На самом деле, высокая девушка – это олицетворение грациозности и величественности. Именно им позволительно носить наряды «прямо с подиума» - все те изумительные комплекты, которые создают самые …
Автор,Настолько плохо выглядишь или заняться нечем?Умные люди никому не завидуют,а только дуракам свойственно обращать внимание на рост людей и оценивать их по нему.Все мы разные,рост никто не выбирает.Уже понятно по тебе,что комплексов из-за роста куча и видимо с внешностью не очень тебе повезло.Или парень предпочел подругу пониже, но с мозгами. Самый тупой аргумент высоких девушек-мы модели.модели в реальной жизни и без макияжа вообще страшные.И очень часто замечаю полных девушек и высокого и низкого роста (это влияние вредной еды)
У всех всё индивидуально.Все разные.А вам бы не мешало поработать над собой и мысли в порядок привести.
Все правильно. Низких просто не замечают. Они проходят где то ниже уровня взгляда, если не сутулиться. Поэтому все внимание высоким.
А вы попробуйте провести опрос у парней. 😊 Лично я не знаю какой мужик может сказать что хотел бы себе высокую. маленьких девушек хотят, а высокий рост это мужеподобно, я никогда не поверю чтобы дылд от 170 или 175 устраивал их рост, разве не все хотят быть женственными , миниатюрными? 🤷 быть Дюймовочкой это гордость, а Моделями берут высоких лишь по одной причине - они большие и их видно с задних рядов и размеры у них намного больше чем у худенькие полторашек. Никого не хотела обидеть, но ведь это очевидно))))
Коротышки завидуют высоким, само собой. Девушка должна быть высокой, величественной! А не карлицей, которую впору в цирке показывать
Это рофл?😂 Девушка должна быть женственной, а не большой, величественность это больше мужское качество, дылдами никто не хочет быть, но зачем же оскорблять миниатюрных заек?
Низкие девушки нравятся большеству - это факт.
Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).
Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
Автор, у тебя комплекс высокого роста, и ты пытаешься себя убедить, что это красиво.
Зачем тему создала бестолковую?
Проводили уже такие опросники.
70-60% предпочитают невысоких девушек, или рост вообще не важен.
Дылды всему миру пытаются что-то доказать.
Посмотрел на первые посты - автор явно накручивает лайки некоторым особам, которые высоких хвалят
Автор, ты ущкрбная дылда. Посмотрел твои темы - бесконечный комплекс высокого роста
Посмотрел на первые посты - автор явно накручивает лайки некоторым особам, которые высоких хвалят
Автор, ты ущкрбная дылда. Посмотрел твои темы - бесконечный комплекс высокого роста
Оно зацикленно на высоком росте. Интересно, вуманши оторванные от реальности? Большинство высоких - не модели, а что с длинным туловищем. В жизни низких предпочитают парни и в актрисы и балерины таких берут с охотой.
Высокая девушка хорошо только см до 180, дальше перебор и на каблуках уже совсем не красиво. Плюс должна быть стройная и не сутулая ни в коем случае.
Сама я 168,меня устраивает.
Ты лохушка вобщета чем девушка выше тем лучше а ты коротышка низкозадая раз у тебя рост 168 то ты отстой ты не женщина ты просто жалкое существо
Конечно! А мелкие мужики до дрожи в коленках любят высоких эффектных девушек. Наверно на подсознании -породу улучшить хотят. Но своим карлицам женам они это не скажут.
Высокая девушка хорошо только см до 180, дальше перебор и на каблуках уже совсем не красиво. Плюс должна быть стройная и не сутулая ни в коем случае.
Сама я 168,меня устраивает.
ты тупая и без мозгов вобщета чем девушка выше тем лучше а раз у тебя рост 168 то ты убогая и не тебе убогой рот раскрывать
Коротышки завидуют высоким, само собой. Девушка должна быть высокой, величественной! А не карлицей, которую впору в цирке показывать
Я невысокого роста 159 см, к сожалению, не всем бог дал длинные ноги и высокий рост. Но оскорблять людей называя их карлицами это скорее всего от небольшого ума! Видно Ваш рост компенсировал недостачу ума. Извините если грубо.
А вы попробуйте провести опрос у парней. 😊 Лично я не знаю какой мужик может сказать что хотел бы себе высокую. маленьких девушек хотят, а высокий рост это мужеподобно, я никогда не поверю чтобы дылд от 170 или 175 устраивал их рост, разве не все хотят быть женственными , миниатюрными? 🤷 быть Дюймовочкой это гордость, а Моделями берут высоких лишь по одной причине - они большие и их видно с задних рядов и размеры у них намного больше чем у худенькие полторашек. Никого не хотела обидеть, но ведь это очевидно))))
Ты редкостная д*лбаебка.Побольше смайлов,ущербная.
Оно зацикленно на высоком росте. Интересно, вуманши оторванные от реальности? Большинство высоких - не модели, а что с длинным туловищем. В жизни низких предпочитают парни и в актрисы и балерины таких берут с охотой.
Зато ты,"неущербная",во многих темах о высоких постоянно в*сираешься.
Главное чтоб вытянутый силуэт был вытянутым, а не квадратным или прямоугольным, как у соседки))) ходит как слон и выглядит
главное не быть тумбой коротышкой и шкафом дылдой. Если маленькая, то не квадратная, высокая- то не громоздкая. Тумбы и шкафы по характеру часто наглые. А вот мужчины нравятся коренастые при любом росте, сильные, с бицухой, но не пузатые)
главное не быть тумбой коротышкой и шкафом дылдой. Если маленькая, то не квадратная, высокая- то не громоздкая. Тумбы и шкафы по характеру часто наглые. А вот мужчины нравятся коренастые при любом росте, сильные, с бицухой, но не пузатые)
Похоже, интеллект и тактичность дам обратно пропорциональны их росту.
Автора зацепила тема ниже, так кто кому завидует?
И по секрету скажу, высоких девушек на подиум берут потому что ее видно с последних рядов. Маленькую сложней увидеть
Так что ненужно рассказывать почему только высоким открыт путь на подиум! Все так просто и банально. А вы тут про грациозность напридумывали.. Ну ну?
Это смешно,маленькая с коротктии ногами и руками никак не в тему подиума,дело не в рядах,вот вам наглядный пример зависти это уже как аксиома.