Гость
Статьи
После 25 перестали …

После 25 перестали обращать внимание

До 25 ещё хоть как-то были взгляды и симпатии от мужчин, сейчас же просто голый ноль. Сейчас мне 27. Решила ещё после нг как-то себя поменять, начала ходить на фитнес (но у меня лишенего веса то и …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотка

Извините, но вы тупая))))
Даже некоторые старухи привлекают дедо. А уж 35-40 это время расцвета женщины. Дело не в старости.

да нет же. время расцвета это 16-22. 30 - это время заката. дело как раз в старости. старухи привлекают мужчин бомжеватого вида своей легкодоступностью.

Гость
Ромашка

Мне 31 и я не хочу детей, хочу мир посмотреть и замуж не хочу (потому что надо),кому надо, те уже там. Так что не факт, что она хочет борщи варить и ваше потомство растить. А вот в 18 лет очень хотелось и мужа и ребёнка, переросла наверное..

ты молодость профукала. всему свое время. 60-летние, которые образование в юности не получили, особым желанием получать его в 60 лет не горят.

Гость

Дело не в старении, а в том что вы разочарованы. Вы спали с мужчинами, которые вас 100% просто использовали, именно поэтому отношения не складывались и у вас появились блоки на сексуальном и сердечном центре. Эти блоки надо снимать телесными и энергетическими практиками, работать с собой надо и избегать пьющих, курящих, негативных, жлобливых мужиков, которые вас используют как вещь.

Анонэт
Гость

Думаю, дело не в старости (в 27 таких уж явных признаков старения обычно нет), а в «огоньке», который есть в 20, но у многих к 30 пропадает. Жизнь делает людей приземленней. Нет уже такой лёгкости и задора.

так ясное дело...когда человек начинает видеть эту самую жизнь во всей красе, так сказать, понимает из чего состоит большинство людей...невольно огонек гаснуть начнет...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: