Последнее время ходу вообще без эмоций, ничего не хочется, на всё как-то всё равно...
Ничего не вдохновляет, хотя обычно я очень позитивный и целеустремлённый человек... Как выйти с такого состояния?
Эмоции вернутся тодько с высоким красивым, обеспеченным и его крупным ******. )
Сходите в запой
У меня такое было, сделала вывод, что организм решил отдохнуть, было очень много стрессов и потрясений, мне сначала было страшно, а потом так нравилось это состояние, теперь снова есть эмоции, хочу назад в это странное состояние пофигизма.
Защитная реакция организма от стрессовых состояний. Как боль блокируется шоковым состоянием, так и стресс блокируется безэмоциональностью. Нужно что-то делать в позитивном плане иначе когда защита схлынет - навалится всё.
Автор вам не хватает вдохновения? Вам надо стихи писать?
Защитная реакция организма от стрессовых состояний. Как боль блокируется шоковым состоянием, так и стресс блокируется безэмоциональностью. Нужно что-то делать в позитивном плане иначе когда защита схлынет - развалится всё
Сами придут. А пока извлекайте пользу. Правда. У меня наверное умерли многие эмоции, по очень серьезным причинам, несчастная лябоффь совсем не в этом списке, и знаете, а без этого жизнь удобна. Очень удобна. Безэмоционально смотришь на многие вещи и они тебя не волнуют, на той же работе, дома. Достаточно комфортно.
У меня сейчас так.Полная апатия после стрессов.Организм заснул.
наступила осень,отцвела капуста,
у меня пропали половые чувства...
выйду я на улицу, положу хрен в лужу -
пусть его раздавят, он мене не нужен...
Я еду в маршрутке смотрю за окно
И вижу в полях коровье ***
Когда то и я наступила в ***
Богаче не стала
Да *** оно(
Сообщение было удалено
Народное творчество?🤣 ещё школьное вспоминается...
Сначала искать причину. Потом прорабатывать. Не забивать на себя. Заботиться о своем здоровье и душевном состоянии.
Пукните в транспорте, получите пи...лей, эмоции вернутся.
Опасно, у вас период стагнации, предэтап наступления депрессии (возможно)