Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины, так говорят?

Заметила ,что некоторые женщины ( от мужчин не слышала) говорят не " грудь " ,а "грудка" , звучит это так себе в контексте ,например недавно прочитала такой комментарий :" ... мне кажется любая женщина хочет что бы ее грудка была побольше" ,просто по мне так это неправильно , грудка - это же у птиц ,а не у женщин , они сравнивают себя с птицами? Или просто привычка говорить все более " миленько " ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признак мещанства. Им кажется, что "грудь" слишком грубо, вот и замещают. (Интересно, как они мужские половые органы называют. )Но ничего такого уж ужасного в этом нет, другое дело, что такие разговоры не от большого ума

Чашечка кофе с коньяком

Про "грудку" я только здесь читала от умненькой ненавистницы маленьких большетить.

Гость.

Автор, вы это сами придумали. Никто так не говорит.

Автор
Гость.

Автор, вы это сами придумали. Никто так не говорит.

Говорят. Вы выдумщик и проецируете на меня )

Автор
Чашечка кофе с коньяком

Про "грудку" я только здесь читала от умненькой ненавистницы маленьких большетить.

Я не только тут читала. Часто замечаю.

Автор
Гость

Признак мещанства. Им кажется, что "грудь" слишком грубо, вот и замещают. (Интересно, как они мужские половые органы называют. )Но ничего такого уж ужасного в этом нет, другое дело, что такие разговоры не от большого ума

Конечно ничего ужасного. Но мне мое воображение рисует "на том конце" женщину-голубя или курицу))

Гостья

А мне это выражение напоминает куриную грудинку в магазине) Аж аппетит проснулся)

🎅 хочу понять

Ну это видимо курицы - раз говорят о своей грудке. Правильно говорить - грудь. Ну а мужчины говорят - грудь, сиськи, буфера, дыньки и т.д.

Гость

А как вам " реснички ", " бровки "?

Гость

Расцветочки, фасончики, вот прям на вас... На вашу грудку... ))) Скидочку сделаю!

Автор
Гостья

А мне это выражение напоминает куриную грудинку в магазине) Аж аппетит проснулся)

Ага. У меня тоже с птицами ассоциируется. Но я на диете , мне нельзя аппетит (((

Автор
🎅 хочу понять

Ну это видимо курицы - раз говорят о своей грудке. Правильно говорить - грудь. Ну а мужчины говорят - грудь, сиськи, буфера, дыньки и т.д.

Дыньки тоже смешно ))

Автор
Гость

А как вам " реснички ", " бровки "?

Пофиг ,ну бровки и бровки. Хотя я в принципе не люблю эти мимимим

Автор
Гость

Расцветочки, фасончики, вот прям на вас... На вашу грудку... ))) Скидочку сделаю!

Серьезно, я не могу представить себе ничего кроме антропоморфной птицы ,стоит такая Ряба в примерочной и на ней халатик в цветочек, а рядом самка голубя шляпы примеряет.

🎅 хочу понять
Автор

Серьезно, я не могу представить себе ничего кроме антропоморфной птицы ,стоит такая Ряба в примерочной и на ней халатик в цветочек, а рядом самка голубя шляпы примеряет.

🤣🤣🤣

Я гостья

Ну на Ютубе одна психолог любит говорить " пи Су лечка" про м пол орган...у всех свои бесы)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема