Я зарабатываю через интернет. Я долго к этому шла, чтобы не ходить в офис, не иметь начальников и с будущими детьми проводить время рядом, не теряя источник дохода!
У меня все получилось!
Также я хочу путешествовать, даже не столько путешествовать, сколько менять страны и города по щелчку пальцев!)
И сейчас я могу себе это позволить!
Но где же мне найти мужчину - единомышленника? Который тоже не привязан к месту работы, зарабатывает не меньше меня (я 150 тыс с бесконечной перспективой роста), который любит ЗОЖ и спорт, который любит развиваться, читать мотивационную литературу и органично богатеет?!
С таким бы мы перевернули мир ✌️
Где такого найти?
Или хотя бы не мужчину, а единомышленников, приятельниц, подруг, друзей :(
Где познакомится с такими людьми?
Поделитесь , как пришли к этому? Чем зарабатываете? С чего начали? Тоже хочу оставить скучный офис и жить как вы, но не знаю, с чего начать
Извиняюсь , переписывала название темы «где встретить таких людей» на «как познакомиться с такими людьми» и случайно нажала опубликовать на половине корректировки :(
Модератор мог бы и поправить название :(
Когда не надо они название правят..
Молодец. Только по законам жизни, во всех направлениях везти не будет.
Тревел-блогеров поищите в сети, напишите им, может, кому-то нужна попутчица
Оооо название темы исправили)) спасибо!)
Вы наверное фантазерка
Поделитесь , как пришли к этому? Чем зарабатываете? С чего начали? Тоже хочу оставить скучный офис и жить как вы, но не знаю, с чего начать
Девочки!
Я не верю, что по щелчку пальцев без предпосылок кто-то изменит жизнь!
Я с 13 лет изучала разные схемы заработка, у меня до сих пор валяются СОТНИ блокнотов и тетрадок, где я в столбик записывала и расписывала разные бизнес идеи!
То, чем я занимаюсь сейчас, я 7 лет делала бесплатно! Это мое призвание! Я в этом эксперт!
В 24 года я первый раз попыталась на своём знании заработать ... и был облом за обломом! Клиентов не было! Было попыток 6 точно.
И только в 28 лет я на своём деле начала зарабатывать деньги, на которые можно жить! Первые 15.000 рублей! Сначала крохи, потом больше и больше. Довольные клиенты приводят ко мне своих подруг. Сейчас у меня доход 120-150!
И это мизер из моего потенциала!
Я клянусь я буду зарабатывать миллионы!
Я не боюсь этих сум, они для меня понятны.
У меня как и в 13 лет десятки бизнес идей и бизнес схем!
А теперь вопрос вам в студию:
А сколько вы времени провели в направлении той жизни, которую хотите? Вот реально? Какие действия вы предпринимали и как долго , чтобы не работать в офисе!?
Если никаких, просто хочу, но ничего не делала, ничего не пробовала, даже мыслей нет, то это не ваше!
Я считаю, что только 10 % людей сами строят свою жизнь!
Остальные 90 % рождены, чтобы работать по найму!
Это такая иерархия, все успешными быть не могут!
А ведь еще только позавчера автор в теме "Жить одном днём в 30 лет - допустимо?" жила с парнем и плакала в подушку, потому что у нее в ее 30 лет ничего нет и заработок нестабильный. А сегодня она успешная дама, у которой все есть. Учитесь, девоньки, жизнь менять.
Ну, можете со мной познакомиться, если хотите. Я рантье и говорю на инглише, так что не привязана к месту. Раньше работала удалённо в американской конторке, но ежели честно, мне сидеть за пк не очень по душе, я люблю динамику
Девочки!
Я не верю, что по щелчку пальцев без предпосылок кто-то изменит жизнь!
Я с 13 лет изучала разные схемы заработка, у меня до сих пор валяются СОТНИ блокнотов и тетрадок, где я в столбик записывала и расписывала разные бизнес идеи!
То, чем я занимаюсь сейчас, я 7 лет делала бесплатно! Это мое призвание! Я в этом эксперт!
В 24 года я первый раз попыталась на своём знании заработать ... и был облом за обломом! Клиентов не было! Было попыток 6 точно.
И только в 28 лет я на своём деле начала зарабатывать деньги, на которые можно жить! Первые 15.000 рублей! Сначала крохи, потом больше и больше. Довольные клиенты приводят ко мне своих подруг. Сейчас у меня доход 120-150!
И это мизер из моего потенциала!
Я клянусь я буду зарабатывать миллионы!
Я не боюсь этих сум, они для меня понятны.
У меня как и в 13 лет десятки бизнес идей и бизнес схем!
А теперь вопрос вам в студию:
А сколько вы времени провели в направлении той жизни, которую хотите? Вот реально? Какие действия вы предпринимали и как долго , чтобы не работать в офисе!?
Если никаких, просто хочу, но ничего не делала, ничего не пробовала, даже мыслей нет, то это не ваше!
Я считаю, что только 10 % людей сами строят свою жизнь!
Остальные 90 % рождены, чтобы работать по найму!
Это такая иерархия, все успешными быть не могут!
Так вы живёте с парнем и у вас не стабильный заработок?
Мда!!!!
Тяжело вам живётся, я считаю, что я ничего не добилась особо, вообще нет поводов для довольствование собой, а для вас мой пол - недостижимый потолок и сказки!
Значит ваш предел тыщ 30 зп от звонка до звонка и нищая пенсия!
А я так не хочу и не буду!
Ты бухалась что ли? Позавчера плакала в подушку что тебе 30, у тебя нет стабильного заработка и ничего нет, а сегодня вон как.
А ведь еще только позавчера автор в теме "Жить одном днём в 30 лет - допустимо?" жила с парнем и плакала в подушку, потому что у нее в ее 30 лет ничего нет и заработок нестабильный. А сегодня она успешная дама, у которой все есть. Учитесь, девоньки, жизнь менять.
Вообще ни разу ни успешная!
Я только на старте и расту медленно!
Но что есть, то есть!
Да, у меня работа по интернету и я сама себе хозяйка!
Понимаю, что хочу общаться с людьми как я, чтобы ими вдохновляться и идти вперёд!
В текущем болоте я сгину!
Да и мужчина у меня неподходящий! Хоть и хороший!
Судите сами: работает на стройке, работа стрессовая, общается с таджиками, мат перемат, 15 часов в день за рулем, питание как попало, тренировки пропускает, ужасно болеет, то спина, то зубы, изо рта пахнет - наверное с желудком проблемы, выпивает пивко, недавно на боли внизу живота жаловаться начал (подозрение на простатит), сексом не занимаемся по 2 недели! Приходит домой и падает трупом от усталости! Путешествовать я не могу, стыдно, хоть и имею финансовую возможность! И времени свободного вагон - а его жалко , как же я без него то поеду?
НА - ДО - Е - ЛО !!! Понимаете? Надоело!
Детей я хочу, но он насквозь больной уже в 33 года, я на подсознательном уровне понимаю, что у него плохое семя! :(
Да это не мой мужчина!
У меня жизнь одна!
Я старалась : с юности занимаюсь спортом, ем правильно, берегу здоровье, прекрасно себя чувствую!
Смогла найти доход без привязки к месту!
Я все организовала в своей жизни так, чтобы жить как я хочу!
И я хочу жить как я хочу, а не в заточении с больным парнем 33 лет господи!
Я хочу другого мужчину, я хочу других подруг!
Выговорилась)
Что есть!? В моей теме нет противоречий!
Есть свобода и доход без привязки к месту!
А недвижимости, машины, детей, мужчины подходящего и другой единомышленников у меня нет!
Вообще ни разу ни успешная!
Я только на старте и расту медленно!
Но что есть, то есть!
Да, у меня работа по интернету и я сама себе хозяйка!
Понимаю, что хочу общаться с людьми как я, чтобы ими вдохновляться и идти вперёд!
В текущем болоте я сгину!
Да и мужчина у меня неподходящий! Хоть и хороший!
Судите сами: работает на стройке, работа стрессовая, общается с таджиками, мат перемат, 15 часов в день за рулем, питание как попало, тренировки пропускает, ужасно болеет, то спина, то зубы, изо рта пахнет - наверное с желудком проблемы, выпивает пивко, недавно на боли внизу живота жаловаться начал (подозрение на простатит), сексом не занимаемся по 2 недели! Приходит домой и падает трупом от усталости! Путешествовать я не могу, стыдно, хоть и имею финансовую возможность! И времени свободного вагон - а его жалко , как же я без него то поеду?
НА - ДО - Е - ЛО !!! Понимаете? Надоело!
Детей я хочу, но он насквозь больной уже в 33 года, я на подсознательном уровне понимаю, что у него плохое семя! :(
Да это не мой мужчина!
У меня жизнь одна!
Я старалась : с юности занимаюсь спортом, ем правильно, берегу здоровье, прекрасно себя чувствую!
Смогла найти доход без привязки к месту!
Я все организовала в своей жизни так, чтобы жить как я хочу!
И я хочу жить как я хочу, а не в заточении с больным парнем 33 лет господи!
Я хочу другого мужчину, я хочу других подруг!
Выговорилась)
Из вашей прошлой темы "И как в той сказке про стрекозу: лето красное пропела, оглянуться не успела: ни жилья, ни машины, заработок нестабильный, ни детей, ни семьи. И даже не планируется.
Живу с парнем 2 года, у нас с ним нет общих целей, планов, интересов и мы не общаемся никогда на темы будущего.
Вчера ночью я заплакала в подушку" - это вы так сами себе организовали? Или вы только хотите как в "Морозко" ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ? Ничего непонятно.
Из вашей прошлой темы "И как в той сказке про стрекозу: лето красное пропела, оглянуться не успела: ни жилья, ни машины, заработок нестабильный, ни детей, ни семьи. И даже не планируется.
Живу с парнем 2 года, у нас с ним нет общих целей, планов, интересов и мы не общаемся никогда на темы будущего.
Вчера ночью я заплакала в подушку" - это вы так сами себе организовали? Или вы только хотите как в "Морозко" ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ? Ничего непонятно.
Что тут непонятного?
Жилья у меня нет
Машины у меня нет
Детей нет
Семьи нет
С сожителем нет общих интересов
Заработок действительно нестабильный, я же не хочу в офис за зп.
Где вы хоть одно противоречие то увидели?
Понятно. Авторша - мирдверьмяч (перевести на английский).
Что за бред!
Хоть одно противоречие то укажите?
Вчера тему писала я.
Сегодня тему писала тоже я.
Да, меня не устраивает моя жизнь, во многом из-за отношений, которые меня не развивают.
Почитайте о «мужчине моей мечты» и мой текущий мужчина?
Это два разных человека :(
Я сейчас на пороге изменений!
Я хочу найти другого мужчину!!! Который больше мне подходит.
Ну или хотя бы друзей)
С нынешним я не буду собой, я не буду жить жизнью, которую я хочу. Это же очевидно!
Вчера мне правильно советовали, что парень неподходящий. Да я и сама вижу что не подходит!
Посидела подумала, а какого я хочу???
Актуальный вопрос: где найти такого :/
За 2 года сожительства я уже даже не помню как вести себя на свиданиях. Я очень давно не общалась с мужчинами кроме своего!
Не поняла, что именно не так у мужика со здоровьем
Зубы, гастрит многие лечат
Вчера мне правильно советовали, что парень неподходящий. Да я и сама вижу что не подходит!
Посидела подумала, а какого я хочу???
Актуальный вопрос: где найти такого :/
За 2 года сожительства я уже даже не помню как вести себя на свиданиях. Я очень давно не общалась с мужчинами кроме своего!
Такого, который тоже 10 лет работал в офисе за 30к, а потом случайно выбился во фрилансовый заработок выше среднего?
Чем вы зарабатываете хоть?
Автор, я тоже таких людей ищу и найти не могу. Хотя я никуда сейчас не хожу (не до того) и это понимаю. В целом я знаю, где взять умных и толковых людей - в английских клубах (бываю там сейчас очень редко). Если выживу с копчиком своим, буду туда ходить.)
Но я не понимаю куда вы деньги выбрасываете - машины нет, квартиры нет. Вы можете откладывать со своим доходом минимум 80 в месяц, а то и 100. Это за 2 года - с 2017 г. - умножим на 80 = 1920. У вас должны быть уже эти деньги на сегодня, планы, цели и стремления, а вы сидите ту/пите, автор. Какие единомышленники вам нужны? Что вы им дать можете???
Автор, много воды и ни о чем. Остаётся вопрос: что за бизнес такой?Явно льёте в уши своим клиентам.
Но я не понимаю куда вы деньги выбрасываете - машины нет, квартиры нет. Вы можете откладывать со своим доходом минимум 80 в месяц, а то и 100. Это за 2 года - с 2017 г. - умножим на 80 = 1920. У вас должны быть уже эти деньги на сегодня, планы, цели и стремления, а вы сидите ту/пите, автор. Какие единомышленники вам нужны? Что вы им дать можете???
Образование получала по теме и нет, курсы проходила. По мелочи путешествовала по России (Сочи, питер), маме помогаю. Ну так, разлетаются: на жизнь .
Накопления есть 200 тысяч всего.
Честно сама не понимаю куда деваются деньги)
Ну с другой стороны это не так уж много, особенно для Москвы!
Я кстати Москву не люблю, но живу тут из-за опять таки парня ....
Будь я одна, ни за что бы не осталась в Москве. :(
Честно сама не понимаю куда деваются деньги)
Ну с другой стороны это не так уж много, особенно для Москвы!
Автор, вы транжирите свои деньги направо и налево. А хотите познакомиться с людьми, которые имеют цели, умеют вкладывать, откладывать и приумножать. Сейчас ваш уровень, имхо, на уровне среднего офисного московского работника. Такие мне про Драйзера например говорили что-то (москвичи с во) - да, я что-то такое слышала, а на фамилии Верещагина молча вытаращивали глаза. Да даже про предательство ИХ они ничего не знают. Все их интересы сводятся к быту, сплетням, пожрать и поахаться. Если уж вы претендуете на интересных людей, вы сама должны быть интересной. Чем вы можете понравиться незаурядным людям если вы даже деньги копить не умеет (показатель).
Ответьте на вопрос, который вам был здесь задан неоднократно, чем вы конкретно занимаетесь в сети?????
Т.е. вы пишете - у меня наполеоновские планы по развитию своего бизнеса. Накоплений на этой нет. Буль-буль, буль-буль, слышу я.))) Вы могли бы написать - я делаю себе офигенный сайт за миллион рублей, вкладываю в рекламу еще 500 тыщ и уже присмотрела толковых людей для развития моего проекта в других городах. А вы что - да ничего, все в теории только. Обычная офисная восторженность после прослушивания мотивационных роликов. Но только к ним еще делать надо, автор.))
Реклама камвхор уже была? 😀
Автор якобы "работает в интернете" и не знает, как там найти единомышленников?
Завралась совсем.
И не ищите - не найдёте! Чтобы и ЗОЖ, и спорт, и литературу читал)) Да где вы таких видели? Нет, один такой может и есть - его вывели в пробирке, и сдают напрокат. Но там очередь на три года вперёд расписана. Так что скорее всего найдёте вы себе алконавта-лежебоку, который сможет только газету почитать сидя на унитазе.
А ещё я в идеале хочу с парнем совместный бизнес !!!)))
Это было бы чудесно 🤗
Как мне нравятся такие пары: она косметолог, он маркетолог, продвигающий ее услуги,
она блогер, он фотограф, мотаются по свету и делают блестящие кадры )
Ну и так далее!
Мне кажется это вообще идеал отношений))))
А ты разве знаешь? 🤣
Что ты можешь посоветовать, если понятия не имеешь ничего по теме и такой жизнью не живёшь?
ты тоже не живешь. и вообще у тебя даже парня никакого нет. была тема от 10 числа, где ты спрашивала о зимовке на Бали, там ты была одинока. парень наверное тоже непонятно куда девается время от времени, как и 100 тысяч?
ты тоже не живешь. и вообще у тебя даже парня никакого нет. была тема от 10 числа, где ты спрашивала о зимовке на Бали, там ты была одинока. парень наверное тоже непонятно куда девается время от времени, как и 100 тысяч?
Фактически его уже год нет в моей жизни и в моих мыслях!
Ни фактически, ни физически, ни духовно, ни социально!
У нас нет ничего общего!
И эти отношения давно надо рвать по хорошему!
Никаких разговоров и общих интересов! Разве это жизнь?
Вот именно что я хочу жить как я хочу, зимуя на Бали!
А сейчас я себя как гирей приковала какой-то ответственностью в виде «ну у меня же отношения, парень щас встанет на ноги»
Хотя ни - ху - я он не встанет)))
Я в него, увы, больше не верю!
Он мне все более омерзителен!
И ещё одна вещь: я хочу родить здорового ребёнка! Для меня это очень важный момент. А вот мой парень весь кряхтит и разваливается, устала от этого, я уже понимаю, что не хочу от него детей, все время думаю, что у него плохие гены!))
Так что считай, что я и есть одна!
К тому же так и было всегда с ним: он по себе , я по себе сама)
боже какое же автор дно, удалите тему :D
Это всё я. -)
Я её приняла, что до полдника я занимаюсь её делами и интересами. Но она всё пытается где-то задержаться и начинает на меня орать, когда я её пытаюсь поторопить, что ничего от этого не изменится, если мы задержимся. А я ей не говорю, что тороплю её только потому, что хочу побыстрее вступить в своё личное время. И чтобы это было не в десять вечера. Как будто что-то себе пытается всем этим доказать. Вот так. Я только сейчас начала понимать откуда растут руки у булимии. Раньше я этого не связывала. Боьны мозги, а не организм. Организм может заболеть, но это уже как послествие. Ещё раз спасибо Лоте за советы. Очень приятно осознавать, что всё это кому-то небезразлично.
Я скажу вам честно, так как самое лучшее, это когда вещи называют своими именами.
Того мужчину, которого Вы желаете для себя, работящего, ответственного, с золотыми руками, предпочитающего взять в руки пылесос, а не бутылку пива, предпочитающего умную беседу или книгу телевизору и уж тем более компьютеру, такие как Вы не интересуют.
Таким мужчинам интересны женщины работающие в социально значимых сферах: в образовании, медицине, культуре. Этому есть простое объяснение. Непонятно почему читательская публика здесь свои желания не сопоставляет со своими возможностями.
Это всё я. -)
Я её приняла, что до полдника я занимаюсь её делами и интересами. Но она всё пытается где-то задержаться и начинает на меня орать, когда я её пытаюсь поторопить, что ничего от этого не изменится, если мы задержимся. А я ей не говорю, что тороплю её только потому, что хочу побыстрее вступить в своё личное время. И чтобы это было не в десять вечера. Как будто что-то себе пытается всем этим доказать. Вот так. Я только сейчас начала понимать откуда растут руки у булимии. Раньше я этого не связывала. Боьны мозги, а не организм. Организм может заболеть, но это уже как послествие. Ещё раз спасибо Лоте за советы. Очень приятно осознавать, что всё это кому-то небезразлично.
Где? На вумене, конечно)