Ей 29 лет. Мы дали ей и высшее, платно, она не захотела работать, говорила нет вакансий, кризис, затем дали востребованное среднее образование медсестры, платно, она клялась что будет, но опять не …
Ну так и пусть живут на улице. А то хорошо страдать фигней, сидя в теплой квартире, оплаченной мамой, жря за ее счет, моясь и подтираясь. За чужой счет житььсоциофобия не мешает. Не могут работать-пусть чешут на улицу и не сидят на чужой шее, пользуясь благами, на которые не имеют право, ибо не заработали на них. Быстро вся *** типа социофобии, интравертности и депрессии пройдет.
И чё? 4 года назад я на Поршах, Мерседесах и Ауди катался, сейчас же пешком потому что не всегда на транспорт деньги есть.
Фи, я про скилуху, а не раздевания.
Да брось ты про 3к зелени. Парни из общаг стримят с компами, меньше чем за 1к. Если мощностей хватает на игру, хватит и на стрим. Там только интернет нормальный нужен. Не думаю, что это проблема.
Манал я Террарию и прочий пиксельный треш стримить.
Самолично пытался стимануть Elite: Dangerous (игруля 2016 на компе за двакосаря но 2012 - это было 2-3 fpm, а не fps при условии, что без строительства игруля давала по 2-60fps, хороший интернет кстати немаловажен тоже), гиблое дело и это даже не fullHD было, а сейчас уже в 4К следует.
Манал я Террарию и прочий пиксельный треш стримить.
Самолично пытался стимануть Elite: Dangerous (игруля 2016 на компе за двакосаря но 2012 - это было 2-3 fpm, а не fps при условии, что без строительства игруля давала по 2-60fps, хороший интернет кстати немаловажен тоже), гиблое дело и это даже не fullHD было, а сейчас уже в 4К следует.
Пробовала стримить доту 2. Вроде норм было. Комп новый за 1.8к. Покупала под совсем другие цели и использую сейчас по назначению, поэтому давно не играю. Может в следующем году побольше времени будет ... у меня хороший голос для стримов. Талантище пропадает :)
Сообщение было удалено
Там можно и несколько тысяч евро за пару часов, а можно и 500 рублей в месяц. Артистизм и природная привлекательность.
Пробовала стримить доту 2. Вроде норм было. Комп новый за 1.8к. Покупала под совсем другие цели и использую сейчас по назначению, поэтому давно не играю. Может в следующем году побольше времени будет ... у меня хороший голос для стримов. Талантище пропадает :)
У меня у знакомой для дотострима i7-7800 с nVidea 1050Ti. Ей кстати 37 и аудитория у нее человек по 7-20, только я у нее на стриме и флужу за косички дергая.
Сообщение было удалено
Типнул бы?
Ну 4900 в Дота2 у нее. Играет вроде норм, но я ее выбешиваю. Для стримов голос у нее приятный, но фейсом не вышла (да и вообще старая дева 37 лет). Люблю ее выбешивать на стримах, последний раз наверное месяца 3 назад ее троллил - скучно смотреть все эти Террарии и Доты, вот когда Ведьмака стримила и Вольфшейн.
кстати заметил что вот просто взывают аудиторию типа любительницы, не профи, но с норм светом и хорошей камерой, которые типа не профи и зашли просто временно подработать. причем одну такую знаю она реально временно подрабатывала пол года, в общем чате ничего кроме груди не показывала. но в приваты ей предлагали и 100 токенов и больше за минуту лишь бы увидеть то самое место.
расстроила меня когда ближе к концу карьеры показалась в общем чате, что обнулило стоимость видосов на неё )))) я ушел в минуса )))
Ну 4900 в Дота2 у нее. Играет вроде норм, но я ее выбешиваю. Для стримов голос у нее приятный, но фейсом не вышла (да и вообще старая дева 37 лет). Люблю ее выбешивать на стримах, последний раз наверное месяца 3 назад ее троллил - скучно смотреть все эти Террарии и Доты, вот когда Ведьмака стримила и Вольфшейн.
Не стримспайпишь? :) Какой рейтинг у тебя?
Надеюсь, что тролишь хотя бы донатами, а не так ... в чатике :)))
Дочь, какая у вас специальность? У меня ситуация как у вас, спец-ть-туризм.
Я создала группу вк для нас. Сижу там с левой страницы
Так она говорит,в чем проблема.Нужно было во время оплатить психолога дочери,а не высшее.К психологу сейчас.Хватит относится к ней как к ребёнку,так и скажите"хорошо".Поговорите как взрослые люди.Чем помочь в ситуации,что сама делать хочет,какие планы на жизнь и все устраивает.Если вы воспитали так своего ребёнка,это ваша проблема.Как с маленькой до 29 лет себя ведёте.Не интересно вам что дочь хочет,а интересно что вы хотите.Оплатите тогда психолога,кто её выслушает.А не будет гнуть свою линию,от этого,от вас,она и убегает в игры и боится людей так как ассоциация с вами.
Поколение меллениалов, хотя лично я из индиго.
Общаюсь сейчас с американцами. Они говорят у них проблемы сейчас - исчезло целое поколение: никто не идет в официанты и сантехники, кроме нелегалов. А молодежь 20-40 лет дома сидят у родителей - Lost Generation.
У нас тоже самое. В России , дети рождённые в 90-е годы прошлого столетия-потерянное поколение...(
Продолжу,
С работой, как вы сказали моей невостребованной профессией, хоть и высшим образованием мне предлагают только на рынке с лотка торговать, поэтому вынуждена жить за счет матери. Она кажлый день говорит какое я ничтожество, что живу за ее счет. Мужчины у меня вообще никогда не было, друзей нет тоже. Все эти долгие годы я нахожусь в жесточайшей депрессии, а сбежать от мамаши не могу как с подводной лодки. Это как в тюрьме - сначала тебя держат силой на привязи, все запрещают, а сейчас она сама захотела меня выпереть, избавиться, а я уже ничего не хочу, как котенок слепой ничего не умею кроме как сидеть дома и делать уроки. Она меня затравила, а сейчас выбраться из этого нет сил, что бы начать жизнь почти в 30 с самого нуля и с самого дна, а это коллосально сложно. Вот вам и ответ. Ваша дочь, чувствует тоже самое.
Послушайте, конечно ваша мама виновата. Но вы уже взрослая тетя, и причем давно. Как она вам может мешать троить свою жизнь. Давно бы уже сначала работу нашли, а потом и съехали от нее, если бы очень желали этого. А как вы будете жить, когда матери не станет. Ведь в любом случае придется идти на работу, когда все имущество и деньги спустите (если они будут). Накатать три простыни про то, какая мать плохая. А вы в своей жизни где? Если депрессия- лечите ее, преодолевайте. Если мешают комплексы или черты характера, тоже самое - меняйте характер, преодолевайте комплексы. Хватит уже кивать на мать.
Время "всеобуча" прошло. Теперь оооочень трудно будет даже олимпиадникам поступать на бюджет учиться! Даже в техникумы какие конкурсы, вы видели и это не Вуз даже...?? Все, прошли те времена, когда за "сидение" в 10-11 классах выдавали аттестаты. Не нужен такой поток людей с ВУЗ образованием уже. Баллы занижают дай Боже, что целые гр. в вк создают и кричат "че делается?!куда и как мне поступить?!" и это НЕ у детей алкашей и маргиналов.
Послушайте, конечно ваша мама виновата. Но вы уже взрослая тетя, и причем давно. Как она вам может мешать троить свою жизнь. Давно бы уже сначала работу нашли, а потом и съехали от нее, если бы очень желали этого. А как вы будете жить, когда матери не станет. Ведь в любом случае придется идти на работу, когда все имущество и деньги спустите (если они будут). Накатать три простыни про то, какая мать плохая. А вы в своей жизни где? Если депрессия- лечите ее, преодолевайте. Если мешают комплексы или черты характера, тоже самое - меняйте характер, преодолевайте комплексы. Хватит уже кивать на мать.
Все такие умные...Вы сами скок детей-нефтяников воспитали или они у вас с кассы супермаркета сразу выбились в люди...?
Автор "Дочь" тебе говорю:
нос не вешай, хвост пистолетом (сток пережила-прошла и все на смарку? ну уж нет). ...Кому достанется маменьки твоей квартирка...?? А "бабушкины" квартиры имеется, чтоб ты как ед.внучок их потом унаследовала...?
Ты выходи в жизнь по -тихоньку....туда сходила, там посидела, здесь побыла...Раб.место (архив,секретарь,делопроизводитель) себе ищи такое, чтоб тихо, чисто, с бумагами, коллектив средней паршивости...Главное начать, а там втянешься.
Все такие умные...Вы сами скок детей-нефтяников воспитали или они у вас с кассы супермаркета сразу выбились в люди...?
Автор "Дочь" тебе говорю:
нос не вешай, хвост пистолетом (сток пережила-прошла и все на смарку? ну уж нет). ...Кому достанется маменьки твоей квартирка...?? А "бабушкины" квартиры имеется, чтоб ты как ед.внучок их потом унаследовала...?
Ты выходи в жизнь по -тихоньку....туда сходила, там посидела, здесь побыла...Раб.место (архив,секретарь,делопроизводитель) себе ищи такое, чтоб тихо, чисто, с бумагами, коллектив средней паршивости...Главное начать, а там втянешься.
Вот моя мать все моему троюродному брату завещала... "Не пыльная" работа - та же деградация, единственное деньги есть.
В 30 лет пора брать ответственность за свою жизнь, а не винить во всем родителей.
Снимите квартиру, идите работать.
А Вы ищете причины, по которым Вы не можете быть самостоятельной, значит Вас все устраивает.
Как я обожаю таких теоретиков диванных борцунов. Давай я тебе скажу всю правду как дочь такой же деспотичной мамаши. Человек должен получить то что заслужил, мамаша гнобила с младенчества, хотела себе послушную прислугу, вот получай. Я тоже не работаю, тоже 29 лет, тоже живу за счет матери, она тиран. Я пыталась вырваться, работала, хотела уехать в другой город жить, она гнобила меня еще сильнее что я ее бросаю. Я просто устала бороться с этой бабой, могла бы снять комнату и переехать, но моей зарплаты не хватило бы на это. Искала мужчину, мужа, она каждый раз меня срывает звонками и достает "когда домой?", "ты где?". Это моральное насилие, давление. Мужчину я так и не нашла, даже отношений не было. Я просто не способна на здоровые отношения мужчина-женщина. Я бессознательно ищу такого же как моя мамаша. Я не чувствую в себе воли взять и жить как большинство людей - работать, рожать, справляться с проблемами. Я живу в зоне комфорта под гнетом заботливой мамаши тирана, ограждающей меня от всех проблем. И если задуматься это не так плохо, ведь большинство женщин сейчас брошенки с ребенком, как лошади пашут чтобы выжить, мужики их используют, а эти кококо думают что они равноправные фемениздки. Только вот брошенкой остается она, а не он. И на работе ее нагибает работодатель. По сути в этом мире никто не свободен, кого то гнобит мамаша, кого то муж/работодатель/кредиты...
Как я обожаю таких теоретиков диванных борцунов. Давай я тебе скажу всю правду как дочь такой же деспотичной мамаши. Человек должен получить то что заслужил, мамаша гнобила с младенчества, хотела себе послушную прислугу, вот получай. Я тоже не работаю, тоже 29 лет, тоже живу за счет матери, она тиран. Я пыталась вырваться, работала, хотела уехать в другой город жить, она гнобила меня еще сильнее что я ее бросаю. Я просто устала бороться с этой бабой, могла бы снять комнату и переехать, но моей зарплаты не хватило бы на это. Искала мужчину, мужа, она каждый раз меня срывает звонками и достает "когда домой?", "ты где?". Это моральное насилие, давление. Мужчину я так и не нашла, даже отношений не было. Я просто не способна на здоровые отношения мужчина-женщина. Я бессознательно ищу такого же как моя мамаша. Я не чувствую в себе воли взять и жить как большинство людей - работать, рожать, справляться с проблемами. Я живу в зоне комфорта под гнетом заботливой мамаши тирана, ограждающей меня от всех проблем. И если задуматься это не так плохо, ведь большинство женщин сейчас брошенки с ребенком, как лошади пашут чтобы выжить, мужики их используют, а эти кококо думают что они равноправные фемениздки. Только вот брошенкой остается она, а не он. И на работе ее нагибает работодатель. По сути в этом мире никто не свободен, кого то гнобит мамаша, кого то муж/работодатель/кредиты...
Как может зарплаты не хватить на комнату? Остальной бред решается сразу как зад поднимите и начнете работать. Даже продавщица в ларьке может позволить себе оплату комнату. Ноют они тут. Ушла и живи самостоятельно и никто мозг ибать не будет. Нет, ныть легче лишь бы *** не делать.
Не то чтобы, но тоже 29?
Без матери хреново, особенно когда завещание на постороннего.
Ну помимо хронической депрессии, проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, хронические, серьезные. Подробности не хочу писать, но они мне очень жизнь усложняют.
Надо же когда то начинать жить самостоятельно.Ищите работу,любую.Нельзя всю жизнь кого то винить в своих проблемах.Понятно,что это проще.Пойдите,познакомьтесь с людьми,не сидите сиднем.Пока вы не выйдете из дому,ничего не изменится.Наберитесь храбрости.
Как может зарплаты не хватить на комнату? Остальной бред решается сразу как зад поднимите и начнете работать. Даже продавщица в ларьке может позволить себе оплату комнату. Ноют они тут. Ушла и живи самостоятельно и никто мозг ибать не будет. Нет, ныть легче лишь бы *** не делать.
Грубо,но верно.Масса людей живут в более ужасных условиях.Если не шевелишься,значит все устраивает.Остальное-отговорки.
Уходить из комфортных для тела условий (из 4 комнатной квартиры со всеми удобствами или из дома 5 комнат) в никуда, где нет не то что интернета, а и кухни и туалета, после чего шкрести на еду? Это как катаясь на Мерседесе на заднем сиденье думая о Роллс-Ройсе, внезапно решить сломать себе ногу и начать ходить пешком.
Голодный сытого не поймет, но святые тоже плачут.
Главное из всего-вам комфортно.Потому и сидите с мамой.Все вы сможете.Другие же могут.А вот хотите ли,это главный вопрос.Если вы ничего не делаете,значит вас все устраивает.И вы ищите себе оправдания.Только ваша лень мешает вам жить самостоятельно.Родители ведь разные бывают,многие не идеальны.Но это ничего не значит.Говорю вам,как дочь,ну очень непростой матери.
Уходить из комфортных для тела условий (из 4 комнатной квартиры со всеми удобствами или из дома 5 комнат) в никуда, где нет не то что интернета, а и кухни и туалета, после чего шкрести на еду? Это как катаясь на Мерседесе на заднем сиденье думая о Роллс-Ройсе, внезапно решить сломать себе ногу и начать ходить пешком.
Голодный сытого не поймет, но святые тоже плачут.
Пусть не уходят из дома.Но на работу можно же устроиться.Приходить домой спать.И давить матери просто физически будет некогда.А когда мамы умрут,что эти детишки великовозрастные пойдут по мусоркам.Да же больные пенсионеры ищут себе заработок.
Пусть не уходят из дома.Но на работу можно же устроиться.Приходить домой спать.И давить матери просто физически будет некогда.А когда мамы умрут,что эти детишки великовозрастные пойдут по мусоркам.Да же больные пенсионеры ищут себе заработок.
если у нее 4 комнатная квартира то из нее легко делается однушка и двушка живи и сдавай или в банк и живи на проценты
Сообщение было удалено
обманывают как раз таки честных работяжек, а не тех у кого наглости хватает всю жизнь за чужой счет жить
Большинству здешних змей рожает строго воспрещается
Главное из всего-вам комфортно.Потому и сидите с мамой.Все вы сможете.Другие же могут.А вот хотите ли,это главный вопрос.Если вы ничего не делаете,значит вас все устраивает.И вы ищите себе оправдания.Только ваша лень мешает вам жить самостоятельно.Родители ведь разные бывают,многие не идеальны.Но это ничего не значит.Говорю вам,как дочь,ну очень непростой матери.
Слова один в один, моей матери в основном в момент перехватывания инициативы и выполнения дела за меня.
Не оправдываю их матерей.Но плохой пример-это то же пример.Ответственность они не хотят брать за свою жизнь.Я со страхом представляю свою жизнь,если бы рано не ушла из родительского дома.
О чем тогда и разговор вести,если все и всех устраивает.