Гость
Статьи
Родители

Родители

У кого свекр и свекровь живут в селе? Как помагает им? И помогаете ли вообще?

Дочка жжх
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекровь и свекр это не родители

Дочка жжх
Гость

Свекровь и свекр это не родители

Да.точно

Рита

Моя свекровь живет в поселке. Ездили часто очень , бывало даже оставались на 3 дня , много чего помочь надо было. Свекр недавно умер , и свекровь одна , ездим ещё чаще! Помощь нужна всегда , от слазить на чердак , до сходить в магазин, на огороде помочь. Родители стареют , и не хочется , чтобы они чувствовали себя ненужными .
Но , знаете , ещё зависит от отношений . Есть у меня знакомая ,которая на дух не переносит свекровь , и никогда не ездит с мужем к ней.

Дочка жжх
Рита

Моя свекровь живет в поселке. Ездили часто очень , бывало даже оставались на 3 дня , много чего помочь надо было. Свекр недавно умер , и свекровь одна , ездим ещё чаще! Помощь нужна всегда , от слазить на чердак , до сходить в магазин, на огороде помочь. Родители стареют , и не хочется , чтобы они чувствовали себя ненужными .
Но , знаете , ещё зависит от отношений . Есть у меня знакомая ,которая на дух не переносит свекровь , и никогда не ездит с мужем к ней.

А как ваша к вам относится

Рита
Дочка жжх

А как ваша к вам относится

Моя мама? Или свекровь? Не поняла вопроса

Дочка жжх
Рита

Моя мама? Или свекровь? Не поняла вопроса

Мама мужа

Рита
Дочка жжх

Мама мужа

У нас отличные отношения) она всегда мне рада , как и я ей. Очень хорошая женщина , современная ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: