Гость
Статьи
Есть те кто не любит …

Есть те кто не любит юмор?

Мне вот просто интересно, есть такие люди, который не любят юмор? Не переносят шуточки, подколы, анекдоты, не любят улыбаться?
Им нравится жить в своем серьёзном мире и наслаждаться им. Я такая просто.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я тоже такая. Юмор он сближает людей, а я не хочу сближаться.

🎅 хочу понять

Без юмора тяжело жить. С такой жизнью если не смеяться то просто умереть хочется. И я не говорю про токсичный, злой юмор.

Гость

Мне больше по душе сарказм,потому что он реалистичнее,чем юмор Петросяна или из Камеди.Никогда почему то не смешно,если случайно включаю канал.

🎅 хочу понять
Гость

Мне больше по душе сарказм,потому что он реалистичнее,чем юмор Петросяна или из Камеди.Никогда почему то не смешно,если случайно включаю канал.

Сарказм хорош пока он не повёрнут против тебя. А вот ирония - топ.

Гость

Юмор это подарок от жизни. Что может быть лучше,чем посмеяться с друзьями. Но как ни странно, есть люди которых это раздражает. " Ржут - брезгливо говорят они, сами редко улыбаясь. Несчастные.

Гость

Ещё считается что ирония над собой- высший пилотаж. Но как сказал один писатель- это просто эгоизм, самолюбование,.И кажется он прав

Кейт

Подколы не люблю. причём люди, которые подкалывают других, ждут, что человек будет обижаться, а когда вместо этого ставишь его на место, обижается сам))

Серебряная книга 📖

Один следователь мне в 30 лет сказал - чтобы не случилось в твоей жизни, водку не пей, не поможет. Смотрю на своих, ииии (рукой махнул). Помогает только юмор, сказал он мне.

Гость

Не люблю юмор тупой и примитивный. Иногда это и выглядит так : все угарают, я сижу с перекошенным лицом. Интеллектуальный юмор (такой не для всех) обожаю: могу одна ржать, а все будут сидеть с перекошенными лицами.

Гость
Кейт

Подколы не люблю. причём люди, которые подкалывают других, ждут, что человек будет обижаться, а когда вместо этого ставишь его на место, обижается сам))

Как общаться если не подкалывать никого
Или подкалывать отсутствующих?

Гость

Есть люди, которые не то, что не любят юмор, они его не понимают. Очень тяжело с такими. Про тонкий юмор не говорю, его вообще сложно понять. Есть кто любит слышать юмор, с удовольствием смеются, но сами напрочь лишены произвести подобное. Тоже не айс.

Кейт
Гость

Как общаться если не подкалывать никого
Или подкалывать отсутствующих?

Над собой можно смеяться, над ситуацией
И шутки это не только подколы, кстати говоря

Гость

Я люблю юмор, но не люблю людей из серии «10 раз шучу, один смешно».
Реально бесят весельчаки такие.
Ну и токсичный юмор считаю не уместным. Я сама могу остро пошутить, но только над теми, кого я хорошо знаю и их это не обидит и они ещё в ответ мне выдадут что-то. Если понимаю, что человека хоть чуток может задеть шутка - лучше всегда промолчу.

Гость

Имхо нельзя не любить юмор
Он бывает разный
Я вот тупой не люблю. Всяких петросянов и прочее.
А вот к жизни с юмором относится стоит - по другому никак.

Гость

Не люблю пошлый юмор, вот вообще не смешно. Я ещё понимаю во времена, когда секс каким-то табу был, но сейчас то в чем прикол? Особенно когда женщины пошлят или взрослые дядьки.
И злой юмор, которым хотят обидеть.
Люблю эрудированный юмор, наблюдательный и добрый, иногда сарказм, если он уместен и автор достойный человек. Когда какой-то ушлепок пытается сарказмом выпендриваться - нет.

Алена

а я вот не люблю стендап на тнт. вот не понимаю, что в этгм смешного?для меня это тупой примитив. петросяны и прочие-эт воще за гранью добра и зла

Гормон роста

У Фрейда есть работка небольшая "Остроумие и его влияние на бессознательное" - вот там серьезно о юморе. Посмотрите, автор, думаю, что вам будет интересно.

Не понимаю, как можно не любить юмор. Правда, я ценитель еще и черного юмора.

Уух

Не люблю юмор в американских фильмах, особенно про военных. Все разговоры в этих фильмах - злые шутки друг над другом. И самолюбования тоже хватает. А кто не понимает юмора, тот ну как-бы помягче выразиться... (отстой видимо полный и слабак). В качестве последнего примера Top Gun. Оба фильма. Вот не понимаю такого юмора. Шутят какие они все крутые там, как они всем вломят, особенно русским.) А как доходит до дела, визжат как испуганные дети. Мда. В реальности они такие же интересно?...