Не спрашивайте зачем. Прочитала, поняла что у многих он был.. у меня не разу не было его, что для этого сделать? посоветуйте
Странное желание. У меня муж раз словил, так я его потом неделю убеждала, что в нашем доме не поселилось что-то паранормальное. Взрослый мужчина, метр 87 ростом, а засыпать страшно было))
Живите и радуйтесь, что ничего не препятствует вашему крепкому сну и комфортному пробуждению. Это расстройство сна и результат подпорченной психики, нечего вам это испытывать на себе.
Я не вызывала, как то само случалось, много раз на своей шкуре это испытала
Мне кажется, так может получиться, если как-то неловко лечь на левый бок, зажав сердце, и так заснуть, не меняя положения. Если получится отлежать себе левую сторону так, чтобы нарушилось кровообращение, то получается что-то типа этого паралича. Ну, или просто жуткие сны.
У меня часто было, когда работала ночью, спать ложилась в 7-8 утра. И днем был сонный паралич.
Я поняла для чего хотите. Не советую, может плохо кончиться
Ничего хорошего в этом нет
У меня на спине начинается, когда перевернуть случайно, а вообще на спине спать не умею
Интересного при нем не было, если интересно. Страшно , наоборот. Как будто кто-то касается или кусает
Сонный паралич это, кто бы что не говорил, влияние извне... А не просто "мозг проснулся, а тело спит" и прочая чепуха.
Ничего хорошего в этом нет
У меня на спине начинается, когда перевернуть случайно, а вообще на спине спать не умею
Интересного при нем не было, если интересно. Страшно , наоборот. Как будто кто-то касается или кусает
А как вас кусали? Ко мне почему-то всегда со спины прикасаются и если кусают, то за затылок (как бы не самое подходящее место для укуса))) Жутковато, но я практически сразу соображаю что это не по-настоящему. Думаю автор просто хочет новых ощущений, но вряд ли можно вызвать сонный паралич по желанию.
А как вас кусали? Ко мне почему-то всегда со спины прикасаются и если кусают, то за затылок (как бы не самое подходящее место для укуса))) Жутковато, но я практически сразу соображаю что это не по-настоящему. Думаю автор просто хочет новых ощущений, но вряд ли можно вызвать сонный паралич по желанию.
Дааа. Тоже со спины прикасались. Буквально на днях почувствовала укус за палец руки и проснулась. Впервые было страшно от такого, но в последний раз отмахнулась и продолжила спать
Может и не быть, кто-то предрасположен. Попробуйте спать дней 4-5 по 4 часа.
Нарочно - никак, у меня за всю жизнь никогда не было, а мне 34 года. Он или есть, или нет. А если вы хотите словить осознанные сны, то это можно и без сонного паралича. Ловлю их с детства и без всяких кошмариков да параличей.
Нарочно - никак, у меня за всю жизнь никогда не было, а мне 34 года. Он или есть, или нет. А если вы хотите словить осознанные сны, то это можно и без сонного паралича. Ловлю их с детства и без всяких кошмариков да параличей.
У меня только после 40 лет примерно стало изредка возникать что-то похожее на сонный паралич. А осознанные сновидения наоборот почти пропали, раньше чаще были, пыталась "заказать" какой-то приятный сюжет, но получалось хреново.
Сто раз этот проклятый паралич был.Почти всегда когда на спине засыпаю и днем.Ночью тоже был.Но это страшно.Я столько всего навидалась потустороннего.Спать страшно.А я одна живу.Нафиг его.
Сто раз этот проклятый паралич был.Почти всегда когда на спине засыпаю и днем.Ночью тоже был.Но это страшно.Я столько всего навидалась потустороннего.Спать страшно.А я одна живу.Нафиг его.
У меня два раза был и оба раза я просыпалась на спине. Хотя я вообще не сплю на спине, не люблю эту позу)) Видимо затылок в таком положении надавливается и начинают показываться домовые, брр))
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Выпейте энергетик перед сном, это не даст крепко уснуть и увеличит шанс вызвать сонный паралич, прислушайтесь к гулу в голове (гул есть у всех, особенно у тех кто не спал сутки 🙂.), постарайтесь замедлить дыхание. Когда услышите громкий "гул" (не знаю может у вас будет что-то другое) не пугайтесь, прислушайтесь, когда станет слишком страшно вы сами проснетесь.
Сегодня это снова случилось был самый яркий опыт вмоей жизни, очень громкий пульсирующий звук, и когда поддаешся, прислушиваешься кнему он стает громче и чаще, все начинает темнеть, чувство, что ты умераешь, в этот раз удалось зайти очень далеко. Даже если попытаешся проснуться это состояние не отпускает сразу, что только увеличивает страх.
Не знаю можно ли вызвать это искуственно у человека который ниразу его не испытывал, но контролировать продолжительность и глубину точно можно, или проснуться вначале.