Задавайте мне вопросик хочу поотвечать в прямом эфире) Плиз, очень срочно... На любые темы!
Немного обо мне:
Я мать четверых детей и веду маленький бизнес, в счастливом браке)
Спасибо каждому...
А правда что вагина шире становится после рождения детей и сиски как у спаниеля.А то думала родить,а страшно,что обезображусь.
Как угораздило на 4? Не страшно? У вас устойчивые финансы? Комнаты отдельные есть детям?
Есть ли жизнь на Марсе?
Кто виноват ? и Что делать?
Я бы вам поверила, автор, если бы с таким именем вы писали бы об этом в период НЭПа😂😂😂
Автор, где ответы на вопросики??????
что, сейчас опять НЭП?
как вылечить полиартрит?
Быть или не быть?
Жизнь это подарок иди наказание?
Не боитесь, что дети вырастут, и начнут требовать эту шестикомнатнкую квартиру поделить на всех?
Ну, они же дети октября, все дела...
Что у вас за бизнес? Как начинали?
Как избавится от прыщей)
вы планируете еще детей?
мы открыли две небольшие кондитерские. когда я только вышла замуж, мы решили что нужно сделать что-то своё)
Если не секрет, где вы взяли первоначальный капитал? Открыть с нуля две кондитерские это ведь недешевое мероприятие - нужны деньги на аренду помещения, на оборудование, на зарплату работникам, материалы, продукты и тд
Если не секрет, где вы взяли первоначальный капитал? Открыть с нуля две кондитерские это ведь недешевое мероприятие - нужны деньги на аренду помещения, на оборудование, на зарплату работникам, материалы, продукты и тд
Муж работал, Я по профессии повар-кондитер решила этим заниматься дома. когда я поняла что кухня для меня это мало, решили открыть) копили три года. Муж во всем поддерживал)