Последние месяца 2 я плачу, когда вижу детей: случайно в кафе, в метро, в Инстаграмм, вот девушка тимати недавно родила, я смотрела фото и плакала.
Только что сидела в Макдональдсе, напротив детской игровой комнаты, и за час непроизвольно слезы потекли раза 4.
Что со мной?
Организм уже требует ребёнка, подавая такие сигналы?
А если не от кого рожать?
Есть сожитель, но от него я не хочу детей :(
Что делать?
Это вообще нормально?
У кого так было?
Помогите разобраться в себе.
Не с кем обсудить это.
Сколько читала тем на вумане, но такого бреда ещё не было...
Ну теперь меня уже точно ничем не удивишь.
Может ты плачешь, потому что они визгливо неприятно орут?
30 лет, уже можно и родить. А почему от сожителя не хотите рожать?
Автор, это ерунда—ты просто ***! Главное, чтобы дети не плакали при виде тебя!
Если не видишь будущего с сожителем, то почему бы не расстаться с ним, и не поискать другого кандидата в мужья, пока еще есть время?
Вы знаете, причин несколько, я тут заводила даже несколько тем на этот счёт.
1) я занимаюсь спортом, у меня нет вредных привычек, с ранней юности я слежу за своим здоровьем.
Мой сожитель пил с юности лет до 30 гулеванил. Курил тоже лет 20.
Во время отношений со мной курить он бросил, пьёт меньше, но пьёт пиво 1-2 раза в неделю. Мегя это смущает. Плюс у него очень стрессовая работа, голова вся седая в 33 года, постоянные жалобы на здоровье, валится с ног от усталости. Честно, уже раздражает. У него ещё болезнь жильбера. Диету не держит. Тренировки пропускает, некогда. Спина у него адски болит. Постоянно жалобы. Недавно признался, что боли уже внизу живота (подозрение на простатит, к врачу не идёт стыдно), зубы у него гнилые... к стоматологу не идёт. Секса у нас нет по 2 недели... если честно мне уже не хочется, хотя в первый год сожительства очень переживала по этому поводу.
Сейчас мне все равно.
Подсознательно понимаю, что не хочу от него детей.
У меня с детства самый большой страх родить больного ребёнка!
Я прям нутром чувствую какая гнилая сперма у него :(
Если сожитель сейчас разваливается в 33 года - то как воспитывать и поднимать на ноги будет детей?
2) у нас нет общих целей, общих планов, общих мечт. Живём больше как соседи по комнате. Даже поговорить не о чем. Я своими делами занимаюсь (бизнес проектом), он на даче выходные проводит (как дел старый).
Вот так вот :(
Но между тем по человеческим качествам хороший мужчина: не обижает, работает, заботливый, обнимает постоянно.
Поэтому до сих пор не ушла.
Просто у него приоритет не на здоровье. А для меня это самое важное.
Конечно уже давно надо рвать отношения, все равно ничего из этого не выйдет :(
Это кратко ...
Зачем вы тратите время с таким мужчиной рядом?
Я такого не понимаю совсем.
Расстались. Нашли нового. Такого, кто приятный, кто может дать здоровое потомство, кто может обеспечить.
Поставьте ультиматум своему мч , или он занимается своим здоровьем, или вы от него уходите...реально вы хотите именно от него ребенка, но умом понимаете, что он может не вытянуть...как человек он хороший...поговорите с ним, если пойдет вам навстречу, то найдет время и на фитнес, и зубы...сам он не может заниматься спортом, так пусть 3 раза в неделю занимается с тренером. Многие люди со слабой волей десятки лет занимаются с тренером...договаривайтесь с ним чтобы не было вредных привычек и ставьте ультиматум.
Сожитель вам чем не нравится?
Ну если не нравится, банки спермы открыты.
Только не говорите мне, что в наше время женщине и залететь негде
Выше написала причины.
Ой и третий момент:
3) мы не обсуждали с ним тему детей. Мы вообще не обсуждаем темы совместного будущего. Знаете, я не удивлюсь, если он от меня детей не хочет. Как-то зашёл разговор о детях год назад - он молчал 3 минуты, потом сказал, что не хочет сейчас детей.
Тоже такой интересный, а когда тогда? Ему 33 , детей нет у него.
В общем ***.
Привычка и зона комфорта?
Значит быть вам без детей!!!
А через 10 лет вообще взвоете!
Вы знаете, причин несколько, я тут заводила даже несколько тем на этот счёт.
1) я занимаюсь спортом, у меня нет вредных привычек, с ранней юности я слежу за своим здоровьем.
Мой сожитель пил с юности лет до 30 гулеванил. Курил тоже лет 20.
Во время отношений со мной курить он бросил, пьёт меньше, но пьёт пиво 1-2 раза в неделю. Мегя это смущает. Плюс у него очень стрессовая работа, голова вся седая в 33 года, постоянные жалобы на здоровье, валится с ног от усталости. Честно, уже раздражает. У него ещё болезнь жильбера. Диету не держит. Тренировки пропускает, некогда. Спина у него адски болит. Постоянно жалобы. Недавно признался, что боли уже внизу живота (подозрение на простатит, к врачу не идёт стыдно), зубы у него гнилые... к стоматологу не идёт. Секса у нас нет по 2 недели... если честно мне уже не хочется, хотя в первый год сожительства очень переживала по этому поводу.
Сейчас мне все равно.
Подсознательно понимаю, что не хочу от него детей.
У меня с детства самый большой страх родить больного ребёнка!
Я прям нутром чувствую какая гнилая сперма у него :(
Если сожитель сейчас разваливается в 33 года - то как воспитывать и поднимать на ноги будет детей?
2) у нас нет общих целей, общих планов, общих мечт. Живём больше как соседи по комнате. Даже поговорить не о чем. Я своими делами занимаюсь (бизнес проектом), он на даче выходные проводит (как дел старый).
Вот так вот :(
Но между тем по человеческим качествам хороший мужчина: не обижает, работает, заботливый, обнимает постоянно.
Поэтому до сих пор не ушла.
Просто у него приоритет не на здоровье. А для меня это самое важное.
Конечно уже давно надо рвать отношения, все равно ничего из этого не выйдет :(
Это кратко ...
Если не видите с ним будущего и не хотите детей, то просто так, абы кто рядом не надо с ним жить. Этим самым он крадет у вас время, биологические часы тикают, за это время могли бы встретить своего человека. Надо расходится думаю.
Зачем вы тратите время с таким мужчиной рядом?
Я такого не понимаю совсем.
Расстались. Нашли нового. Такого, кто приятный, кто может дать здоровое потомство, кто может обеспечить.
Да блин.
Мне приятельница тоже говори : уходи.
Да блин легко сказать уходи. Еклмн.
Осуществить трудно.
Если от тиранов по 20 лет не могут уйти. А тут от хорошего по человеческим меркам уйти в 30 лет.
:(
Мы пробовали расставаться раза 3.
Он сам мирился на следующий день.
Так и живём.
Я не знаю. У меня поддержки нет.
Мне даже поделиться и проговорить не с кем :(
Одна приятельница, да и с той в последнее время недопонимание.
Я просто не знаю что делать.
Просто поймите.
Ещё и теперь эта напасть со славами при виде детей началась.
Я очень боюсь такого исхода :(
Меня мама родила в 39.
Я бы не хотела быть старой мамой, но похоже ждёт меня такая же участь
Пиво 1-2 раза в неделю, автор, это не то что алкоголик, или пьяница, это вообще ни о чем. ...ну и дача его, так ведь не по барам с телками зажигает...голова седая часто и у здоровых мужчин бывает, это гены такие...на спорт времени нет? Деньги все время что ли зарабатывает? ...разгрузите его, пусть лишние заботы скинет с себя, не перегружается.
Да блин.
Мне приятельница тоже говори : уходи.
Да блин легко сказать уходи. Еклмн.
Осуществить трудно.
Если от тиранов по 20 лет не могут уйти. А тут от хорошего по человеческим меркам уйти в 30 лет.
:(
Мы пробовали расставаться раза 3.
Он сам мирился на следующий день.
Так и живём.
Я не знаю. У меня поддержки нет.
Мне даже поделиться и проговорить не с кем :(
Одна приятельница, да и с той в последнее время недопонимание.
Я просто не знаю что делать.
Просто поймите.
Ещё и теперь эта напасть со славами при виде детей началась.
Да приятельница наверное сама одиночка, вот и вас разводит, не слушайте ее, завидует вам скорее всего...еще раз поговорите с ним насчет детей и ставьте ему ультиматум: или ребенок, или расходимся. ...если любит, выберет вас и ребенка...да я уверена, что он вас любит.
Пиво 1-2 раза в неделю, автор, это не то что алкоголик, или пьяница, это вообще ни о чем. ...ну и дача его, так ведь не по барам с телками зажигает...голова седая часто и у здоровых мужчин бывает, это гены такие...на спорт времени нет? Деньги все время что ли зарабатывает? ...разгрузите его, пусть лишние заботы скинет с себя, не перегружается.
Да, я так же себя успокаиваю, что не по бабам.
Он правда хороший человек.
Почитаешь темы на форуме о мужчинах , аж волосы дыбом.
Никого нового искать не хочется. Устала.
А толку от вашего страха?
Боитесь больных детей - а рядом мужик с проблемным здоровьем((
Боитесь поздно родить - а что вы сделали для того, чтобы быть молодой мамой?
Боитесь расстаться - но тянуть дальше некуда((
Выход какой?
Или вы ждете, когда он вас сам бросит?
Тогда будете нервы лечить, обиду прорабатывать, нового мужика еще время надо чтобы найти, пока забеременеете - вот и 40 лет.
Вы сами как представляете свою жизнь через 3 - 5 - 10 лет?
Автор, у меня такое было. В дрожь бросало, скулы сводило, когда видела маленьких детей. Но все равно я искала мужчину от которого именно хотела детей. Началось как и у вас, в 30 лет. В 33 развелись с мужем, так как детей он не хотел. В 35 встретила наконец-то свою судьбу.Причем искала мужчину, у которого ценности совпадали с моими
Я очень боюсь такого исхода :(
Меня мама родила в 39.
Я бы не хотела быть старой мамой, но похоже ждёт меня такая же участь
На западе все рожают в 30+ и ничего, вы вообще молодая по их меркам. Сейчас самое время. Вперед. Нормальный у вас мужик, ну не идеальный, но вы друг друга дополняете, хотя бы у вас здоровье хорошее, а у него обычное. Не айс конечно, но и не деб*ид, на голову не больной, не инвалид, под себя не ходит...вот прям супермен вам нужен, не смешите...супермены обычно только себя любят, гуляют направо и налево от жены, оно вам надо?...родите ребенка и приучайте дитё к здоровому образу жизни, кто вам мешает?
Автор, у меня такое было. В дрожь бросало, скулы сводило, когда видела маленьких детей. Но все равно я искала мужчину от которого именно хотела детей. Началось как и у вас, в 30 лет. В 33 развелись с мужем, так как детей он не хотел. В 35 встретила наконец-то свою судьбу.Причем искала мужчину, у которого ценности совпадали с моими
Короче единственная проблема у автора это то, что мч не хочет детей. Разговаривайте с ним серьезно, или он пойдет вам навстречу, или уходите от него.
А толку от вашего страха?
Боитесь больных детей - а рядом мужик с проблемным здоровьем((
Боитесь поздно родить - а что вы сделали для того, чтобы быть молодой мамой?
Боитесь расстаться - но тянуть дальше некуда((
Выход какой?
Или вы ждете, когда он вас сам бросит?
Тогда будете нервы лечить, обиду прорабатывать, нового мужика еще время надо чтобы найти, пока забеременеете - вот и 40 лет.
Вы сами как представляете свою жизнь через 3 - 5 - 10 лет?
Не планировала так наперёд :(
Хотя понимаю, что надо бы :(
Время же просто летит...
У автора может еще ценности совпадут с ценностями ее мужчины, не надо спешить, все в его руках, пусть делает выбор.
У меня есть одна подлая мысль)
Искать мужчину за спиной, живя с нынешним ... Если уж встретится, то
Скажем так не целенаправленно, просто нарядной почаще выходить из дома.
А то я за 2 года как встречаюсь с нынешним вообще забыла о существовании других мужчин.
Даже не переписывалась ни с кем за это время. Даже парой слов не перекидывалась..
Может собой заняться?
Ну хоть кто-то меня понимает... Слава богу.
А то люди даже в положение войти не могут.
Я столкнулась с этим и не понимаю что со мной.
А замуж вам предлагает?
Детей вне брака будете рожать?
У меня есть одна подлая мысль)
Искать мужчину за спиной, живя с нынешним ... Если уж встретится, то
Скажем так не целенаправленно, просто нарядной почаще выходить из дома.
А то я за 2 года как встречаюсь с нынешним вообще забыла о существовании других мужчин.
Даже не переписывалась ни с кем за это время. Даже парой слов не перекидывалась..
Может собой заняться?
Ничего хорошего из этого не выйдет. Это реально подло, ведь это только из страха одной остаться. А вы, автор, не бойтесь, если решили искать другого, ищите, только с этим надо сначала отношения прекратить.
Нет, не предлагает.
Как-то год назад зашла тема, во время ссоры : он сказал, что вообще не хочет жениться. Сказал, что не все встречания заканчиваются свадьбой.
Я в осадок выпала. Говорю зачем тогда мое время тратишь. Расходимся.
Потом правда извинялся. Сам первый на применение пошёл.
Но осадок остался. Я в голову не могу залезть. С тех пор недоверие какое то к нему.
Это невроз из-за такого сожителя
Кстати, почему то замуж не стремлюсь. По-крайней мере, при виде невест не плачу)
Мне кажется я легко бы родила вне брака. Без каких-то диссонансов.
Если уж я готова для себя рожать, то без штампа тем более)
А обеспечить сами сможете?
Или готовы по судам бегать, добиваться признания отцовства и алиментов?
Ничего хорошего из этого не выйдет. Это реально подло, ведь это только из страха одной остаться. А вы, автор, не бойтесь, если решили искать другого, ищите, только с этим надо сначала отношения прекратить.
Я если в никуда уйду, то в дипрессию впаду.
Меня никто не поддержит.
У меня нет никого.
Только приятельница, которая эгоист и на мои проблемы ей все равно. Мне кажется она радуется моим неудачам. Постоянно критикует моих мужчин. Хотя мой нынешний объективно лучше ее парня.
А обеспечить сами сможете?
Или готовы по судам бегать, добиваться признания отцовства и алиментов?
Да, легко!
У меня доход выше среднего.
Я фрилансер. И специально стремилась к тому, чтобы работать на дому и всегда иметь возможность добывать деньги даже в декрете.
С этим вообще нет прлблем.
Я сильная независимая женщина)
Меня никого никогда не содержал и не содержит.
Кстати, почему то замуж не стремлюсь. По-крайней мере, при виде невест не плачу)
Мне кажется я легко бы родила вне брака. Без каких-то диссонансов.
Если уж я готова для себя рожать, то без штампа тем более)
Хотите замуж, значит разговаривайте с ним и насчет брака также, как и насчет ребенка ...если не хотите замуж, то и не надо. ...но с таким разговором насчет типа встречания не все заканчиваются семьей, я бы тоже не доверяла.
Автор, самое ужасное, что сейчас, когда дети у меня есть, я думаю, ну почему мне так крышу сносило. Мама я не очень, я карьеристка, себя слишком люблю, с детьми мало занимаюсь. Хорошо, что мой муж золотой. в основном он их воспитывает. Жалею ли, что родила, нет, не жалею, но дети оказались потребителями и не понимают, когда тебе плохо, не хотят ничего помогать, постоянно их надо просить. Получилось, я родила детей,чтобы их обслуживать. Я пытаюсь с этим бороться, но у детей друзья, сумасшедшие мамашки, которые только детьми и живут. И вот дети мне этих мамаш в пример ставят. А ничего, что я вообще-то работаю и зарабатываю, как папашки этих детей, а не мамашки.
Сильная независимая женщина, которая не может решиться на разрыв с мужчиной? Которая не может добиться конкретного ответа по поводу детей?
Вам самой не смешно?
Хотите замуж, значит разговаривайте с ним и насчет брака также, как и насчет ребенка ...если не хотите замуж, то и не надо. ...но с таким разговором насчет типа встречания не все заканчиваются семьей, я бы тоже не доверяла.
Иногда мне кажется, что я жду, пока он меня бросит сам. И даже внутренне как будто этому обрадуюсь.
Я даже уже не стараюсь поддерживать отношения. Месяц не готовила вообще еду. Убираюсь раз в неделю.
Я раньше так переживала, что секса нет неделями, представьте с первого месяца проживания, когда все как кролики отлипнуть не могут друг от друга у нас его не было.
Сейчас я уже сама не хочу. Тело будто отвергает и сигнализирует не рожай от него.
Не знаю, мне кажется мне уже в целом мужчины не интересны.
Толку от них нет особо.
Я за них особо никогда не держалась.
А вот дети .... не хочу без детей. Точно знаю, что хочу детей.
Мне есть чему их научить, что им дать.
Хоть к психологу иди... хотя где найдёшь их нормальных? Берут по 5 тысяч в час ни за что.
Сильная независимая женщина, которая не может решиться на разрыв с мужчиной? Которая не может добиться конкретного ответа по поводу детей?
Вам самой не смешно?
Мне не смешно.
Я просто вставила популярную фразу, которая означает, что я сама себя обеспечиваю и от мужчин не завишу финансово , не надо так остро реагировать, окей?
Иногда мне кажется, что я жду, пока он меня бросит сам. И даже внутренне как будто этому обрадуюсь.
Я даже уже не стараюсь поддерживать отношения. Месяц не готовила вообще еду. Убираюсь раз в неделю.
Я раньше так переживала, что секса нет неделями, представьте с первого месяца проживания, когда все как кролики отлипнуть не могут друг от друга у нас его не было.
Сейчас я уже сама не хочу. Тело будто отвергает и сигнализирует не рожай от него.
Толку от них нет особо.
Хоть к психологу иди... хотя где найдёшь их нормальных? Берут по 5 тысяч в час ни за что.
Это называется, автор, переложить ответственность за ваше желание прервать отношение на партнера. Обычно так делают мужчины с нелюбимыми женами, начинают так себя вести по-скотски , что жены не выдерживают и сами подают на развод...разговор , разговор и еще раз разговор с вашим мужчиной, честно, открыто и с обратной связью.
Толку от них нет особо.
На самом деле так и формируются решения: сначала человек понимает что ему плохо, но почему плохо, он не понимает. Потом долгое время неопределенность. Человек не знает что делать, но начинает понимать, что есть проблемы. Потом сомнения, а как же поступить,так или так. Потом решение.
Мне не смешно.
Я просто вставила популярную фразу, которая означает, что я сама себя обеспечиваю и от мужчин не завишу финансово , не надо так остро реагировать, окей?
При чем здесь финансовая независимость, если у вас нет счастья в личной жизни и вы остро и больно реагируете на вопрос о детях?