Гость
Статьи
Достали родственники …

Достали родственники из деревень

Купил квартиру в новостройке, пока живу с родителями. И меня достали родственники из деревень. Всё время к нам приезжают, не хотят в своих деревнях сидеть. Сидят у нас тут месяцами - то надо зубы полечить, то к какому-то врачу сходить, то работу искать, то ещё че-то. Сейчас опять родственница из деревни приперлась, говорит, что у неё температура. У неё ещё в деревне была температура, так она с моей матерью приехала, видимо, чтобы заразить всю семью. Я итак уже месяц назад переболел температурой 38.7, антибиотики принимал, не хватало мне тут ещё заразы. Может уже послать родственницу. У меня как-то сидели родственницы месяц с этой деревни, типа им на курсы надо было ходить. Я их послал, они обиделись, но потом снова начали приходить. А мать у меня всех принимает, говорит, что надо родственникам помогать.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ель Сибирская

Автор, так переезжайте в свою квартиру. Гости-то не к вам приезжают, а к родителям.

Гость

Не плачь, возьми с полки пирожок.

Гость

И в чём проблема? Мама пусть принимает, а вы не принимайте. Я при переезде в свою квартиру стала давать родственникам адреса ближайших гостиниц и хостелов. Умные поняли сразу, неумные, решившие приехать нежданчиком, пару раз поцеловали закрытую дверь и тоже все поняли.

Гость

Непонятна связь между купленной квартирой и гостями. Куда они приходят? В эту квартиру, что ли?

Гость.

Автор, вы сами в гостях живёте. А других стыдите. Они же не к вам едут, пусть родители решают.

Гость
Гость

Непонятна связь между купленной квартирой и гостями. Куда они приходят? В эту квартиру, что ли?

Пока в родительскую приходят, где я тоже живу. Моя квартира ещё строится в новостройке, надо ждать

Гость
Гость

Пока в родительскую приходят, где я тоже живу. Моя квартира ещё строится в новостройке, надо ждать

Ну так это не ваше жилье. Придется терпеть, к сожалению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: