Сейчас 27 лет. До сих пор не могу понять чем заниматься. Из достижений, работа 25 тыс руб в месяц, квартира в регионе однкшка, стоит миллиона полтора, небольшое хобби, права недавно получила водительские, что делать дальше не знаю. Как вы реализовались? Только про мужа и детей не надо. Интересно как вы лично реализовали свой потенциал и во сколько лет.
Абсолютно никак .не переживала по этому поводу .подруги такие же как и я .мне 31.живу а материной кв в центре ,она живёт в другой больше ,но не совсем в центре .работаю за ...если а рублях 16000 р .финансово никто не перечисляет не помогает.сужчтна есть ,но он считает ,что он ничем не должен ,только трахать !
Я и к 40 не реализовалась ..
Абсолютно никак .не переживала по этому поводу .подруги такие же как и я .мне 31.живу а материной кв в центре ,она живёт в другой больше ,но не совсем в центре .работаю за ...если а рублях 16000 р .финансово никто не перечисляет не помогает.сужчтна есть ,но он считает ,что он ничем не должен ,только трахать !
У вас все прекрасно, кроме мужика.
Мне 28. Квартиры-2 (одна от родителей, вторая от мужика). Родила от женатика, ребёнок живет с моей мамой. Работаю инженером. Наблюдаюсь у психиатра.
Считаю, что у меня все хорошо. Только очень хочется привести тело и эмоции в порядок.
Автор, у вас еще не самый худший вариант. Есть разведенки в 25 без жилья, машины. И вообще, у каждого свое понятие о реализации. Никто кроме вас не знает, что вам нужно.
Мне 30. До сих пор не могу найти то, чем бы занималась постоянно. Задрючило то, что есть. По образованию переводчик, работаю в контекстной рекламе. Все не то. Но вроде двигаюсь к тому, чтобы понять кто я и чего хочу.
Довольно много кругом тех, кто по накатанной и не задается такими вопросами. Не обязательно в жизни в принципе-то где-то реализовываться. Достаточно уметь зарабатывать себе деньги.
Как реализовалась?! Да свое дело небольшое (женская одежда на заказ пошив), ремонт вон с мужем в своей однушке делали летом, все вещи вывезли в Шкаф Онлайн, даже перепланировку делали. Делаю много полезного для людей, веду психологический блог )) Как-то вот так все сложилось.
У меня огромный потенциал. Жизни не хватит чтобы его реализовать. Только мелкие цели достигаются быстро. Профессор Любищев например, стремился создать периодическую систему элементов в биологии. Работал всю жизнь над этим, но не создал. Потому что это очень большая, сложная цель.
Чего там можно к 30 годам достичь я не знаю. Ну примитивное что-то, типа окончить вуз, купить кв, стать начальником отдела. Так это не достижения
Мне кажется, что лучше не заморачиваться по этому поводу. Не всем же бизнесвумен быть. Кому-то же нужно работать на эту бизнесвумен. Я считаю, что самое главное - это помогать своим ближним, побыть волонтером, делать добро. И тебе за это добро воздастся свыше. Может быть, в процессе найдешь себя.
Сообщение было удалено
попробуй стань щас начальником отдела ха...тут хоть бы какую работу найти..а ты начальник отдела...ага так там и ждут ..
Автор.
Скажу как есть.
Тема разводняк?
Нет?
Тогда ты зажравшаяся тварь.
Квартира, работа, жива здорова.
Ещё и пиз#ит что то.
У людей и этого нет.
Самореализация бл#дь.
Я хуеею с таких вот
Как один знакомый, когда его родитель устраивал в гос.организацию, сказал: хочу устроится и чтобы уже до конца.
гость 11, у каких людей и этого нет?может вспомним, что негры в африке голодают?надо ровняться на тех кто лучше, а не хуже!!
Я искала работу по душе. Каждый раз меняла, чтобы была прибавка к зп и расширялся функционал.
Автор.
Скажу как есть.
Тема разводняк?
Нет?
Тогда ты зажравшаяся тварь.
Квартира, работа, жива здорова.
Ещё и пиз#ит что то.
У людей и этого нет.
Самореализация бл#дь.
Я хуеею с таких вот
Хотеть большего и стремиться к цели - это нормально.
Сначала человек растет в зп, закрывает базовые потребности. Потом задумывается о нематериальных целях. Это норма.
37 лет. Объективно: владелица небольшой организации, сын- подросток - отличник и красавчик, квартира своя трёшка в ЗАО. Но тоже считаю себя нереализованной. Во-первых, нет мужа. Очень долго отрицала мужчин, это мой таракан, над которым я сейчас работаю. Во-вторых, я очень давно не была на море, а сын вообще никогда не был. На это тоже есть свои причины. Я страшная транжира. У меня хоть доход и хороший, но психология нищебродская до сих пор. До сих пор есть долги и кредиты. В итоге, подруги, которые зарабатывают в два раза меньше, каждый год ездят на море, а мы на даче загораем. В-третьих, жирная и ещё не постройнела (хоть и стараюсь ходить в зал). Был период в жизни, когда жили впроголодь, мне приходилось много работать, много пила и много жрала тогда. За год + 20 кг. И вообще, из-за того, что я рано родила, некому было помочь и мне приходилось выживать, у меня только сейчас, к 40 годам, начинается то, что у других было уже лет 15 назад. Я имею в виду: тусовки, поездки, уход за собой, дорогая косметика, шмотки, сумки. Из-за этого тоже считаю себя нереализованной. Не умею машину водить, хоть и закончила автошколу, и машины нет. Ремонт у нас до сих пор не доделан до конца. До сих пор сплю на диване, вместо кровати. Какая уж тут реализованность. Я правда считаю себя отсталой от всех. От одноклассников например. Сыну только пару лет назад комнату сделали, а до этого жили чёрти как. Какая реализованность, если у других дети с самого детстве спят в нормальных кроватях, в нормально оформленных детских с детскими обойками и мебелью, а мы за 12 лет переезжали 4 раза. Какая на фиг реализованность. Короче, понимаю, что множество людей живут гораздо хуже и я в шоколаде, а чувствую себя отсталой.
гость 11, у каких людей и этого нет?может вспомним, что негры в африке голодают?надо ровняться на тех кто лучше, а не хуже!!
Алёна, у многих людей нет квартиры и работы. Я однажды стала свидетелем того, как человек лишился всего. Даже одежды. Остался только с тем, что было на нём надето в тот момент. Даже паспорта не было у него.
У меня как раз после 30 поперло, ну вернее я стала сильнее и смелее, а это помогло добиться результатов
Даже по ответам выше ясно, что у каждого свое понимание реализованности и ее сроков.
Мне лично важна семья, свой дом-крепость(ну, т.е. хорошая квартира в хорошем районе), домашний уют, а карьеру строить я не стремилась.
Еще мне очень важно развиваться культурно и духовно, я над этим активно всегда работала. И здоровье тоже в приоритете.
А все эти карьеры на дядю считаю реализацией не себя, а бессмысленной благотворительностью. Считаю человек реализуется тогда, когда следует своему сердцу, когда реализует свои таланты в своем деле, а не на дядю. Но это мое мнение, а кому-то проще быть исполнителем, не беря на себя лишней ответственности.