидела бы на форумах

Гостья

Я бы ещё посоветовала сдать анализы, у меня тоже была усталость быстрая, оказалось, сахар повышен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: