На работу к 9. Встаю в 6.30, чтобы собраться и доехать. Заканчиваю в 18.00, дома дай бог в 19.30, пока разденусь и тд-20.00. Ем и ложусь спать, ибо вставать в 6...
В выходные один день отсыпаюсь, другой убираюсь.
И в чем смысл всего это?
А как люди с детьми? Когда их из садиков и школ забирать, на кружки водить?? Я сама то выйти никуда не могу
Прыгай с моста, нам всем *** на тебя
Во-во! У некоторых даже хуже. Приходят домой позже тебя, да ещё и по субботам иногда принуждают выходить.
.
Это современное рабство.
Спать меньше надо.
Встаю в 5 с мелочью, ложусь в 00.
По выходным не отсыпаюсь.
Я вообще по 12 я работала + 1.5 поездка до работы в одну только сторону.
Ещё в 11 вечера с работы приезжала и готовила еду на следующий день , потому что никто за меня этого делать не будет. Так что у вас ещё все ок .
Смысл такой жизни в работе. Выбирая занятие, выбираете образ жизни. Поэтому оно должно быть любимым или хотя бы прибыльным.
Я вообще по 12 я работала + 1.5 поездка до работы в одну только сторону.
Ещё в 11 вечера с работы приезжала и готовила еду на следующий день , потому что никто за меня этого делать не будет. Так что у вас ещё все ок .
И смысл? 12 часов работа, 3 дорога, час готовка, итого уже 16, а ещё же нужно собраться, чтобы нормально выглядеть
А как с таким графиком родители детей могут работать?
Это рабство поэтому я и не работаю и вам желаю.
Ну раз дети есть то есть смысл
Мне на работу к 9:00.
Встаю в 5:15, до работы ехать в другой город на электричке 2 часа.
Вечером захожу в квартиру в 20:45.
Ложусь в 12, и снова встаю в 5:15.
Так что вы, автор, еще неплохо живете.
Мне бы так.
Так в чем проблема снимать жильё рядом с работой?
А те кто детей в садик водит, из моих знакомых никто не работает, в смысле мамы. Ну или бабушки наверно.
И смысл? 12 часов работа, 3 дорога, час готовка, итого уже 16, а ещё же нужно собраться, чтобы нормально выглядеть
А как с таким графиком родители детей могут работать?
Ну я родитель, работаю 8 часов , учусь заочно , в бассеине плаваю и на тусовки успеваю бегать . Мне xорошо за 40.
Не надо ныть. Идите и делаите то, что xотите.
и желательно работу с другим графиком
Работа почти в центре. Даже снимать очень дорого (почти все зарплата будет уходить). Уже рассматривала такой вариант
У меня знакомая так делает: свою на окраине сдаёт, а снимает рядом с работой в центре. Говорит что иначе вся жизнь мимо проходит. А так у неё вечером досуг, хобби, любимая семья.
если у Вас работа далеко от дома, и нет денег на квартиру возле работы, то научитесь тому, за что Вам заплатят на дистанционке. Учитесь. Молодая автор, ни детеи, ни забот.
Жизнь нужно посвящать любимому делу. Я больше работаю, только вообще это работой не считаю. Образ жизни. И мои друзья также
Вот поэтому я пятидневку и ненавижу, молиться на 2 выходных, вечер в ***, потому что мне надо отдыхать, готовить итд работаю 2 через 2 только и пусть по 12 часов эти два дня, зато на неделе больше выходных и можно к врачам записаться и прийти в будний день. Для кого что а для меня пятидневка ад.
Это ужасно. Но большинство работающих именно так и живет - на работе. На нелюбимой работе. Меняйте работу.
Вот поэтому я пятидневку и ненавижу, молиться на 2 выходных, вечер в ***, потому что мне надо отдыхать, готовить итд работаю 2 через 2 только и пусть по 12 часов эти два дня, зато на неделе больше выходных и можно к врачам записаться и прийти в будний день. Для кого что а для меня пятидневка ад.
Так и есть. Пока доползешь до этих жалких 2 выходных сил уже нет ни на что - только отоспаться и бытовуха. А когда именно отдыхать то на проклятой пятидневке
Поздравляем вас всем форумом, автор, вы попали в реальную жизнь. Где вы до этого обитали? В мире розовых пони? Дорогу не подскажете?
Так и есть. Пока доползешь до этих жалких 2 выходных сил уже нет ни на что - только отоспаться и бытовуха. А когда именно отдыхать то на проклятой пятидневке
Я для себя приняла решение, что по сути пофиг какая работа, главное сменный график, 2на2 или сутки через двое. Зато я живу. Но вы сами понимаете, чего то дельного с такими графиками нет, я про престижность итд так что я просто зарабатываю на свои хотелки таким графиком, живу с родителями, не вижу перспектив дальнейших, но и *** рвать не собираюсь для пятидневной карьеры, хотя вышка есть, но с этим образованием только пятидневка и все, а мне отдых важнее денег.
Я для себя приняла решение, что по сути пофиг какая работа, главное сменный график, 2на2 или сутки через двое. Зато я живу. Но вы сами понимаете, чего то дельного с такими графиками нет, я про престижность итд так что я просто зарабатываю на свои хотелки таким графиком, живу с родителями, не вижу перспектив дальнейших, но и *** рвать не собираюсь для пятидневной карьеры, хотя вышка есть, но с этим образованием только пятидневка и все, а мне отдых важнее денег.
И кем вы работаете 2/2?
Да всё верно, автор. Давно уже надо вводить 6часовой рабочий день и четырёхдневку. Автоматизация производства и тех-прогресс это уже давно позволяют сделать без влияния на оплату труда.
Оператор пульта охраны, есть объекты, они под охраной, я сижу контролирую сигналы, какой то сбой, звоню на объект, если что отправляю отряд быстрого реагирования, пишу по каждому случаю отчеты за свою смену. но я только в день работаю с 8 до 20, девчонки студентки в ночь там свои смены делят. Не карьера невесть какая, но мне норм, и времени куча. Со своей за оплачиваю всю коммуналку родителей, я у них живу, остальное трачу на себя. С парнем встречаюсь на его территории. Мне норм. Вышка есть, но там надо 5 дней в неделю работать, не мое.
Что вы так напачкать успеваете, что у вас весь день уборка? И нельзя ли просто на нее забить? Не, я так делаю, когда убираться не хочу. Вы что в 9 вечера спать ложитесь? Далее, если вы обычный специалист, не клиентского сервиса, то экономьте время на том, что никому не нужно, подбору платьиц и макияжу, зачем это нужно? Если отрывает время, тем более декоративной косметики безвредной не бывает, а профессиональная уходовая, это два крема, с утра, увлажняющий и ВВ, тонирующий тон. Ресницы можно красить в парикмахерской раз в неделю. Мазнула помадой по губам и побежала. Душ занимает 15 минут.
Почему вы так рано встаете на работу? Мне к 9, ехать час, я встаю в 7:50, за 10 минут завтракаю, прыг в машину и поехала. Приехала на работу - накрасилась, причесалась. Домой приезжаю также в 7 вечера, поужинаю и с семьей время провожу, либо, наоборот, с друзьями иду встречаться, либо шоппинг сразу после работы (тогда поужинаю в тц). В выходные уборка, погулять на природе, в воскр - приготовить еды на 2-3 дня вперед, а четверг-пятницу можно заказывать еду. Чего вы такая развалина тухлая, сколько вам лет?
Оператор пульта охраны, есть объекты, они под охраной, я сижу контролирую сигналы, какой то сбой, звоню на объект, если что отправляю отряд быстрого реагирования, пишу по каждому случаю отчеты за свою смену. но я только в день работаю с 8 до 20, девчонки студентки в ночь там свои смены делят. Не карьера невесть какая, но мне норм, и времени куча. Со своей за оплачиваю всю коммуналку родителей, я у них живу, остальное трачу на себя. С парнем встречаюсь на его территории. Мне норм. Вышка есть, но там надо 5 дней в неделю работать, не мое.
Ого, у вас и отойти нельзя, если что. Месячные заливают, например.) У меня тоже по в/о пятидневка. Работала 2/2 контент-менеджера, но зрение село быстро, пришлось делать первые очки, ушла оттуда. На пятидневке работала, чуть с ума не сошла. На удаленке тоже была, лично мне не нравится, нужны условия дома хорошие, лучше 2/2 и свободна.