Ехала сегодня в троллейбусе, в основном у нас на нем ездят пенсионеры. В салоне много людей, пришлось ехать стоя. Увидела, что один юноша сидит, а рядом с ним стоит дедушка. Немного понаблюдала, и …
Чего? Что за бред? Я не говорю, обо всех мужиках, а то о тех, кто вот так рассядутся в автобусах, когда женщины, старики стоят. Мой мч например всегда уступает. И он не один такой, и есть нормальные мужчины. И они тут вообще не при чем и никто на них зло не срывает. Но эти, именно мужики, не имеют никакого воспитания. И там была речь именно о кондукторе. Да, я бы тоже им побоялась слова сказать, но я и другим тогда не указываю , что делать в транспорте
Ну вот пожалуйста как всегда - баба не разобралась, что ей говорят, и побежала оправдываться. Я говорю о вас, тех кого поднимают с сиденья вместо мужиков, а вы потом бежите домой мстить своим мужчинам за публичное унижение.
Я вас понимаю, автор. Мне беременной на днях никто не уступил место, причем сидели в основном мужики. Сердце мое не выдержало и я вскрикнула "есть ли здесь настоящие мужчины?". Но лишь молчание ответом мне было. Кто в телефон уткнулся, кто спящим притворился, кто (гастеры) русский язык не понимает. И пусть беременна я лишь 1 месяц, я тоже заслуживаю места в метро!
Попросить - нет. Встать в позу, рвать на себе одежду и заламывать руки, пророча Россиюшке всяческие беды - да.
планирую купить квартиру через 1,5 года, зп позволяет неплохо откладывать. и чего я боюсь? роста цен на недвижимость! но так как он возможен лишь при повышении спроса, который в свою очередь возможен лишь при повышении уровня жизни населения, выходит для меня невыгодно повышение зп другим людям... кстати, все желающие могут записаться ко мне на прием со следующего месяца
Ну вот пожалуйста как всегда - баба не разобралась, что ей говорят, и побежала оправдываться. Я говорю о вас, тех кого поднимают с сиденья вместо мужиков, а вы потом бежите домой мстить своим мужчинам за публичное унижение.
с вашей проблемой может разобраться только опытный специалист. приглашаю вас на прием во второй половине следующего месяца
Общество у нас гнилое потому что, Автор. Злое и трусливое. Даже по постам в этой ветке заметно, сколько желчи некоторые готовы вылить на более слабых - стариков, инвалидов. "А может, этот старик плохой человек..."
Может, и хорошо, что общество у нас трусливое, и оффлайн так себя не ведут, прячут свое нутро. Очень часто сталкивалась с тем, как боевитый хам, получивший отпор, превращался в блеющую овцу: "ну ты чего, мужик, ты чего? Я ж ничего, ну ты чё..."
Уступать место пожилым у нас считают законом в основном кавказцы. И уже давно. Местное население медленно учится у них. Становится получше.
Кавказцы это порода собак, овчарок. И уступать место как женщине как раз не их традиция. У них по другому. Если вошёл мужчина, то женщина должна встать. Так же нельзя подать руку женщине, харам, нельзя.
Я вас понимаю, автор. Мне беременной на днях никто не уступил место, причем сидели в основном мужики. Сердце мое не выдержало и я вскрикнула "есть ли здесь настоящие мужчины?". Но лишь молчание ответом мне было. Кто в телефон уткнулся, кто спящим притворился, кто (гастеры) русский язык не понимает. И пусть беременна я лишь 1 месяц, я тоже заслуживаю места в метро!
Кто оплодотворил, тот пусть и будет настоящим мужчиной - оплачивает такси или возит на машине. Сама была беременной когда-то, но никогда такой наглой. Выбрала нищего мужика - терпи!
А зачем уступать старшим? Я вообще считаю, что уступать или не уступать - на совести человека и никто не имеет право делать замечание. Исключение: специальные места для инвалидов и беременных. Всё остальное - самоуправство и любовь к склокам.
Всем тяжело, все имеют равные права получить услугу по перевозке и платят одинаково. Можно уступить, если пожалела человека. Но это право, а никак не обязанность.
на уроках географии еще при ссср возмущалась географичка что в капстранах не уступает никто места в транспорте.люди заплатили деньги.люди выбрали капитализм,а хотят как в ссср?
А я вообще понять не могу, почему в транспорте вечно ломится народ в любое время суток, ни сесть ни встать нормально. Куда все прутся без конца...
А почему вы решили, что парень не устал, здоров и у него всё отлично и хорошо себя чувствует? У моего сына больные колени и он мучается в транспорте, а ему место не уступают. И хватит преклоняться перед старостью. Вы этого старика не знаете. Ещё неизвестно какую он жизнь прожил. У меня вот недавно сосед вышел из тюрьмы - очень много лет отсидел за изнасилование и убийство девочки. Состарился. Учтивый, вежливый. Новые соседи с ним здоровались. Но я им всё рассказала - кто он и что он. А у них маленькие дети.
сейчас все инвалиды,значит правильно как нам географичка рассказывала.заплатил имеешь право сесть и ехать.но она возмущалась.но тогда был социализм.люди же отказались от социализма!
Это ханжество, дорогуша, у тебя, глубокое поражение головного мозга. Диагноз: морализм. Лечится только беспорядочной половой €блей и большим количеством психоделиков.
Не благодари.
Беременна 1 месяц ))) и уже такая придурь, требования. Что же дальше будет? Даже страшно представить. Заказывай себе такси и не приставай к людям.
Меня больше интересует почему не делают замечания тем, кто всю дорогу балаболит как на завалинке, смотрит со звуком видео как у себя дома на диване и трезвонит в 6 утра по всем знакомым, пока ухо не задымится.
Я тот человек, который может в полвосьмого утра начать висеть не телефоне. Редко, но бывает. Замечание делали, без толку. Я говорила по работе и работа и соответственно зарплата моя личная для меня очень важны. И по поводу уступания мест, я тоже устаю, сильно устаю и если еду на работу или с работы мест не уступаю. Край если действительно дряхлые старички. Совсем старенькие. Но никаким детям и людям до 70+ лет я место не уступлю. У детей до фига энергии — не развалятся, а люди до 70 если едут с работы тоже значит здоровы, а если не с работы — в их распоряжении целый день. В час—пик ехать необязательно. Единственные после стариков исключения для меня девушки с животиком, им тяжело стоять и нехорошо если их толкать будут.
Им никто не обязан,если человек молодой это не значит что у него ничего не болит.Мне всего-лишь 15 лет,но я мучаюсь от ужасных болях в ногах.И в автобусе мне тяжело стоять.Так что человек в 80 лет может быть здоровее 15 летнего
Это ничтожество и не того заслужило. Я уверена в его вине, он и ко мне приставал, когда я маленькая была.
Вы мыслите не интересно, а примитивно и шаблонно. Ну и двойные стандарты налицо, при полной отсутствии логики. Потому что будь у вас логика, вы б допетрили, что старым уступают потому, что они старые незнакомые люди, а не потому, что вы их всю подноготную знаете и знаете, что они достойны в кавычках. По вашей логике, вашему сыну тоже не надо уступать, его ж никто в транспорте не знает, кто гарантирует его случайным попутчикам, что он котов не пытает и над сверстниками не издевается?
Кто оплодотворил, тот пусть и будет настоящим мужчиной - оплачивает такси или возит на машине. Сама была беременной когда-то, но никогда такой наглой. Выбрала нищего мужика - терпи!
Сами терпите проживание в обществе таких же ограниченных и озлобленных, как вы, если считаете, что обязаны. А девушка может не считать, что обязана, и кто вы такая, чтоб ей обязанности навешивать?
Ага уже бегу девушке место уступать ха ха ха Она че инвалид?Постоять не может Вы заканчивайте с этой феминистической фигней У нас по конституции все равны Кто первый сел тот и молодец