Гость
Статьи
девушки с невысоким …

девушки с невысоким ростом завидуют высоким

На самом деле, высокая девушка – это олицетворение грациозности и величественности. Именно им позволительно носить наряды «прямо с подиума» - все те изумительные комплекты, которые создают самые …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Коротышки завидуют высоким, само собой. Девушка должна быть высокой, величественной! А не карлицей, которую впору в цирке показывать

Карлики это ниже 120 см( какая же вы тупая)

Гость

Автор,Настолько плохо выглядишь или заняться нечем?Умные люди никому не завидуют,а только дуракам свойственно обращать внимание на рост людей и оценивать их по нему.Все мы разные,рост никто не выбирает.Уже понятно по тебе,что комплексов из-за роста куча и видимо с внешностью не очень тебе повезло.Или парень предпочел подругу пониже, но с мозгами. Самый тупой аргумент высоких девушек-мы модели.модели в реальной жизни и без макияжа вообще страшные.И очень часто замечаю полных девушек и высокого и низкого роста (это влияние вредной еды)
У всех всё индивидуально.Все разные.А вам бы не мешало поработать над собой и мысли в порядок привести.

Небоскреб
Гость

Автор, а почему вы не рассматриваете невысоких девушек с красивой подтянутой фигурой, которые как статуэточки, грациозные и с осанкой. По-моему, такие мужчинам больше нравятся, чем грациозные высокие.

Ну я так понимаю, что Вы невысокая девушка?!!))))) Верно?
Льстите себе, Льстите)))))))

Гость
Гость

Все правильно. Низких просто не замечают. Они проходят где то ниже уровня взгляда, если не сутулиться. Поэтому все внимание высоким.

А вы попробуйте провести опрос у парней. 😊 Лично я не знаю какой мужик может сказать что хотел бы себе высокую. маленьких девушек хотят, а высокий рост это мужеподобно, я никогда не поверю чтобы дылд от 170 или 175 устраивал их рост, разве не все хотят быть женственными , миниатюрными? 🤷 быть Дюймовочкой это гордость, а Моделями берут высоких лишь по одной причине - они большие и их видно с задних рядов и размеры у них намного больше чем у худенькие полторашек. Никого не хотела обидеть, но ведь это очевидно))))

Гость
Гость

Коротышки завидуют высоким, само собой. Девушка должна быть высокой, величественной! А не карлицей, которую впору в цирке показывать

Это рофл?😂 Девушка должна быть женственной, а не большой, величественность это больше мужское качество, дылдами никто не хочет быть, но зачем же оскорблять миниатюрных заек?

Гость
Гость

Специально создала эту тему. Обратите внимание - отписались в основном не высокие и с негативом в сторону высоких. Делаем выводы. 😉

Вывод - если оскорбить низких - они не пройдут мимо, если высоких - тоже. Какой ещё может быть вывод? Дура

Гость
Гость

😂жёстко

Славянка

Низкие девушки нравятся большеству - это факт.

Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).

Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.

Автор, у тебя комплекс высокого роста, и ты пытаешься себя убедить, что это красиво.

Зачем тему создала бестолковую?

Юля
Гость

Специально создала эту тему. Обратите внимание - отписались в основном не высокие и с негативом в сторону высоких. Делаем выводы. 😉

Вы сами написали с негативом в сторону низких, чего вы ожидали.

Люди просто на землю вас опустить хотят.

Мозг есть, автор?
Главное, это наличие извилин.

Проводили уже такие опросники.
70-60% предпочитают невысоких девушек, или рост вообще не важен.

Дылды всему миру пытаются что-то доказать.

Вадим
Гость

Девушка должна быть нормального роста
А не Гулливером

Вадим
Гость

Ты создала эту тему, потому ты закомплексованная дылда. Жалко таких
Постоянно темы на Вуман сторчишь

Вадим
Гость

Поверьте, высокие НЕ завидуют не высоким))

Ещё как завидуют. Многие из вас хотят уменьшить себе рост. Почитай другие ты ветки

Вадим
Небоскреб

Ну я так понимаю, что Вы невысокая девушка?!!))))) Верно?
Льстите себе, Льстите)))))))

Статистически мужчины реально предпочитают миниатюрных.
Рост 1.80 всего 30% проголосовало
Иногда вообще 1%

В любом случае, рост 1.60 лучше чём 1.78

Вадим

Посмотрел на первые посты - автор явно накручивает лайки некоторым особам, которые высоких хвалят

Автор, ты ущкрбная дылда. Посмотрел твои темы - бесконечный комплекс высокого роста

Вадим

Посмотрел на первые посты - автор явно накручивает лайки некоторым особам, которые высоких хвалят

Автор, ты ущкрбная дылда. Посмотрел твои темы - бесконечный комплекс высокого роста

Оно зацикленно на высоком росте. Интересно, вуманши оторванные от реальности? Большинство высоких - не модели, а что с длинным туловищем. В жизни низких предпочитают парни и в актрисы и балерины таких берут с охотой.

Гость
Гость

Высокая девушка хорошо только см до 180, дальше перебор и на каблуках уже совсем не красиво. Плюс должна быть стройная и не сутулая ни в коем случае.
Сама я 168,меня устраивает.

Ты *** вобщета чем выше тем лудше

Гость
Гость

Высокая девушка хорошо только см до 180, дальше перебор и на каблуках уже совсем не красиво. Плюс должна быть стройная и не сутулая ни в коем случае.

Ты лохушка вобщета чем девушка выше тем лучше а ты коротышка низкозадая раз у тебя рост 168 то ты отстой ты не женщина ты просто жалкое существо

Гость

Конечно! А мелкие мужики до дрожи в коленках любят высоких эффектных девушек. Наверно на подсознании -породу улучшить хотят. Но своим карлицам женам они это не скажут.

Гость
Гость

ты тупая и без мозгов вобщета чем девушка выше тем лучше а раз у тебя рост 168 то ты убогая и не тебе убогой рот раскрывать

Гость
Олеся

Писала наверное высокая девушка)😂
Незнаю,незнаю,но вроде сильно высокие девушки мало кому нравятся.А вот девушки низкого роста это вроде как мило)Сама я средняя

девушка низкого роста это отстой и ты тоже и еще ты тупица без мозгов

Гость
Гость

Я невысокого роста 159 см, к сожалению, не всем бог дал длинные ноги и высокий рост. Но оскорблять людей называя их карлицами это скорее всего от небольшого ума! Видно Ваш рост компенсировал недостачу ума. Извините если грубо.

Гость
Гость

А вы попробуйте провести опрос у парней. 😊 Лично я не знаю какой мужик может сказать что хотел бы себе высокую. маленьких девушек хотят, а высокий рост это мужеподобно, я никогда не поверю чтобы дылд от 170 или 175 устраивал их рост, разве не все хотят быть женственными , миниатюрными? 🤷 быть Дюймовочкой это гордость, а Моделями берут высоких лишь по одной причине - они большие и их видно с задних рядов и размеры у них намного больше чем у худенькие полторашек. Никого не хотела обидеть, но ведь это очевидно))))

Ты редкостная д*лбаебка.Побольше смайлов,ущербная.

Гость
Гость

Это рофл?😂 Девушка должна быть женственной, а не большой, величественность это больше мужское качество, дылдами никто не хочет быть, но зачем же оскорблять миниатюрных заек?

Редкостная ТП.

Гость
Вадим

Девушка должна быть нормального роста
А не Гулливером

Ущербная недоросль,хватит под мужика косить.Уже в нескольких темах в*сираешься о высоких женщин.Иди к психиатру.

Гость
Лисса - королева ливонская

Оно зацикленно на высоком росте. Интересно, вуманши оторванные от реальности? Большинство высоких - не модели, а что с длинным туловищем. В жизни низких предпочитают парни и в актрисы и балерины таких берут с охотой.

Зато ты,"неущербная",во многих темах о высоких постоянно в*сираешься.

Гость

Главное чтоб вытянутый силуэт был вытянутым, а не квадратным или прямоугольным, как у соседки))) ходит как слон и выглядит

Гость

главное не быть тумбой коротышкой и шкафом дылдой. Если маленькая, то не квадратная, высокая- то не громоздкая. Тумбы и шкафы по характеру часто наглые. А вот мужчины нравятся коренастые при любом росте, сильные, с бицухой, но не пузатые)

Гость
Гость

главное не быть тумбой коротышкой и шкафом дылдой. Если маленькая, то не квадратная, высокая- то не громоздкая. Тумбы и шкафы по характеру часто наглые. А вот мужчины нравятся коренастые при любом росте, сильные, с бицухой, но не пузатые)

Похоже, интеллект и тактичность дам обратно пропорциональны их росту.

Гость
Гость

Автора зацепила тема ниже, так кто кому завидует?
И по секрету скажу, высоких девушек на подиум берут потому что ее видно с последних рядов. Маленькую сложней увидеть
Так что ненужно рассказывать почему только высоким открыт путь на подиум! Все так просто и банально. А вы тут про грациозность напридумывали.. Ну ну?

Это смешно,маленькая с коротктии ногами и руками никак не в тему подиума,дело не в рядах,вот вам наглядный пример зависти это уже как аксиома.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: