Гость
Статьи
Телефонное хулиганство

Телефонное хулиганство

Как вы относитесь к телефонным приколам? Постоянно какой-то мужик пишет, звонит, то дышит в трубку, то говорит, что увидел мое фото в соцсети и хочет встретиться. Судя по всему, он из моего универа, но играет в кошки-мышки. Как вычислить этого телефонного террориста?

Культурная матершинница
12 ответов
Последний — Перейти
Давай не подпёздывай ☝️

Пошли этого ссыкунка найух

Гость

Шлюшко вышло на пенсию, развлекается

Гость

Сделай кекс по телефону

Гость

Нех телефон свой раздавать шл

Какая же вы матершинница, да еще крутая, если вас достают такие проблемы?! Достаточно такого любителя послать один раз на ***, для верности еще рассказать ему про его сексуальную ориентацию и про несоблюдении им правил личной гигиены, и все, нет проблемы!

Катрин Катрин

Заблокировать, не?

Гость
Культурная матершинница

Ура, Тролик!!!Ой, а можно так ласково??? Просто я так обрадовалась, что всё открылось....Ура!!!!!!!!!Не за что!!!! Ведь там очень и очень много с вашей веточки!!!!!!

попали в списки фемок и динамщиц. тут ничего не сделаешь

Троль

не обращать внимание и сохранить телефон чтобы знали кто звонит . просто и сердито или поставить в черный список ,есть такая функция в некоторых телефонах

но можете послать нах тогда вы опуститесь до его уровня )

гость как в горле кость

поставьте в милафон приложение "не бери трубку", так и называется. я вижжу от удовольствия от этого инструмента по отшиванию ненужных звонков!

Гость

Да киньте вы его в черный писок и дело с концом! А то складывается впечатление, что вы и сами рады его звонкам).

Гость

Скажи что у тебя муж ФСБ. Щас приедет и разберётся .

Культурная матершинница
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на ***, соска!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема