Были темы или сообщения, которые действительно заставили вас заплакать?
Только от смеха, да и то давно.
Нет
Нет, конечно.
Плакать не плакала, но читая темы про мучения животных, душа болела
Когда пишут про котиков или собачек.
Но когда очередная мымра пишет, что она стройная и вполне симпатичная, выглядит на 10 лет моложе, что бы она там далее не писала, плакать уже не хочется.
не представляю как можно плакать на форуме и в принципе от каких-то тем. последний раз я плакал от лука
Не прям плакала, но были глаза на мокром месте. От тем про смерть родителей.
Испытавала чувство жалости ,не более ,я не имею привычки принимать чужие проблемы на себя ,это вредно
Ржу до слез. Из последнего: "сисек нет, прыщи на морде" (это причина почему не может стать "прости Господи").
**** Моего мужа назвали "королевский алень". Три дня улыбалась.
Плакать нет. Смотреть на неадекватные комментарии в нормальных темах - это заставляло задуматься сколько отвратительных людей вокруг нас.
Я вспомнила, как плакала на форуме: когда вышла моя тема о наболевшем и я ее перечитывала и плакала.
От чужих тем не плачу.
Нет, мне кажется что тут 90%разводки, слёз не хватит над каждой разводкой реветь.
А я плакала, как прочитаю закрывания и стенания чистых непорочных мужчин про женщин шлюшек, так и плачу, бабоньки, ну хватит сексом заниматься и удовольствие получать, тут мужчинки убиваются по вашей утраченной девственности, а вы......сверестелки одни
Один раз, когда вместо того человека представила себя на ее место. А так то просто переживания. Либо шок, либо смех.
Сообщение было удалено
можно всплакнуть от смеха....
Сообщение было удалено
.
Да. Часто.
.
_
Когда читал темы о неразделённой любви.
Вроде автор легендарный или как то так.
Про девушку из связного.
Глаза на мокром месте были.
Было несколько
Кто-то стихи о смерти домашних любимцев писал... Я ревела до ночи, правда, домашние не видели, и хорошо, что не видели: старая тётка ревёт о кошечках.
.
До сих пор не могу вспоминать без слёз...
Плакала и от смеха, и от жалости читая про смерть близких, про то как уходили из жизни домашние питомцы естественно плакала. Смеялась много над чем. Были интересные и полезные советы, длительные ветки с душевным общением. Спасибо Вумен.