Гость
Статьи
Тотальное отторжение …

Тотальное отторжение людьми

Как справляться с отторжением людей? Вот, например, я физически чувствую, как людям некомфортно в моем окружении или в разговоре, и тоже закрываюсь.Я неинтересен девушкам и женщинам - любым. Все …

Привет
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mirror
Корнет

Дело в том что другого найти сложно. Вы не идёте на контакт. Ни в инете, ни на улице, ни на сз. Вариантов то не много. Хотя вы очень хотите познакомится, но блин не хотите знакомится. Такие дела.

Одна из проблем знакомства на улице или в любых других публичных местах, это то, что слишком очевидно, что тебя выбирают чисто по внешности. Это неприятно. Кроме того, мужчина всегда внушает чисто первобытный страх, т.к. он сильнее и опаснее, знакомиться на улице - некомфортная ситуация для нормально воспитанных барышень.
Самая лучшая ситуация, когда вы лицом к лицу сталкиваетесь с девушкой в обычной жизненной ситуации и в процессе общения смотрите друг другу в глаза буквально несколько секунд. Не на улице, должна быть безопасная ситуация. В первые несколько секунд все сразу понятно, т.е. есть "химия" или нет. Если нет, не стоит тратить время.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Расслабься, веди себя так, как будто тебе всё по-кайфу. Не навязывай общение.

Счастливчик
Mirror

Автор, а вы уверены, что вы женщинам вообще не интересны? Что-то сложно поверить. Женщине надо, чтобы в нее сразу влюблялись, были от нее без ума, бегали и т.д. Если этого нет, они это чувствуют. При этом я не говорю, что это хорошо, но такая ситуация сейчас в России. Если от вас интерес чисто интеллектуальный, если вы чересчур вежливый, у них сразу интерес пропадает. Не принимайте это на свой счет. В России очень пассивные женщины.

Простите, возражу. Никогда не интересовали клоуны с бубном. Возможно, потому что сама серьезная.

Mirror

Одна из проблем знакомства на улице или в любых других публичных местах, это то, что слишком очевидно, что тебя выбирают чисто по внешности. Это неприятно. Кроме того, мужчина всегда внушает чисто первобытный страх, т.к. он сильнее и опаснее, знакомиться на улице - некомфортная ситуация для нормально воспитанных барышень.
Самая лучшая ситуация, когда вы лицом к лицу сталкиваетесь с девушкой в обычной жизненной ситуации и в процессе общения смотрите друг другу в глаза буквально несколько секунд. Не на улице, должна быть безопасная ситуация. В первые несколько секунд все сразу понятно, т.е. есть "химия" или нет. Если нет, не стоит тратить время.

Видимо нет у меня компонентов для химической реакции этой. Да и ситуации этой безопасной и благоприятной не возникало.

Счастливчик
Привет

ДА.

lol Автор, Вы молодец! Не сдавайтесь, учитесь и все у Вас получится!🍀

У меня не то что отторжения. А чувство что ты везде чужой. Инопланетянин попавший на другую планету и вроде язык понимаешь, а все равно инородный. И людей любишь и восхищаешся некоторыми из них и не озлобился от одиночества, а не можешь понять механизм взаимодействия, мотивы и поступки окружающих.

Счастливчик
Корнет

Дело в том что другого найти сложно. Вы не идёте на контакт. Ни в инете, ни на улице, ни на сз. Вариантов то не много. Хотя вы очень хотите познакомится, но блин не хотите знакомится. Такие дела.

А Вы учитесь понимать, кто из женщин готов идти на контакт, знакомьтесь с ними.

Счастливчик

А Вы учитесь понимать, кто из женщин готов идти на контакт, знакомьтесь с ними.

А как понять это? Получается ни кто не готов идти на контакт. Т.е. даже идут вроде вначале( я легкий человек, мне даже на форуме говорили девушки) ты находишь точки соприкосновения, вроде норм общение, а потом бац и всё. И никто ничего не объясняет. У женщин вообще тяжело с объяснениями, чётко, тезисно они не могут.

Mirror
Корнет

Видимо нет у меня компонентов для химической реакции этой. Да и ситуации этой безопасной и благоприятной не возникало.

Есть, просто неудачи наводят уныние. Лучше не делать ничего из того, что гарантирует неудачу, а начать потихоньку флиртовать в других местах и получать положительный ответ. Безопасная обстановка типична, например, кассир в банке, курьер-девушка. Пример. Захожу в салон связи, покупаю симку. Там молодой человек, вообще на студента похож (для меня очень молод). Ну я выбираю план, то, се. Потом спрашиваю, глядя в глаза, типа, а вы ЛИЧНО что посоветуете? Он такой, кто, я? Улыбнулся, покраснел, стал волноваться немного. ВСЕ. Больше ничего не надо. Заметите такую реакцию, можно знакомиться. Я-то не познакомилась, конечно, просто иногда флиртую немножко.

Счастливчик
Корнет

А как понять это? Получается ни кто не готов идти на контакт. Т.е. даже идут вроде вначале( я легкий человек, мне даже на форуме говорили девушки) ты находишь точки соприкосновения, вроде норм общение, а потом бац и всё. И никто ничего не объясняет. У женщин вообще тяжело с объяснениями, чётко, тезисно они не могут.

Вот видите, на контакт все-таки, идут) открою тайну, мужчины тоже пропадают, порой, без причины. Значит, не сильно заинтересованы. Ищите дальше, обязательно найдется та, кто не будет пропадать. Закидают меня тапками, но, чтобы не был болезненным конец общения, нужно переписывать с несколькими особями. Тогда получается быть ненавязчивым/ой и проще переносить паузы в общении.

Гость
Корнет

Девушка напишет тебе сама и молчит. Ты ей отвечаешь, отвечаешь, а она молчит. Или наоборот общаетесь замечательно дня три, она отвечает у вас общие темы. А потом бац и игнорирует твои приветствия и всё остальное. И пишут люди одинокие, создадут тут тему: я одинока, нет друзей и ты пишешь человеку, контакт даешь, он напишет привет это я вконтакте и все, общение не продолжает, хотя ты не отвечаешь. Получается не так одиноки? Но зачем жаловаться и просить помощь? Вот же, я могу помочь тебе. Но нет. Я вот буду рад любому общению с любым человеком.

А какой возраст девушек? Просто в моем возрасте женщины мужчин задалбливают активностью.У меня всегда куча планов но нет мужчины, который бы хотел их разделить, поэтому осущесталяю с подругами

Гость
Mirror

Да внешность там значения особо не имеет подходят ко всем подряд, телефон возьмут и не звонят или звонят и глупости несут

Гость
Корнет

Они не хотят обидеть. Я вот могу сказать прямо, а потом мне прилетает от этих самых мужчин, некоторые годами помнят,что я им сказала плохое)

Опыт не пропьешь
Привет

А в чем заключается полное осознание? По логике есть два пути: подчиниться миру, так сказать, или же оставаться собой, но одному.

Расскажите о себе, когда вы один. Какой вы?

Гость
Корнет

У меня не то что отторжения. А чувство что ты везде чужой. Инопланетянин попавший на другую планету и вроде язык понимаешь, а все равно инородный. И людей любишь и восхищаешся некоторыми из них и не озлобился от одиночества, а не можешь понять механизм взаимодействия, мотивы и поступки окружающих.

Мне вообще, кажется, что после 30 как-то нереально стало с людьми взаимодействовать. И дело не конкретном человеке, а в жизни, в целом.

Гость

А какой возраст девушек? Просто в моем возрасте женщины мужчин задалбливают активностью.У меня всегда куча планов но нет мужчины, который бы хотел их разделить, поэтому осущесталяю с подругами

За 30 девушки.

Гость

Читаю Ваши ответы и пост и сразу на ум пришел Шелдон Купер. Умный, даже гений, деньги зарабатывает, зациклен на себе, инфантильный и занудный, прямолинейный, говорит что думает все и всем. Автор Вы видимо ,,околотакойже,,. Девушка у него из его круга. Неужели на работе нет такой же заучки? Или Вам заучка не нужна? Вам *** фитоняшку подавай? Дак вот, Вам ровня заучка с внешностью Эми, девушки Шелдона.

Я думал, ну логично же, что бы наладить общение с женщиной, нужно попасть туда где их много, ну и в интернете тоже. На Женщина.ру допустим, т.е. сюда. Смотришь много умных, интересных и одиноких, но нереально наладить элементарную связь. Я и тему тут уж создавал: Почему одинокие женщины не хотят общаться. 160 коментов было. Нормально так в теме пообщались, но ответов конкретных не получил и по факту ничего. И уж Гормон роста(изветный форумчанини) мой майл в другие темы выкладывал. Рекламирова меня. Ничего.На форуме не знакомятся одна сказала, а потом добавила но были случаи когда и знакомятся и женятся. Ну классно думаю. И кругозор то уменя огромный в принципе кроме математики и физики на любую тему могу говорить. От Игры престолов до Анна Карениной про культуру черепов в Латинской Америке или про отношения в прайде львов. Был и в Европе и в Азии. И вроде смотришь много кто в интернете знакомится из знакомых, но как и где? Зря наверное я к этому форуму прицепился, для женщин он. Мужчинам тут не помогут. Ну советом помогут, но не более. Спасибо за советы.

Привет

Напишите мне? rrdjmguir1ei@mail.ru

Напишите автору. Видите, он интересный, умный человек. Так ведь легко пообщаться просто. rrdjmguir1ei@mail.ru

Привет

Всем привет! Ребята, если мы создаем чат, пишите на адрес, указанный выше. Пока откликнулся только один человек. Это предложение в силе бессрочно.

И всем спасибо за добрые слова в адрес людей, которые чувствую себя изолированными от общества.

Гость

Автор, сколько вам лет, какой город?

гость

[quote="Корнет"]Я думал, ну логично же, что бы наладить общение с женщиной, нужно попасть туда где их много, ну и в интернете тоже. На Женщина.ру допустим, т.е. сюда. Смотришь много умных, интересных и одиноких, но нереально наладить элементарную связь. Я и тему тут уж создавал: Почему одинокие женщины не хотят общаться. 160 коментов было. Нормально так в теме пообщались, но ответов конкретных не получил и по факту ничего. И уж Гормон роста(изветный форумчанини) мой майл в другие темы выкладывал. Рекламирова меня. Ничего.На форуме не знакомятся одна сказала, а потом добавила но были случаи когда и знакомятся и женятся. Ну классно думаю. И кругозор то уменя огромный в принципе кроме математики и физики на любую тему могу говорить. От Игры престолов до Анна Карениной про культуру черепов в Латинской Америке или про отношения в прайде львов. Был и в Европе и в Азии. И вроде смотришь много кто в интернете знакомится из знакомых, но как и где? Зря наверное я к этому форуму прицепился, для женщин он. Мужчинам тут не помогут. Ну советом помогут, но не более. Спасибо за советы.[/quote
дай свои контакты,я напишу

гость

[quote="Корнет"]Я думал, ну логично же, что бы наладить общение с женщиной, нужно попасть туда где их много, ну и в интернете тоже. На Женщина.ру допустим, т.е. сюда. Смотришь много умных, интересных и одиноких, но нереально наладить элементарную связь. Я и тему тут уж создавал: Почему одинокие женщины не хотят общаться. 160 коментов было. Нормально так в теме пообщались, но ответов конкретных не получил и по факту ничего. И уж Гормон роста(изветный форумчанини) мой майл в другие темы выкладывал. Рекламирова меня. Ничего.На форуме не знакомятся одна сказала, а потом добавила но были случаи когда и знакомятся и женятся. Ну классно думаю. И кругозор то уменя огромный в принципе кроме математики и физики на любую тему могу говорить. От Игры престолов до Анна Карениной про культуру черепов в Латинской Америке или про отношения в прайде львов. Был и в Европе и в Азии. И вроде смотришь много кто в интернете знакомится из знакомых, но как и где? Зря наверное я к этому форуму прицепился, для женщин он. Мужчинам тут не помогут. Ну советом помогут, но не более. Спасибо за советы.[/quote

Sibirman@inbox.ru

я

Привет, дело в том что от нас мало что зависит, люди, советующие присмотреться к себе и изменить модель поведения имеют другие конфигурации планет. Это может быть период такой, не боись. И следи за внешностью. А это при чем? скажешь ты. А я отвечу: чистые волосы и посещения стоматолога приветствуются, может и здесь упущения какие, люди порой не замечают явных недостатков. Астролог тебе в помощь и я в тебя верю!

гость

Валентин Кудрявин. В гугл вбиваешь, сразу выдаёт мою страницу вконтакте. Алт гту 2003 закончил. На аве рисунок мужика с собакой.

гость
Корнет

Сообщение было удалено

Валентин Кудрявин. В гугл вбиваешь, сразу выдаёт мою страницу вконтакте. Алт гту 2003 закончил. На аве рисунок мужика с собакой.[/quote
а чо на почте не отвечаешь

гость

авто ты где

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Причина скорее всего в вас. Какай-то негатив внутри и люди это чувствуют. Какой вы внутри так к вам люди относятся.

Гость

если еще актуально - практикуйте саногенное мышление, это когда все свои плохие воспоминания прописываете (а лучше печатать в ворде), тщательно прочувствывая и прописывая все (рефлексии), когда я пропечатала все унизительные, болезненные, тяжкие воспоминания, я вышла на улицу и почувствовала, что и сама не отторгаюсь от других, и нелюди не отторгают меня (а ведь 15 лет мучилась). А еще почитайте про технику хоопонопоно, тоже помогает. И мудры (йога для пальцев) Лотос, Ганеша-мудра, практикуйте, они реально работают! Можно хоопо...с мудрой одновременно делать (наполнение) после прописывания воспоминаний (очищение). Работайте над сознанием, дело в нем

Гость
Гость

если еще актуально - практикуйте саногенное мышление, это когда все свои плохие воспоминания прописываете (а лучше печатать в ворде), тщательно прочувствывая и прописывая все (рефлексии), когда я пропечатала все унизительные, болезненные, тяжкие воспоминания, я вышла на улицу и почувствовала, что и сама не отторгаюсь от других, и нелюди не отторгают меня (а ведь 15 лет мучилась). А еще почитайте про технику хоопонопоно, тоже помогает. И мудры (йога для пальцев) Лотос, Ганеша-мудра, практикуйте, они реально работают! Можно хоопо...с мудрой одновременно делать (наполнение) после прописывания воспоминаний (очищение). Работайте над сознанием, дело в нем

*нелюди - это опечатка))

Гость
Гость

и еще в дополнение к моему 79 комменту - обратите внимание на свое окружение. Может у вас мама/папа/сестра/брат/друг - нарцисс? Уничижения быть не должно в вашем окружении, иначе никакие техники не помогут, избавляйтесь от токсичного окружения, при необходимости съезжайте в съемное жилье, можно соседа по съему найти (лояльного, не самоутверждающегося за ваш счет!), если одному не потянуть аренду

Гость
Гость

и еще в дополнение к моему 79 комменту - обратите внимание на свое окружение. Может у вас мама/папа/сестра/брат/друг - нарцисс? Уничижения быть не должно в вашем окружении, иначе никакие техники не помогут, избавляйтесь от токсичного окружения, при необходимости съезжайте в съемное жилье, можно соседа по съему найти (лояльного, не самоутверждающегося за ваш счет!), если одному не потянуть аренду

и еще в дополнение к моему 81 комменту - левой рукой пишите (если вы-правша, конечно, нерабочей рукой нужно) много-много раз "я люблю себя", "я заслуживаю счастья", "я ценю себя", прямо лист в день исписывайте, тоже важная практика

Гость

Да почему же весь мир? Психиатры быдут очень рады с вами общаться - вы явно их пациент

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: