Мне одной кажеться,что это ненормально?
Привет всем , кто не спит.Хочу спросить вас ,люди,расскажите мне может это я какая-то странная.У меня знакомые живут с мужьями с женами не любят их и не разводятся , и детей нет и идти есть куда, у одной знакомой как она говорит инфекция она с ней ходит вроде как лечится что-то типа пиелонефрита как у меня но ей лечение ничего не дает( и это странно ), у другого аппендицит сам прошел ( не бред),одна соседка литр водки выжирает при ее 50 кг на утро как огурчик, у еще одного было 7 кредитов.А у вас тоже такое?Как по мне это кошмар и такого не бывает.От литра водки можно умереть, кредит тебе если больше двух то третий не дадут, инфекция приводит к сами знаете чему на третий день тем более аппендикс, от не любимого я б давно сбежала если ничего не держит и его любви нет.А у вас тоже такое окружение ?У меня одна соседка по 4 часа спит и говорит что высыпается .Как ?Может это я какая-то неправильная или чего-то не понимаю?ОНИ НЕ МОИ ДРУЗЬЯ просто все так живут или как?Мне не раз говорили,что я странная, а как по мне они вообще ненормальные люди
Ночная тема от некрасивой ***
О себе расскажи лучше, думаю ты от их касты не сильно отошла иначе зачем с такими общаться?
Зачем вам правда и что вы с ней будете делать? Учитывая, что у вас свое мнение на ту или иную ситуацию. Вам могут врать, а вы наивно раскладываете полочкам все, что льют в уши. Или не врут, а вам то зачем что и как у других? Ну не пофиг ли.
Зачем вам правда и что вы с ней будете делать? Учитывая, что у вас свое мнение на ту или иную ситуацию. Вам могут врать, а вы наивно раскладываете полочкам все, что льют в уши. Или не врут, а вам то зачем что и как у других? Ну не пофиг ли.
Просто когда я спрашиваю их они так удивляться типа вот чего такого типа дело житейское.А я не понимаю этого и не хочу понимать и представлять тоже , кстати сочувствие это плохо , начинаешь думать также как эти люди.Есть такие которым на работу,а они гуляют и бухают лежат в больнице и курят травку (зачем спрашивается лежат?),признаются в любви а сами изменяют?Я этого действительно не понимаю.Или когда тебе плохо морально как это ходить в таком состоянии, вообще не знаю меня когда плохое настроение как только начинает портиться пытаюсь сразу его исправить, не понимаю скандалов ,если мне что-то не нравиться делаю по своему или пытаюсь уговорить собеседника,не понимаю зачем люди ходят на нелюбимую работу если нужно не терпеть а искать другую ,зачем рожать от не любимых и без денег ?зачем терпеть когда соседи шумят ,когда друзья хамят, когда тебе холодно или жарко,почему нельзя сразу поставить на место обидчика?
Просто когда я спрашиваю их они так удивляться типа вот чего такого типа дело житейское.А я не понимаю этого и не хочу понимать и представлять тоже , кстати сочувствие это плохо , начинаешь думать также как эти люди.Есть такие которым на работу,а они гуляют и бухают лежат в больнице и курят травку (зачем спрашивается лежат?),признаются в любви а сами изменяют?Я этого действительно не понимаю.Или когда тебе плохо морально как это ходить в таком состоянии, вообще не знаю меня когда плохое настроение как только начинает портиться пытаюсь сразу его исправить, не понимаю скандалов ,если мне что-то не нравиться делаю по своему или пытаюсь уговорить собеседника,не понимаю зачем люди ходят на нелюбимую работу если нужно не терпеть а искать другую ,зачем рожать от не любимых и без денег ?зачем терпеть когда соседи шумят ,когда друзья хамят, когда тебе холодно или жарко,почему нельзя сразу поставить на место обидчика?
Донна Жура, вы?)))
Автор, перестаньте за соседями подглядывать, пусть живут, как хотят.
Начните принимать канабиотики (джа).
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Если пораскинешь хоть одной извилиной поймёшь, что развод - юридически не выгодное дело, так как подразумевает под собой распил имущества - это раз. Второе - давать дырка может, а вот готовить, стирать и убирать она не будет, вот потому и держат клуш возле себя и молчат в тряпочку, а то и жены держатся за штаны из за низкой самооценки
не понял, что вас конкретно беспокоит? с каждым днем все больше жалею что нет запасного аэродрома.