Гость
Статьи
Как вы смиряетесь с …

Как вы смиряетесь с этой мыслью?

С тем, что некоторые вещи или мечты никогда не будут доступны лично вам? Например, что вам никогда не жить в Ноттинг Хилле в Лондоне, никогда не общаться на равных со знаменитостями, не иметь свой …

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я о таком задумывалась много раз (мне 39). Я очень люблю читать, конечно много литературы и западных авторов. Честно, обидно. Но в особо острые моменты я смотрю на ребенка или думаю о муже, который всегда на работе. И на столько отчетливо понимаю, что это моё счатье, что бронируя отпуск в трехзвездочном отеле я считаю, что нафик мне все эти пятерки )) А одежда из Декатлона хорошего качества. Для всего остально есть интернет =)

А
Гость

Поделитесь секретом, как такой стать)

Да нет особого секрета, нужно просто много работать над собой.) Я только к 25 годам стала такой и тогда встретила своего мужа, полностью мне подходящего по всем запросам. В 15-17 внимательно наблюдала за красивыми и популярными девушками, в 18 примазалась к двум таким подружкам, начала брать с них пример, везде с ними бывала в разных компаниях их поклонников. Читала много всего по психологии: журналы, книги, сайты. Попутно худела, приводила внешность в красивый вид. Отсеивала всех простых парней сразу. В 20 у меня появился первый богатый поклонник, я его динамила, он долго меня добивался, ухаживал, я понимала, что не мой человек, но его симпатия и внимание очень подняли мою самооценку и планку.) А потом уже ниже заданного в голове уровня я никого не рассматривала. Ну и естест-но я постоянно работала над своим телом в зале, на танцах, над образом, над внутрен. развитием, над манерами, над тем, как себя преподнести... Много составляющих.) Но чем лучше становишься и внешне и внутренне, тем лучше качество поклонников.

Гость
Гость

А что делать если мечты (твои личные мечты) идут вразрез с теми, кто тебе близок? К примеру, кто-то мечтает все бросить и уехать в Японию, но члены семьи хотят жить и работать в России ? Или ещё какой-либо похожи пример

Как быть с такой мечтой? Она вроде и твоя, но для этого придётся жертвовать

Слать нaxeр таких близких, которые тянут на дно и не хотят поддержать вас в начинаниях. Лично я забила на всех - и не пожалела ни на секунду.

Гость
Гость

Конечно
Одна из любимых и наиболее тяжёлых (для меня) книг
Рушение мечты
Это так печально

Мартен Иден - не столько крушение мечты, сколько "выгорание". Оно возникает, когда человек на достижение своей мечты тратит сил больше, чем эта мечта в реальности "стоит". Поэтому нужно четко понимать, что есть собственная мечта, а что - банальная стадная зависть и желание соответствовать чужим шаблонам успешного человека. В нормальной ситуации человек не будет мечтать о карьере мультимиллионера или космонавта, если у него нет к этому природных задатков. Другой вопрос, смог бы тот же Генри Форд при всех его талантах наладить автопром в той же России - это уже вопрос соответствия человека времени и месту своего рождения. )))) но это такая тяжелая философия, в которую лучше не лезть. "Делай, что сожешь. Прими, что будет."

Гость
Гость

Мартен Иден - не столько крушение мечты, сколько "выгорание". Оно возникает, когда человек на достижение своей мечты тратит сил больше, чем эта мечта в реальности "стоит". Поэтому нужно четко понимать, что есть собственная мечта, а что - банальная стадная зависть и желание соответствовать чужим шаблонам успешного человека. В нормальной ситуации человек не будет мечтать о карьере мультимиллионера или космонавта, если у него нет к этому природных задатков. Другой вопрос, смог бы тот же Генри Форд при всех его талантах наладить автопром в той же России - это уже вопрос соответствия человека времени и месту своего рождения. )))) но это такая тяжелая философия, в которую лучше не лезть. "Делай, что сожешь. Прими, что будет."

Вы правы
В первую очередь это вопрос цены
Готов ли ты платить за это
Стоит ли оно таких усилий

Гость

Многие вещи не доступны 99% из нас. И это никак не изменить. как вы с этим живете?[/quote]

Достаточно тяжело принять то, что мечты остаются мечтами. Я мечтаю стать оперной певицей, занимаюсь вокалом, но, к сожалению, только для себя, а работаю всего лишь в поликлинике врачом. Из-за недовольства своим местом в жизни частые депрессии, считаю себя неудачницей. При том, что мечта о карьере певицы реальна. Моя знакомая из маленького города, дочь обычных людей стала солисткой оперного театра. Другая подруга выступает на сцене в известном вокальном ансамбле. Успокаивает то, что занимаюсь семьей, детьми, меня это вдохновляет. А карьера певицы не всегда совместима с семьей, по крайней мере, у моих знакомых нет семей, хотя им уже за 30.

А
Гость

Вы правы
В первую очередь это вопрос цены
Готов ли ты платить за это
Стоит ли оно таких усилий

Да, но когда есть заветная мечта, то даже особо не задумываешься о цене, настолько для тебя это важно, что ты готов прикладывать все усилия, пока не получишь желаемое и веришь, что рано или поздно (хоть спустя годы) все получится. Даже не хочешь представлять, как может быть иначе, и точно не мыслишь отказаться/отступить.

Ирина

тяжело смиряться с этим. Что никогда не будет определенной внешности, некоторых качеств характера, другого места рождения и т.д. Но надо смиряться и ставить те цели, которые реальны или чуть выше реальных. Не знаю, наверно надо в любом случае бороться и пытаться (но без неадекватностей), потому что, возможно, успешные в чем то люди тоже когда-то находились в том моменте, когда не имели текущего и не думали что в будущем их это ждет. Но что-то делали и это выгорело или получилось. Труднее всего смириться с недостатками внешности и здоровья (особенно девушкам). Исправлять не все можно, или рискованно. Это как случай недавно читала - пошла на подтяжку груди - вынесли трупом с операции. Эх..

Гость
А

Да, но когда есть заветная мечта, то даже особо не задумываешься о цене, настолько для тебя это важно, что ты готов прикладывать все усилия, пока не получишь желаемое и веришь, что рано или поздно (хоть спустя годы) все получится. Даже не хочешь представлять, как может быть иначе, и точно не мыслишь отказаться/отступить.

Мне казалось, что время "мечтателей" уже прошло. ))) конечно, нельзя стать чемпионом лежа на диване. Просто тема сформулирована пессимистом. Оптимист бы поставил вопрос так- ЧТО нужно сделать, чтобы стать успешным-богатым-знаменитым. Пессимист грусто смотрит в окно и говорит - что бы я ни сделал, это все равно не сбудиться....но кстати среди закоренелых пессимистов достаточно много успешных людей. Мы просто часто гоняемся за миражами и не замечаем тех возможностей, которые предоставляет нам реальная жизнь.

Гость

Все переезды - это вполне реальная вещь. Любой человек может это осуществить, если задаться целью. У меня как-то не было мечты переехать, но, когда появилась идея, то осуществила её за год и переехала.
Живу в Осло на берегу фиорда. Гуляю по красивой набережной. Хожу по музеям, театрам, концертам, выставкам, кубкам мира. Это мне всегда хотелось делать, но не было возможности.
Осуществила ещё несколько фантастических планов. Сейчас в размышлениях, какую бы себе придумать мечту, чтобы было к чему стремиться.

Гость

У меня нет нереальных мечт. Все из моих желаний достижимо.

А
Гость

Мне казалось, что время "мечтателей" уже прошло. ))) конечно, нельзя стать чемпионом лежа на диване. Просто тема сформулирована пессимистом. Оптимист бы поставил вопрос так- ЧТО нужно сделать, чтобы стать успешным-богатым-знаменитым. Пессимист грусто смотрит в окно и говорит - что бы я ни сделал, это все равно не сбудиться....но кстати среди закоренелых пессимистов достаточно много успешных людей. Мы просто часто гоняемся за миражами и не замечаем тех возможностей, которые предоставляет нам реальная жизнь.

У меня четкая рабочая схема: мечта➡️визуализации и намерение взять свое➡️цель➡️действия+вера в успех намеченного. Отлично работает.) И думаю, вы принимаете за успешных пессимистов циников, но оптимистов или обычных реалистов. Не знаю ни одного успешного пессимиста, если только из сферы искусства, но там без псих.драмы никуда)

Моё Имя

Мне по(х)уй на æто все, потому что я не одержима фильмами и завистью. Мне хорошо в МОЕЙ жизни.

Гость

Наверное, символично, что вы все - своими усилиями помогли поднять тему на 1 место. Когда-то это было для меня маленькой мечтой ) спасибо

Гость

Автор, я вас понимаю и тоже не могу найти решение.
Я завидую на самом яхтам, а ощущению защищённости и расслабленности, которого у меня в моей жизни никогда не было. Я сама себе защитница.

Гость

По этой причине, я не завидую, например, Ирине Шейк. У неё ничего, кроме ее красоты нет, одна ошибка и ее выпнут.
Я завидую, например, Даже Жуковой. С самого детства она было под крылом. Даже Меган Маркл была под крылом. Даже по фоткам видно, что это люди без всяких «медных труб».

Гость
Гость

Многие вещи не доступны 99% из нас. И это никак не изменить. как вы с этим живете?[/quote]

Достаточно тяжело принять то, что мечты остаются мечтами. Я мечтаю стать оперной певицей, занимаюсь вокалом, но, к сожалению, только для себя, а работаю всего лишь в поликлинике врачом. Из-за недовольства своим местом в жизни частые депрессии, считаю себя неудачницей. При том, что мечта о карьере певицы реальна. Моя знакомая из маленького города, дочь обычных людей стала солисткой оперного театра. Другая подруга выступает на сцене в известном вокальном ансамбле. Успокаивает то, что занимаюсь семьей, детьми, меня это вдохновляет. А карьера певицы не всегда совместима с семьей, по крайней мере, у моих знакомых нет семей, хотя им уже за 30.

Можете петь для друзей сначала
Устрааивайте квартирник оперные

Гость

Видимо, с моим фатализмом я не рискну ломать свою жизнь

Гость
Ирина

тяжело смиряться с этим. Что никогда не будет определенной внешности, некоторых качеств характера, другого места рождения и т.д. Но надо смиряться и ставить те цели, которые реальны или чуть выше реальных. Не знаю, наверно надо в любом случае бороться и пытаться (но без неадекватностей), потому что, возможно, успешные в чем то люди тоже когда-то находились в том моменте, когда не имели текущего и не думали что в будущем их это ждет. Но что-то делали и это выгорело или получилось. Труднее всего смириться с недостатками внешности и здоровья (особенно девушкам). Исправлять не все можно, или рискованно. Это как случай недавно читала - пошла на подтяжку груди - вынесли трупом с операции. Эх..

Да, успешные много об этом пишут
О прошлом и сомнениях
Мы же видим сегодняшний результат и нам кажется что он с неба свалился

Гость
Гость

По этой причине, я не завидую, например, Ирине Шейк. У неё ничего, кроме ее красоты нет, одна ошибка и ее выпнут.
Я завидую, например, Даже Жуковой. С самого детства она было под крылом. Даже Меган Маркл была под крылом. Даже по фоткам видно, что это люди без всяких «медных труб».

Я вас понимаю..

Гость
Гость

Я вас понимаю..

Более того, я думаю, что многие агрессивно и не очень, отписавшиеся, на самом деле лукавят
Само их присутствие на форуме, освящающем жизнь звёзд и других людей - противоречит их высказываниям о том, что им все равно как живут другие
Человеку свойственно сравнивать свою жизнь с другими жизнями, а иначе фраза «добейся успеха», «стань лучшим» - не орала бы из каждого утюга

Гость

"Добейся успеха" и "стань лучшим" звучит как реклама. "Добейся успеха вместе с Орифлейм!" или "Стань лучшим с новым Самсунг Гэлакси" и т.п. Эти фразы скорей разводка на покупку. Простите за юмор.

Гость
Гость

"Добейся успеха" и "стань лучшим" звучит как реклама. "Добейся успеха вместе с Орифлейм!" или "Стань лучшим с новым Самсунг Гэлакси" и т.п. Эти фразы скорей разводка на покупку. Простите за юмор.

А как же семинары личностного роста?

Гость
Гость

А как же семинары личностного роста?

Мне хватает и бесплатных роликов на Ютубе или статьи по психологии читаю. На семинарах не была. Успех все по-своему видят.

Гость
Гость

Наверное, символично, что вы все - своими усилиями помогли поднять тему на 1 место. Когда-то это было для меня маленькой мечтой ) спасибо

Ах вот в чём была цель! Какое коварство :)))

Гость
Гость

Более того, я думаю, что многие агрессивно и не очень, отписавшиеся, на самом деле лукавят
Само их присутствие на форуме, освящающем жизнь звёзд и других людей - противоречит их высказываниям о том, что им все равно как живут другие
Человеку свойственно сравнивать свою жизнь с другими жизнями, а иначе фраза «добейся успеха», «стань лучшим» - не орала бы из каждого утюга

Ну, я не люблю жёлтую прессу. Сижу исключительно на форуме. Наблюдаю за людьми ...

Гость
Гость

Можете петь для друзей сначала
Устрааивайте квартирник оперные

Не, оперу обычное люди не очень воспринимают.
А вот конкурсы караоке можно выигрывать. Иногда призом является возможность снять клип на песню.

Гость
Гость

Ах вот в чём была цель! Какое коварство :)))

😆😆

Гость
Гость

на какое первое место?

Гость
Гость

на какое первое место?

Топ тем на сайте вуман

Гость
Гость

Вам не удивить никого самообманом
100% христиан живут так до конца своих дней
100% женщин за 100 кг живого веса зовут так из года в год
Людям удобен самообман, он помогает не сойти с ума
Но если только мы на побоимся сказать себе правду, что Бога нет, что мы старые и жирные, что не все о чем мечтаешь сбудется, что мы не особенные, а самые обычные - вот тогда накрывает
Но людям выгодно верить что все из мечты обязательно сбудутся! Не сейчас, так очень скоро.. что их муж будет прекрасным и самым щедрым, а жить они будут в любой точке мира
Пора развеять иллюзии

Фигасе вы по равняли лишний вес к Богу. Полегче на поворотах. А впрочем, у кого какие эмоции, и все их принимают за мысли, причем умные

Гость
Гость

Фигасе вы по равняли лишний вес к Богу. Полегче на поворотах. А впрочем, у кого какие эмоции, и все их принимают за мысли, причем умные

Я атеист
Для меня бог это сказка

Гость
Гость

Я атеист
Для меня бог это сказка

Ничего себе там понаписали.
- Со старостью ничего не сделать.
- Жирнота - это в руках каждого.
- Жить в любой точке мира - можно.
- Муж - у всех реальный человек, к чему фантазии?

Гость
Гость

Ничего себе там понаписали.
- Со старостью ничего не сделать.
- Жирнота - это в руках каждого.
- Жить в любой точке мира - можно.
- Муж - у всех реальный человек, к чему фантазии?

Не понимаю ваших претензий

Гость
Гость

Топ тем на сайте вуман

ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ, НО ВАША ТЕМА ВООБЩЕ НЕ В ТОПЕ

Гость
Гость

ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ, НО ВАША ТЕМА ВООБЩЕ НЕ В ТОПЕ

Уже нет
В 8 утра ещё была ))

Гость

в какой рубрике? )

Гость
Гость

Ну, можно призадуматься о том, почему вам этого "действительно" хочется. Могут открыться разные подробности, после осознания которых хотеться перестанет.

откройте

Гость

А я как автор страдаю от невозможности все это иметь

Мне как Дарье Жуковой, и вообще всем людям отпушено 70-80 лет

Но кто-то проживает еди несчастые 70-80 лет в благополучии, роскоши, сытости, в красивом доме, а я все те же свои 70-80 лет проживу в нищите и ограничениях

Даже если жизнь и станет достаточно обеспеченной и нарядной, я все равно не буду иметь самолеты-пароходы, хотя хочу так же, каак Жукова

Гость
Гость

А я как автор страдаю от невозможности все это иметь

Мне как Дарье Жуковой, и вообще всем людям отпушено 70-80 лет

Но кто-то проживает еди несчастые 70-80 лет в благополучии, роскоши, сытости, в красивом доме, а я все те же свои 70-80 лет проживу в нищите и ограничениях

Даже если жизнь и станет достаточно обеспеченной и нарядной, я все равно не буду иметь самолеты-пароходы, хотя хочу так же, каак Жукова

Не всем отпущено 70-80 лет и все рождаются изначально в разных условиях. Богатыми живут меньшинство людей. Это миф, что любой может стать богатым и успешным. Не может. Большинство всегда будут бедными. Такова жизнь на этой планете. Только в СССР пытались построить страну равных возможностей для всех. Но увы, даже там не было полного равенства. А сейчас пропасть между богатыми и бедными. И бедным никогда не стать богатыми. Что толку хотеть, если это неосуществимо.

Гость

Интересный вопрос.
Вот смотришь на всех этих знаменитостей, миллионеров, миллиардеров и т.д. и думаешь себе - "Да уж... конечно классно, крутая жизнь наверное. Ездишь на своей яхте, машине, вертолете и прочее."
Но с другой стороны понимаешь что это вечная суета, вечная тревога, переживания за капитал, популярность, не честный способ заработка, лживые друзья и т.д.
---------------------------------------------------
Дело в том что мы видим только положительную сторону происходящего. Отрицательную сторону мы или не видим или видим косвенно. Мне такое не по душе.
Кто бы что не говорил, а самое важное у человека это - здоворье. Когда его нет, никакие деньги, новости, ничего не приносит радости. Даже болея грипом мы хотим поскорее встать на ноги чтобы просто погулять по парку и в тем моменты, даже это приносит удовольствие, удовольствие быть здоровым.
----------------------------------------------
Фрэнсис Бэкон говорил - Странное желание - стремиться к власти, чтобы утратить свободу.

Гость
Гость

Интересный вопрос.
Вот смотришь на всех этих знаменитостей, миллионеров, миллиардеров и т.д. и думаешь себе - "Да уж... конечно классно, крутая жизнь наверное. Ездишь на своей яхте, машине, вертолете и прочее."
Но с другой стороны понимаешь что это вечная суета, вечная тревога, переживания за капитал, популярность, не честный способ заработка, лживые друзья и т.д.
---------------------------------------------------
Дело в том что мы видим только положительную сторону происходящего. Отрицательную сторону мы или не видим или видим косвенно. Мне такое не по душе.
Кто бы что не говорил, а самое важное у человека это - здоворье. Когда его нет, никакие деньги, новости, ничего не приносит радости. Даже болея грипом мы хотим поскорее встать на ноги чтобы просто погулять по парку и в тем моменты, даже это приносит удовольствие, удовольствие быть здоровым.
----------------------------------------------
Фрэнсис Бэкон говорил - Странное желание - стремиться к власти, чтобы утратить свободу.

А большинство людей очень свободны выходит? Ни о чем не парятся, не думают как денег заработать, как детей поднять? Да они вообще в клетке, какая свобода. Пашут чтобы выжить.

Гость

Свое финансовое состояние можно изменить.

Антилопа Гну

Очень интересная тема и люди тут интересные отписались. Но мне кажется, что эта тема много подтем в себя включает, поэтому разговор так дрейфует в разных направлениях. И самое главное - разговор то совсем не о яхтах, хотя им посвящено очень много внимания. Речь о крушении мечты. И я не соглашусь с большинством отписавшихся. Судьба иногда ставит очень жёсткие ограничения. Вот девушка выше отписалась - не смогла стать оперной певицей, я тоже такую знаю - преподает что то в школе. Конечно, это нелегко. Да - можно делать квартирники, но это не то. Вопрос был о том, как принять эту разницу. Как смириться. Мы же все прекрасно знаем, что не все находят дело по душе, даже если очень стараются найти, и не все достигают успеха, которого возможно и заслуживали. Многие остаются в одиночестве, которого не выбирали, не создают семью, которую хотели. Не все в жизни зависит от упорства и усилий. Хотя все же - многое. Единственное, что знаю, автор, - за то, что вам нужно, надо биться всерьез. Если то, что вы очень хотели все же не сбудется, то вы сможете сказать себе - я сделала все, что могла и даже более того. Это одно ощущение и один уровень принятия. Совсем другое - мучится в сожалениях о неправильных, несвоевременных действиях или их отсутствии.

Антилопа Гну

Второй момент - а все ли имеют мечту? Ваши посты оставляют ощущение какого то общего недовольства жизнью. Я поняла, что вы много чего пробовали, но успеха не достигли. Вопрос в том, что кажется у вас нет дела, которое вы по настоящему любите. Вот в начале отписалась девушка рок музыкант. Она молодец, и многого добилась. Но предположим, есть другой человек, который пытался делать то же самое, но добился очень мало. Вполне возможно, ему пришлось подрабатывать, чтобы иметь возможность оставаться в музыке. И о чем он подумает в конце жизни, что будет в сухом остатке - да, я ничего особенного не достиг, но я всю жизнь занимался любимым делом. Есть ли у вас такое? Наверно, нет, иначе бы вы не бежали во всех направлениях сразу. Но в этом нет ничего страшного. Не у всех это и должно быть. Как то слушала лекцию на TED о предназначении. Там женщина лектор, сказала, что уже просто задолбали этой темой, это какой то бич 21 века. Типа если у тебя нет мечты, то ты уже какой то не такой. Но у многих её и нет. Они просто хотят нормальной жизни в человеческих условиях. Как можно почувствовать предназначение быть водителем трамвая, кассиром, секретарем, стоматологом? А между тем все эти профессии очень нужны, люди без всяких выкрутасов просто делают свое дело. Может, они находят удовлетворение в деньгах и комфорте, в бутылочке пива с друзьями, вязании или своём коте? И это то, как они достигают гармонии. Может, вы такой человек, а все эти цели были надуманными, ложными и навязанными обществом?

Антилопа Гну

Третий момент - иногда двери не открываются, потому что это действительно не ваше. У меня так много раз было. И становится это очевидным только по прошествии времени. Благодаря неудаче или стагнации в делах ты начинаешь менять направление и можешь прийти туда, куда и не думал сворачивать. Вот история актера Александра Михайлова (фильм "Мужики"). Он с детства любил море и видел себя только капитаном. Закончил техникум и в один из его первых рейсов случился шторм, корабль утонул, чудом спаслось несколько человек. Когда он вернулся, его мать встала перед ним на колени и умоляла больше в море не ходить. У вас тоже есть ситуация такого типа, что вы хотели бы уехать, но не можете из за близких, если я правильно поняла. Вот Михайлов выбрал покой матери и похерил свою мечту. Какое то время он слонялся без дела в печали, потом как то случайно попал в самодеятельный театр. Потом увлёкся. Потом попробовал поступить - взяли. Он кстати, не в Москве учился. Играл в каком то поовинциальном театре. Потом его кто то увидел, пригласил на маленькую роль в фильм и пошло поехало. Иногда надо проиграть, чтобы двигаться дальше. Вы можете всю жизнь говорить себе - я хочу уехать, но не могу. В этом нет движения. А можете сказать - все, я не еду. И значит тогда я делаю что? Придёт какая то новая мысль, импульс.

Антилопа Гну

Пост пропал про Александра Михайлова. Повторю, если потом будет два на одну тему - не удивляйтесь )))) Речь о роли неудач в жизни. Я по себе это знаю. Иногда бьешься-бьешься в какую то дверь, а она не открывается. И только потом спустя время, ты понимаешь, что это было не твоё. Иногда неудачи и стагнация в жизни заставляют сделать крутой вираж в направлении, о котором вообще не думал. Вот Михайлов (фильм "Мужики") мечтал о море, быть капитаном. От искусства был, мягко говоря, далёк. Закончил техникум, и в один из первых рейсов они попали в шторм. Корабль утонул, почти весь экипаж погиб. Несколько человек выжили. Когда он вернулся, его мать встала перед ним на колени и умоляла больше в море не ходить. У вас ведь тоже есть моральная дилемма - вы хотите уехать и не можете из за близких, если я правильно поняла? Михайлов выбрал мать и бросил эту профессию. Потом он слонялся какое то время в печали, потом попал в какой то самодеятельный театр, потом попробовал поступить и получилось - и пошло поехало. В этой фразе - я хочу уехать, но не могу, - нет движения. Если вы говорите себе - все, я не еду (например), то потом пойдёт - а что тогда? Тогда может прийти новая мысль и новый импульс.

Антилопа Гну

Класс - я так и знала, что он появится ))))) Видно, это важная мысль ))))

Антилопа Гну

И последний момент, я сделала вывод, что в жизни надо быть гибче - у неё на нас иногда есть определенные планы. Вот история актрисы Екатерины Саввиновой ("Приходите завтра") - всем, наверно, известна. Талантливая актриса, самобытная, ни на кого не похожая, до страсти любила кино. Приставания Пырьева - карьера загублена. Потом все же ее мужу удалось снять ее в одном фильме. Всесоюзная слава, но потом работы опять не было. Психическое заболевание, страшные годы и суицид. Но для меня открытием стал факт, что когда её перестали снимать в кино она закончила консерваторию по классу вокала. И её звали в Большой театр - настолько уникальный голос у неё был. И она отказалась!!!!! Потому что хотела сниматься в кино. Вот в такие моменты понимаешь, что зацикленность на одном предмете это не правильно. Жизнь больше призвания и больше мечты и больше многого. Приравнивая её к достижениям и целям мы лишаем её чего то очень важного. Смысл, наверно, в том, чтобы справится с испытаниями и ограничениями достойно и в обретении внутренней гармонии. А путь у каждого свой.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

очень просто живу - мечтаю о реальном и исполнимом. у меня нет мечт про ноттинг хилл, про звезд и джеты, мне на это глубоко по\х\у\й))) но если я встречаю реальную исполнимую возможность улучшить жизнь свою и близких, то хватаюсь за нее и пашу, пашу, как раб на галерах. в целом я довольна своей жизнью, чего и вам желаю)