собиралась на девичник с подругами, накрасилась, оделась, все дела. Как оказалось на этой вечеринке должен был быть парень, который ко мне неравнодушен, о чем я не знала! Подруга подставу устроила. До этого мой с ним отношения выяснял по этому поводу. В общем моему МЧ позвонил знакомый и сказал, что тот парень там будет. Мне на того парня вообще плевать, я только своего люблю. Ну мой не поверил, что я не знала, устроил скандал,сказал, что никуда не пойду. А я спорить, наговорила всякого, что он мне командовать не будет и я пойду, в общем стали ругаться, он порвал мне платье. Я рыдать. Он ушел в др комнату. Потом я успокоилась, пошла мириться. Сказала, что не знала ничего! Он понял, что я не знала, извинился и потом он заплакал, сказал что я очень нужна ему. Мне жаль, что я его довела.
У вас было такое что довели мужчину до слез? Как вели себя?
Как как, обнялись как школьники и плакали. Сердце у вас нет и мозгов, не видите как он вас любит, если бы ему пофиг на вас было, он бы вам ещё презиков на дорогу выдал.
Мужиков всегда тянет к стервам, от которых они рыдают. А была бы тихой и домашней, умер бы от скуки.
Чтобы довела мч до слез нет, а до истерики да. Так то , он в дома истеричка , а не я. Я вроде спокойная и не кричу (((
А в вашем случае, поговорите с ним спокойно по душам, думаю все утрясется. Похоже он у вас очень эмоциональный
А то, что он вас до слез довел и порвал платье - это нормально. В порядке вещей. Ещё и извинились. Красота...
Вот и не доводите его так, я его прекрасно понимаю, моя любимая девушка и идет на вечеринку к другим, а там парень который на неё слюни пускает, это как ножом по сердцу. Я свою отпускаю на всякие девичники, или там в баню с девчатами, всегда спрашиваю так не взночай, а мне с вами можно? Говорит да можно. Я такой, как? Если мне можно, значит и другим мужикам тоже, ага попалась в ловушку, говорю звони ставь на громкую и список мне диктуйте кто будет. Вот так 16 лет вместе а всё как пацан ревную к тому у чего яйки есть))))
Я раньше всех своих мужиков доводила, щупала грани дозволенного. Многие рыдали. Скотство, конечно, но уж что было. Мужу все кишки вытрепала поначалу, потом ничего - притерлись. Зато сейчас грозного взгляда хватает.
Ну пацанов каких-нибудь младше меня на улице) так пару раз случайно
Вот и не доводите его так, я его прекрасно понимаю, моя любимая девушка и идет на вечеринку к другим, а там парень который на неё слюни пускает, это как ножом по сердцу. Я свою отпускаю на всякие девичники, или там в баню с девчатами, всегда спрашиваю так не взночай, а мне с вами можно? Говорит да можно. Я такой, как? Если мне можно, значит и другим мужикам тоже, ага попалась в ловушку, говорю звони ставь на громкую и список мне диктуйте кто будет. Вот так 16 лет вместе а всё как пацан ревную к тому у чего яйки есть))))
А ты хорош))
Сообщение было удалено
Это не Вы довели его до слёз, а он сам, точнее стресс. Не доверяет особо. P.S. Опасный он, раз платье порвал.
Да было дело когда-то в юности. Пару раз доводила до слез своих бывших. Ну не была я влюблена - и всё, надо же было как-то отвадить сначала одного, потом другого. Да и то я делала всё возможное, чтобы мягко их отвадить. А всё равно рыдали. По крайней мере, один по телефону, а другой в имейле. Слава богу, при мне нюни не распускали, ибо я терпеть не могу когда кто-то плачет при мне.
А в основном мы мирно расходились с бывшими, без эксцессов.
Сообщение было удалено
Какая сцена душещипательная, прям как отрывок из хорошего мелодраматического фильма.