Мне 30, скоро 31. Смотрю на себя, своих друзей, знакомых. Как-то как будто уже все, жизнь сложилась и все на этом. Стала замечать возрастные изменения, у кого-то больше, у кого-то меньше. Вижу ошибки молодых, которые совершала сама. В эти моменты становится грустно, и за них, и за себя. Необъяснимая хандра появилась по тем годам, когда все еще было впереди. Как принять это? Столько событий, ситуаций, успехов и потерь было в жизни, надежд и разочарований. Как-будто выгорело все внутри, а то, что осталось, ветшает.
Это экзистенциальный кризис
Как же вы такие скучные доживаете до 30, как бабки которым делать нечего видите ошибки в молодых. У нормальных людей это расцвет жизни, а тут на вумене все в 30 готовы уже место на кладбище заказывать.
Это и есть жизнь, живи и радуйся! Будет ещё и 40, 50, и т.д. "А, с таким настроением слона не продаш!" Найди себе общественно полезное увлечение, почувствуй свою сопричастность к чему-то великому. Это и есть сЧАСТЬе!
Не надо принимать. В простынку и ползти уже пора на кладбище.
Я, честно говоря, жутко завидую таким теткам. Сколько же у них свободного времени, чтоб фигней страдать!
Похоже, Вам заняться нечем, вот и маетесь. От безделья и собственно недостатка ума (потому что умному человеку уж точно есть, чем себя увлекательным занять).
Это возрастной кризис. Почитайте/посмотрите материал на тему как его преодолеть.
Похоже, Вам заняться нечем, вот и маетесь. От безделья и собственно недостатка ума (потому что умному человеку уж точно есть, чем себя увлекательным занять).
Да нет, как раз, наоборот, жизнь очень насыщенная. Работа, бизнес, ремонт в новой квартире, муж, родители. Детей только пока нет, стараемся. Я бы сказала, что как раз устала сильно. И сил уже нет все это тянуть. И времени свободного совсем нет. А если появляется, то сплю просто или электронные книги слушаю, т.к. читать не могу, глаза болят от основной работы.