Девочки помогите ! Обучаюсь у мастера маникюра . Она работает на дому . Был с ней конфликт сильный ,не по моей вине ( у неё свои тараканы ) Теперь не знаю , кажется что она не выдаст сертификат об учебе у неё . А деньги уже уплочены и не малые . Что делать ? Очень боюсь что из за конфликта ( а отношение уже ее поменялось ко мне , как и мое ) , уже боюсь что она его просто не даст . Как поступить в такой ситуации :(помогите срочно !!!
Не переживай, я выдам тебе сертификат за относительно небольшие деньги. Ты чернила в принтере цветные или чёрно-белые предпочитаешь? Печатаю на дому.
Могу выдать сертификат мастера оральной стимуляции ануса. Ну после нескольких тренингов естественно
Шикарные советы!
А какой сертификат вам может выдать мастер, учитывая, что вы обучаетесь на дому? Глупость какая-то. Напечатайте себе его сами и проблема решена, здесь главное-умение работать.
А какой сертификат вам может выдать мастер, учитывая, что вы обучаетесь на дому? Глупость какая-то. Напечатайте себе его сами и проблема решена, здесь главное-умение работать.
Такие мастера получают сертификат на прово обучать и принять экзамен и ТД.дают потом бумажку даже . Наверно должны были договор заключить ? Деньги ей оплатили , сдавайте экзамен и все будет хорошо .
Такие мастера получают сертификат на прово обучать и принять экзамен и ТД.дают потом бумажку даже . Наверно должны были договор заключить ? Деньги ей оплатили , сдавайте экзамен и все будет хорошо .
У неё нет бумаги что она может обучать . Просто согласилась обучать а по окончании дать бумажку что прошла обучение а теперь из за конфликта она может вообще ничего не дать
Она только сертификат сама имеет что она мастер Маникюра и все
Пригрозите , что если не даст сертификат, заявите на неё в налоговую. А вообще,вам его в любой конторке могут сделать.
У неё нет бумаги что она может обучать . Просто согласилась обучать а по окончании дать бумажку что прошла обучение а теперь из за конфликта она может вообще ничего не дать
Она только сертификат сама имеет что она мастер Маникюра и все
Если у нее нет права обучать, то как она вам выдаст сертификат? У нее нет на это права.
вы заключали договор или что?
Автор,вас развели как лоха. Какой сертификат? Она не имеет на это права. Считайте,что к репетитору ходили
Сообщение было удалено
Это не ип? Не школа/центр обучения? Тогда этот сертификат ничто буквально.