Заметила что тебя связанные с изменами, сексом всегда находят много откликов. А вот серьёзные психологические темы по 5-6 ответов. Неужели людям больше нравится копаться в грязи?
Людям нужен драйв! Это как ток-шоу без скандалов, измен, критики и особенно брак в студии! Оно было бы не интересным, если бы все просто спокойно общались на психологические темы)
брак=драк
Ну давайте серьезную тему обсудим. На чьей стороне вы в споре сторонников экзистенциализма и спекулятивной философии?
Не так. Больше всего ответов набирают темы, где автор, или платный писака, реагирует на ответы форумчан, не грубо, но все же троллит и поддерживает дискуссию, сообщает новые подробности и готов перевести линию дискуссии в интересующее посетителей русло. Самое главное - не недооценивать аудиторию и не кидать ей совсем уж глупые, заезженные и банальные истории.
Мне не интересны серьёзные психологические темы. Я на форуме, чтобы поржать.
Людям в своей жизни не хватает эмоций, вот им и нужны скандалы, интриги, расследования.
Проблема в том, что все могут рассуждать на темы семейных скандалов, но не все имеют знания для обсуждения других тем, люди сейчас мало читают и мало интересуются чем - то выходящим за рамки интересов обывателя. Умные и образованные люди редко заходят на женские форумы, хотя не отрицаю, что здесь они тоже присутствуют.
Вам посплетничать, а человеку бывает тяжко на душе, современное общество.
🤷♀️
Народ, вопрос на сон грядущий - есть ли жизнь на Марсе?
Народ, вы бы открыли конверт, в котором была бы написана дата вашей смерти?
Почему выпячивание своего Я "основополагающий принцип жизни индивидуума"?
Такие интересные вопросы... почему только я отвечаю?
Скромным надо быть во все времена, но в наше время скромность часто путают с неуверенностью в себе. Поверьте, я знаю успешных людей, не "гнущих пальцы" при этом и адекватно реагирующих на оплошности окружающих и не качающих свои права где не надо.
Сообщение было удалено
чтобы быть популярным, ты должен быть на волне с большинством (посредственностью). чтобы тема стала популярной, она должна затрагивать большинство, то есть быть понятной и близкой, хорошо если она еще и пикантная.
Скромным надо быть во все времена, но в наше время скромность часто путают с неуверенностью в себе. Поверьте, я знаю успешных людей, не "гнущих пальцы" при этом и адекватно реагирующих на оплошности окружающих и не качающих свои права где не надо.
Но «гнуть пальцы» - это не антоним скромности. Я бы сказала, что скромность - это что-то противоположное положительной, да и отрицательной энергетики. Когда человек не может и неодет выражать свои чувства и эмоции.
Но «гнуть пальцы» - это не антоним скромности. Я бы сказала, что скромность - это что-то противоположное положительной, да и отрицательной энергетики. Когда человек не может и неодет выражать свои чувства и эмоции.
Вы неправы. Скромность противоположна хвастовству.
Я много в жизни встречала скромных людей, с выражением чувств у них всё в порядке, Но вот хвастать они не любят и над хвастунами смеются.
Кстати, у римлян был обычай петь оскорбительные куплеты победителю, чтоб удача от него не отвернулась. Я думаю это оттуда ноги растут. Скромность - это страх вызвать зависть богов, причем страх неосознанный, на генетическом уровне.
ещё щаз модно клевать курильщиков, любителей выпить, нарушить ПДД и всех других, кладущих болт на систему. поют соловьём о чужих выходках, аж усираются.
Женщины не любят секс предпочитают мастурбацию, но с удовольствием берут в рот и руками трогают яйца, при этом ласкают свою писечку рукой
Знаете девочки, я вообще тяжело восстанавливалась после родов.Благо муж поддерживал.Форму вообще никак не могла вернуть.В итоге вообще перешла на Кето диету и 3 раза в зал ходила в неделю! И потихоньку,потихоньку.
Недавно еще стала мозг тренировать.Оказывается роды неплохо так память ухудшают,а мне с моей работой вообще нельзя( я юрист).Начала в итоге восстанавливать ее,хотя даже не планировала! А главное что так интересно блин)) Так что девочки фигура фигурой, но и мозг тренировать надо.
Богатые/нищие, красивые/некрасивые, умные/глупые, отношения между ними во всех эмоциональных гранях. Имущественные вопросы любят обсуждать. У кого сколько денег, заработала, наcocaлa, денег нет но хочется. Муж-жена, их тёрки. Люблюнимагу...изменяет... бросил(а), разлюбил(а) ...а почему ...они все кoзлы(cцуки)
Часто на форуме женщины доказывают как им хорошо живётся одним в 30 без мужика и детей. Мужики доказывают как здорово быть холостым в 30, типа женятся только алени. Как дети малые, чесслово)
Меня шокируют похабные, оскорбительные комменты. Получается, благодаря анонимности, люди показывают свою настоящую сущность. Ведь никто не заставляет писать гадости. Конструктивых ответов мало. Хорошо еще на тему сметри не стебутся.
Стебутся, есть и такие. На онковетке аноним доказывал страдальцам что они аферисты. Годами. Потом я этого пакостника вычислила. Оказалась вдова, бывшая тематическая форумчанка. От горя вероятно у нее случилась утеря понятия дозволенного.
Сообщение было удалено
помните, в фильме "от заката до рассвета", когда упырина в кабаке напала на героя Клуни и он прострелил ей башку с легендарными словами: "не надо, я уже был женат!" как хорошо быть холостым и в 30, и в 45!
Бабский форум— это цирк, какая философия здесь?? О чем ты вообще??
помните, в фильме "от заката до рассвета", когда упырина в кабаке напала на героя Клуни и он прострелил ей башку с легендарными словами: "не надо, я уже был женат!" как хорошо быть холостым и в 30, и в 45!
Помню, помню.
Я тоже после развода зареклась замуж выходить.
Но как говорится не смешите бога своими планами :))))
Я бы однозначно открыла конверт. Это же такой шанс! От смерти убежать всё равно не удастся, она всех настигнет, а вот подготовится! Завершить все дела должным образом - это классно!
Народ в основной массе примитивный. Конечно интересней и понятней ему темы про секс и жратву
Очень популярны темы о всяких житейских ситуациях, типа дележки квартир, отношений БЖ-НЖ, вообще отношений между Ми Ж, со свекровью и другими родственниками. В общем, всякая ***, типа как в передаче "Пусть говорят". Действительно интересные обсуждения никому не нужны, быстро затухают. Отсюда можно сделать выводы об общем уровне населения и посетителей форума в частности.
Сообщение было удалено
Как-то с супругой была дискуссия и нужно было узнать мнение женщин находящихся в поиске мужчины. Я зарегистрировался на сайте знакомств, причём без всякой придури, с фото сделанным тут же, с именем и фамилией, с указанием что из состоявшейся семьи и для чего я завёл страницу. Там на сайте знакомств есть раздел для вопросов и я задал с десяток вопросов для тех, кто будет просматривать мою страницу.
Наибольший интерес женской аудитории, в том числе из Украины и Белоруссии, кто посещал мою страницу, был к вопросу: - Согласны ли вы, что много замечательных когда-то мужчин наделённых воображением, а значит открытых и доверчивых, ныне раздавлены жизнью после того, как побывали в руках старательно маскирующихся стерв, умеющими ими "крутить".