Гость
Статьи
Ужасно себя чувствую

Ужасно себя чувствую

Почему у меня в жизни никогда ничего не получается,все меня ненавидят всегда и папа и в коллеже,уже 3 раза группы меня все меня там ненавидят,как бы я не старалась не менялась,все тоже самое ,все меня обсирают ,если с парнем начинаю общаться,то он либо исчезает ,либо женатый,либо еще какой то подвох во всем не везет,у всех уже нормальная работа,деньги ,парни у меня ничего вообще не выходит,как только домой прихожу сразу истерика,может я проклята?

Диана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите а у вас были крупные ссоры в жизни, вы обижали кого нибудь сильно?

Гость

И в семье какие отношения между родителями? Почему решили что отец ненавидит вас?

Гость

У меня вобще в школе начали издеваться когда училась не за что причём и так все время до сих пор что то происходит, плохого никому ничего не делала

Гость
Гость

У меня вобще в школе начали издеваться когда училась не за что причём и так все время до сих пор что то происходит, плохого никому ничего не делала

Это так, к сожалению. Над добрыми и спокойными как раз и любят поиздеваться. Учитесь давать отпор, хоть словесно, а лучше физически

Троль
Диана

Сообщение было удалено

успокойся и не нервничай . таких как ты тысячи и многие молодые женщины и мужчины без работы и кто то не замужем кто то не женат и кому то не хватает денег . это просто жизнь ,принимай её такую какая она есть и не сдавайся не когда

Гость
Гость

Это так, к сожалению. Над добрыми и спокойными как раз и любят поиздеваться. Учитесь давать отпор, хоть словесно, а лучше физически

Давала отпор но негатив остался до сих пор ненавижу школу

Гость
Гость

Давала отпор но негатив остался до сих пор ненавижу школу

Мда.. школа это зверство..если ещё и руководство не нейтрализуют травлю всё это печаль. А вообще на всех этих скотов можно подать в суд взыскав за моральный ущерб, собрать доказательство. Такие звери только так понимают, у них право сильного.

Компостер

Нужно больше информации. Как ты себя позиционируешь? Чего хочешь и требуешь? Как разговариваешь? Соблюдаешь ли гигиену? Склонна ли ты ругаться при малейшем поводе?
Чего от тебя хотят окружающие? Какой у тебя статус социальный?

Диана
Компостер

Нужно больше информации. Как ты себя позиционируешь? Чего хочешь и требуешь? Как разговариваешь? Соблюдаешь ли гигиену? Склонна ли ты ругаться при малейшем поводе?
Чего от тебя хотят окружающие? Какой у тебя статус социальный?

С гигиеной с внешностью все более чем в порядке, учусь хорошо на 2 курсе ,вот просто не везет и все ни в чем ни в парнях,ни с коллективом

Гость
Диана

С гигиеной с внешностью все более чем в порядке, учусь хорошо на 2 курсе ,вот просто не везет и все ни в чем ни в парнях,ни с коллективом

Теперь все понятно... Автор у вас - непруха, а надо что бы была пруха, все очень просто, выключаем непруху включаем пруху иии наслаждаемся результатом.

Яна

У тебя есть подруги? Если не касаться колледжа, ты с ними учиться не вечно будешь. Во взрослой жизни никто тебя обсирать не будет. Подумай о тех людях, кому ты нужна, а на остальных по барабану. Мужчину найти не легко, который тебе действительно подходит. Ты ещё студентка, не торопись с выводами, как будто тебе уже 40, а ты не замужем. Всё будет хорошо

Гость
Яна

У тебя есть подруги? Если не касаться колледжа, ты с ними учиться не вечно будешь. Во взрослой жизни никто тебя обсирать не будет. Подумай о тех людях, кому ты нужна, а на остальных по барабану. Мужчину найти не легко, который тебе действительно подходит. Ты ещё студентка, не торопись с выводами, как будто тебе уже 40, а ты не замужем. Всё будет хорошо

40 и не замужем это канечно ад и содомия))) тут сразу в петлю без разговора.

Диана
Яна

Подруга есть ,спасибо за совет ,просто у всех знакомых девочек и в колледже и у моей подруги есть парни,даже у страшненьких ,а у меня нет и просто все парни ,которые когда либо со мной знакомились либо за сексом,либо еще хуже женат был ,но приставал,либо идиот , а у всех все как по маслу парни идеальные

Гость

Вам надо переключится, а вот как? Кому что, некоторым к примеру помогает прыжок с парашютом.

Яна
Гость

40 и не замужем это канечно ад и содомия))) тут сразу в петлю без разговора.

Но тут хоть можно переживать, но не в 18 же лет.

Яна
Диана

Подруга есть ,спасибо за совет ,просто у всех знакомых девочек и в колледже и у моей подруги есть парни,даже у страшненьких ,а у меня нет и просто все парни ,которые когда либо со мной знакомились либо за сексом,либо еще хуже женат был ,но приставал,либо идиот , а у всех все как по маслу парни идеальные

Все будет, жди своего принца. Не переживай, правда, и не факт, что твои подруги с этими мальчиками до конца дней своих, и у них ещё в жизни все поменяется

Компостер
Диана

Подумайте, что вас не устраивает или беспокоит в жизни? Может вы просто помтоянно в плохом настроении и всем жалуетесь?
Этого люди не любят.
Какой настрой у вас с самого утра?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: