Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность преувеличена?

Ведь много водителей автобусов, трамваев, со скромным доходами, но многие из них женаты

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джонииии
Гость

Сегодня проехал в маршрутке, водитель женат, соответствующее кольцо на соответствующем пальце

В регионах водители газели зарабатывают выше среднего дохода по области тысяч 50 что вас неустраивает?

Джонииии
Гость

А как насчёт того что красивых женщин намного больше количества богатых мужчин? Медианная запрета по Москве 60 тысяч если что

Не врите 40

Джонииии
Гость

Можно найти не олигарха , который может позволить себе жениться на Навке или Кабаевой)) , а мужика с зп тыщ 150-200.
в Москве таких просто до х ера. Это не богатый мужик , но и не нищий

200 к получают 0.4 процента статистика ВТБ тоесть такой мужчина может выбирать из 240 девушек...

Джонииии

200 к получают 0.4 процента статистика ВТБ тоесть такой мужчина может выбирать из 240 девушек...

Да погодите, со своей статистикой, 200 к это же просто не нищий - 400 к уже хоть есть за что подержаться :D

Гость
Елена

Скажу так: красивую подавай и богатому, и бедному! Бедному - самую красивую, проверено. Ногти, волосы, лицо, фигура - все деньги.. Это вклад, все для мужчин. Приятно ему быть с такой, приятно что рядом с ним такая. А деньги брать на это все откуда? А кушать, а налоги, а проезд? Поэтому девушкам хочется парня умного, который хорошо зарабатывает и ПОНИМАЕТ, что все стоит денег. Бедному же это все по ба ра ба ну! Он так же смотрит на красивых, как и богатый парень. Еще и требовать будет... И я молчу про внутренний мир девушки! Проверьте, на него смотрят только парни, которые добились чего-то в жизни, познали что такое деньги и понимают куда нужно смотреть. С бедным это совсем не так работает.

Ей тоже нужен красивый, но он не просит у нее денег на внешность

Гость
Писий мех

Навка незадолго до знакомства с Песковым в интервью жаловалась, что денег нет, ездит в метро и выплачивает ипотеку, как может. А после знакомства - сразу в список Forbes.
Ургант женат на однокласснице. Внешне она сильно на любителя, работа у неё была простая, да ещё и двое детей от предыдущего брака.
Наследник датского престола женился на официантке из Австралии. Познакомились в Австралии, куда он приехал поддержать свою сборную.
А все жёны Трампов?
А жена Цукерберга? Умная, да. Богатая, красивая, нет
А наследный принц Норвегии, который женился на матери-одиночке без образования, работала официанткой, а её бывший муж вообще уголовник.
А Мэтт Дэймон, который уже много лет в браке с официанткой из Бразилии, которая тоже па момент знакомства была матерью-одиночкой.
Есть, конечно, и обратные примеры :
Гагарина, Бородина, Собчак, Альба, Найтли гораздо богаче своих мужей; но их гораздо меньше.

Бред, Навка выдающаяся спортсменка, у нее не могло не быть денег. Это просто пиар ход

Гость

Девушки!
А что плохого в работе водителя автобуса? Ведь это полезная нужная профессия, приносящая пользу многим людям

Гость
Hall of fame...

ЛЮДИ,КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУШАТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ?
Вы никогда не задумывались с самого детства,а что я ем?Что я кладу себе в рот?)
Это просто треш,те кто едят это и НАСЛАЖДАЮТСЯ самые настоящие БИОРОБОТЫ...
Яйца-самые настоящие аборты куриц!!.Смогли бы съесть аборт человека вытащенной из тела женщины и поджарить с маслецем на сковородочке..Многие мне ответят сейчас уже да без проблем,главное чтоб вкусно было..ГЛАВНОЕ ПОСОЛИТЬ!Уверяю вас,вы просто привыкли к этому шлаку и вам кажется что он вкусен..
Икра рыб-самый настоящий аборт,зародыш.Очень противный на вкус как пробуешь его впервые в жизни(может даже вырвать)
Мед-самая настоящая блевотина пчел..Он правда изо рта. По сути это отрыжка. Делаемая из слюны пчел!Смогли бы пить слюну и блевотину человека одновременно?Многие мне ответят ну я же целуюсь с партнерами-это норма!Просто ужас!
Рыба селедка-самый настоящий труп!!!особенно сырая или когда ее жаришь..вонь на всю квартиру после этого...Только конченный биоробот может есть такой шлак!
Разные виды мяса-просто самый настоящий труп..мертвая плоть и ничего больше!!!Только "грязные" животные могут класть себе в ротик "это"
Люди,берите пример с Леонардо Да Винчи-великий ученый,художник и изобретатель с самого детства презирал и не ел мясо.Он не следовал "моде" вегетарианства итп.Он не видел в этом красоты.Он просто видел перед собой мертвый кусок трупа(живой плоти),его просто выворачивало при виде и запаха этого!
Вам не кажется,что именно так должен видеть продукты настоящий человек,а не обезьяна "хищник"...
Люди,думайте над тем,что вы едите.Всем удачи!

Гитлер был веганом. Это все что мне нужно знать о правильности веганства.

Гость
Писий мех

Навка незадолго до знакомства с Песковым в интервью жаловалась, что денег нет, ездит в метро и выплачивает ипотеку, как может. А после знакомства - сразу в список Forbes.
Ургант женат на однокласснице. Внешне она сильно на любителя, работа у неё была простая, да ещё и двое детей от предыдущего брака.
Наследник датского престола женился на официантке из Австралии. Познакомились в Австралии, куда он приехал поддержать свою сборную.
А все жёны Трампов?
А жена Цукерберга? Умная, да. Богатая, красивая, нет
А наследный принц Норвегии, который женился на матери-одиночке без образования, работала официанткой, а её бывший муж вообще уголовник.
А Мэтт Дэймон, который уже много лет в браке с официанткой из Бразилии, которая тоже па момент знакомства была матерью-одиночкой.
Есть, конечно, и обратные примеры :
Гагарина, Бородина, Собчак, Альба, Найтли гораздо богаче своих мужей; но их гораздо меньше.

Да всё логично. Взять в жены нищую дуру очень мудро. Куда ей даётся то? Обратно в деревню? Её и пиз@ить можно и изменять ей. Всё стерпит.

Гость
Гость

Мужчинам можно быть вегетарианцами а женщинам нет- у нас месячные, мы рожаеми многое теряем из-за этого полезного и мышц у нас мало, поэтому нам без мяса нельзя. Кстати детям тоже вегетарианство запрещено ,ТК у них растущие организмы.

Тогда нужно писать не женщинам, а матерям. Даже церковь, со всей своей ортодоксальностью, беременным и кормящим пост позволяла не держать.

Гость

Автор, это капитализм, все думают о деньгах, вне зависимости от пола. Плюс пропаганда потребительства и дольче виты, отсутствие моральных ориентиров в обществе. Как результат, два-три поколения "приземленных" людей.

Гость
Гость

Ей тоже нужен красивый, но он не просит у нее денег на внешность

Ты много знаешь красивых мужчин? Я за последние несколько лет видела только пару плюс минус так себе красивых, но они в остальном чмошники правда.
Да и мужская красота мало кому нужна, честно говоря.

Гость
Гость

Да всё логично. Взять в жены нищую дуру очень мудро. Куда ей даётся то? Обратно в деревню? Её и пиз@ить можно и изменять ей. Всё стерпит.

Занятно бывает вас послушать и составить свое мнение о мужской половине населения.

Гость
Гость

Можно найти не олигарха , который может позволить себе жениться на Навке или Кабаевой)) , а мужика с зп тыщ 150-200.
в Москве таких просто до х ера. Это не богатый мужик , но и не нищий

Список Форбса это несколько тысяч человек на всю страну. Олигархов можно вычеркивать, ибо величина настолько малая, что ею можно пренебречь) Мужчин с доходом 150-200 к в Москве немало, но тоже меньшинство. А сколько из них не женаты, без обременений в виде детей и престарелых родителей, приятной наружности, терпимого характера и без вредных привычек?

Гость
Гость

Занятно бывает вас послушать и составить свое мнение о мужской половине населения.

Это и про местных женщин можно сказать) Оскотинилась значительная часть нашего народа, увы и ах.

Гость
Гость

У мужчин " я тебя люблю" = мне нужен халявный секс.

А что значит халявный? В сексе нуждаются оба,не так ли? А если ты секс монетизируешь,то укажи свой почасовый тариф.

Гость
Гость

А что значит халявный? В сексе нуждаются оба,не так ли? А если ты секс монетизируешь,то укажи свой почасовый тариф.

Она не об этом же. Женщинам нужна любовь и серьезные отношения, большинству. И они нуждаются в сексе с любимым и любящим, с тем кто относится серьезно и предлагает замуж. Не хотите секс только по любви и в браке, тогда вы халявщики, все верно.

Гость
Гость

Она не об этом же. Женщинам нужна любовь и серьезные отношения, большинству. И они нуждаются в сексе с любимым и любящим, с тем кто относится серьезно и предлагает замуж. Не хотите секс только по любви и в браке, тогда вы халявщики, все верно.

Да я вообще понять не могу,почему вы постоянно спекулируете на сексе при том,что большинство из вас-жалкое подобие левой руки? Смешно это читать,ей-богу. Такое впечатление,что вы кросе секса ничем больше мужчин заинтересовать не можете.

Гость
Гость

Да я вообще понять не могу,почему вы постоянно спекулируете на сексе при том,что большинство из вас-жалкое подобие левой руки? Смешно это читать,ей-богу. Такое впечатление,что вы кросе секса ничем больше мужчин заинтересовать не можете.

Кто спекулирует? Ты гонишь. Вот мне например не нужен секс сейчас, ни с тобой, ни хоть с брэд питтом каким-нибудь. Даже если бы вы оба вожделели и ползали на коленях умоляя об этом :)

Если большинство жалкое подобие руки, так это вообще отлично. Выбирай руку. Я не шучу, зачем строить отношения с кем-то, если и так все супер?

Гость
Гость

И ты такой забавный, зачем женщине в принципе заинтересовывать мужчину, хоть сексом, хоть чем. К чему эти пляски с бубном? Кому нравишься, тот сам подойдет и все предложит.

Ты допустим мог бы заинтересовать меня сейчас, если бы помыл за меня гусятницу с приставшими к дну кусочками мяса и жира, а потом пожарил бы в ней или потушил картофанчика с гусиным жирком. Нямка. Я бы даже угостила тебя тоже.

Гость

Преувеличена, это не то слово. Если на жизнь посмотреть, то большинство населения, мягко скажем, совсем не богаты. И ничего, живут. Я не знаю ни одного миллионера, и ни одной содержанки. Все мое окружение имеет доходы в районе 19-25 тысяч, одно исключение 50 000. Ну, допустим, женщина получает 19 000, мужчина 25 000, это самая большая разбежка которую видела. И что, серьезно кто-то считает, что за эти 6 000 разницы кто-то будет по расчету замуж выходить?) А чаще разница 2-3 тысячи. Про меркантильных женщин кричат либо конченные лентяи и алкаши, либо люди боящиеся минимальной ответственности в жизни. Знаю одного начальника отделения Газпрома в нашем городе, у него ЗП около 50 тысяч. Есть квартира в ипотеку, и он не женат в 38 лет. И тоже все женщин винит, типа вот у меня машины нет, я ипотечник, поэтому никому не интересен. На деле там скелет, который всего боится и за каждую копейку удавится. Пригласил меня как-то в ресторан типа дела обсудить (мы соседи по даче), и сразу счета пополам. Ну, мне пофиг, не на свидание пошла. Заказала там одно кофе за всю беседу, в результате он заплатил сам за все. Но сидеть, смотреть, как он трясется вдруг убегу...Вот реально не нищеброд, каждый отпуск по заграницам мотается, и я предлагала на даче поговорить через месяц, когда снег растает. Но, видимо, он решил еще заодно и подкатить. Потом еще раз звал, по более тупому и явно надуманному поводу, отказала. Зачем вот человека мучить? Сидеть, смотреть как он трясется?

Гость
Гость

Преувеличена, это не то слово. Если на жизнь посмотреть, то большинство населения, мягко скажем, совсем не богаты. И ничего, живут. Я не знаю ни одного миллионера, и ни одной содержанки. Все мое окружение имеет доходы в районе 19-25 тысяч, одно исключение 50 000. Ну, допустим, женщина получает 19 000, мужчина 25 000, это самая большая разбежка которую видела. И что, серьезно кто-то считает, что за эти 6 000 разницы кто-то будет по расчету замуж выходить?) А чаще разница 2-3 тысячи. Про меркантильных женщин кричат либо конченные лентяи и алкаши, либо люди боящиеся минимальной ответственности в жизни. Знаю одного начальника отделения Газпрома в нашем городе, у него ЗП около 50 тысяч. Есть квартира в ипотеку, и он не женат в 38 лет. И тоже все женщин винит, типа вот у меня машины нет, я ипотечник, поэтому никому не интересен. На деле там скелет, который всего боится и за каждую копейку удавится. Пригласил меня как-то в ресторан типа дела обсудить (мы соседи по даче), и сразу счета пополам. Ну, мне пофиг, не на свидание пошла. Заказала там одно кофе за всю беседу, в результате он заплатил сам за все. Но сидеть, смотреть, как он трясется вдруг убегу...Вот реально не нищеброд, каждый отпуск по заграницам мотается, и я предлагала на даче поговорить через месяц, когда снег растает. Но, видимо, он решил еще заодно и подкатить. Потом еще раз звал, по более тупому и явно надуманному поводу, отказала. Зачем вот человека мучить? Сидеть, смотреть как он трясется?

А если у женщины принцип что либо он зарабатывет прилично больше чем она и платит за все от и до (в том числе уже когда семья) либо не нужен?
Из какого вы города если не секрет?

Гость

женскую меркантильность трудно переоценить

Гость
Гость

А если у женщины принцип что либо он зарабатывет прилично больше чем она и платит за все от и до (в том числе уже когда семья) либо не нужен?
Из какого вы города если не секрет?

Волгоград. Сестра в Нижнем Новгороде живет, там тоже самое. Про Питер и МСК ничего не скажу, но вот про большую часть России, то есть провинции, можно сделать вывод. Есть отдельная категория женщин, наследницы и содержанки. Но их не много, и нафига выбирать таких? Ясно же, что девушка у которой родители с собственным бизнесом за себя ни копейки платить не будет. А требования будут, что бы жить не хуже, чем с родителями. Или девушка, которая выглядит как супер-модель, спускает сотни тысяч на косметологов и операции, не согласится жить с слесарем Васей и покупать себе что-либо. А если взять средний класс, обычных людей, нигде такого дебилизма не встречала, чтобы кто-то кого-то содержал прямо. Обычно семьи общим бюджетом выживают.

Гость
Гость

В сексе нуждаются не многие Ж и не часто. Секс женщинам интересен 1- 2 ра за в месяц, а мч гораздо чаще, поэтому М придется добиваться женского расположения. Такова жизнь. И ничего вы с этим не сделаете ибо природа разная. Секс женщинам не нужен.

Гость
Гость

В сексе нуждаются не многие Ж и не часто. Секс женщинам интересен 1- 2 ра за в месяц, а мч гораздо чаще, поэтому М придется добиваться женского расположения. Такова жизнь. И ничего вы с этим не сделаете ибо природа разная. Секс женщинам не нужен.

тогда почему на этом форуме каждая вторая тема о том что "меня муж не хочет тр@хать", "парень не хочет целоваться", и т.п. ? от мужиков я ни одной подобной темы не видел. выходит это только бабам надо секс, поцелуи, обнимашки и прочие нежности?

Гость
Гость

тогда почему на этом форуме каждая вторая тема о том что "меня муж не хочет тр@хать", "парень не хочет целоваться", и т.п. ? от мужиков я ни одной подобной темы не видел. выходит это только бабам надо секс, поцелуи, обнимашки и прочие нежности?

Вот тема где ответ на ваш вопрос. Секс это навязанная мужским обществом необходимость в своих корыстных интересах. На самом деле секс с мужчиной несёт женщине болезни и плохое самочувствие.

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5083660/?wic=thread_pager&wil=first_page

Гость
Гость

Вот тема где ответ на ваш вопрос. Секс это навязанная мужским обществом необходимость в своих корыстных интересах. На самом деле секс с мужчиной несёт женщине болезни и плохое самочувствие.

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5083660/?wic=thread_pager&wil=first_page

и тем не менее, секс женщинам намного нужнее чем мужчинам, только они в этом признаются только в интернете, да и то не все. и вообще я заметил что бабы чаще подкатывают к мужикам чем мужики к бабам. ну может в больших городах по другому, хотя врядли

Гость
Гость

Кто спекулирует? Ты гонишь. Вот мне например не нужен секс сейчас, ни с тобой, ни хоть с брэд питтом каким-нибудь. Даже если бы вы оба вожделели и ползали на коленях умоляя об этом :)

Если большинство жалкое подобие руки, так это вообще отлично. Выбирай руку. Я не шучу, зачем строить отношения с кем-то, если и так все супер?

Ох уж эти бабские фантазии,чтобы мэны перед ними на колкнях ползали.)) С этим предложением обратись в Аленячье стадо-они проникнутся.)
По поводу руки,в последнее время к ней родимой и склоняюсь и строить отношения вообще не планирую.

Гость
Гость

И ты такой забавный, зачем женщине в принципе заинтересовывать мужчину, хоть сексом, хоть чем. К чему эти пляски с бубном? Кому нравишься, тот сам подойдет и все предложит.

Ты допустим мог бы заинтересовать меня сейчас, если бы помыл за меня гусятницу с приставшими к дну кусочками мяса и жира, а потом пожарил бы в ней или потушил картофанчика с гусиным жирком. Нямка. Я бы даже угостила тебя тоже.

Хах...спасибо-поржал.)) Я еще гёрлам гусятницы не мыл.)) Опять же-переадресовываю твой посыл к Аленям,а я сам себя обслужить могу во всех смыслах...полностью автономен и не п***дострадалец.)

Гость
Гость

Вот именно поэтому считаю своей задачей донести до максимального количества мужчин,что все эти аленячьи хороводы вокруг баб,ради доступа к ватрушке-тупая трата ресурсов. Единственный выход это переход на самообслуживание и тотальное равнодушие к Ж.

Гость
Гость

и тем не менее, секс женщинам намного нужнее чем мужчинам, только они в этом признаются только в интернете, да и то не все. и вообще я заметил что бабы чаще подкатывают к мужикам чем мужики к бабам. ну может в больших городах по другому, хотя врядли

Не надо желаемое выдавать за действительное. А как было бы удобно, если бы это было правдой:)

Гость
Гость

Вот именно поэтому считаю своей задачей донести до максимального количества мужчин,что все эти аленячьи хороводы вокруг баб,ради доступа к ватрушке-тупая трата ресурсов. Единственный выход это переход на самообслуживание и тотальное равнодушие к Ж.

Можно член себе отрезать и наступит полное равнодушие к ж )

Гость
Гость

Ох уж эти бабские фантазии,чтобы мэны перед ними на колкнях ползали.)) С этим предложением обратись в Аленячье стадо-они проникнутся.)
По поводу руки,в последнее время к ней родимой и склоняюсь и строить отношения вообще не планирую.

Осталось тебе только дорогу на вумен забыть для полной автономности от баб

Гость
Гость

Жырно

Гость
Гость

Хоть одну такую тему тут назови

Гость
Гость

Девушки!
А что плохого в работе водителя автобуса? Ведь это полезная нужная профессия, приносящая пользу многим людям

Многие профессии приносят пользу , что дальше?

Гость
Гость

так-то вумен.ру разработан мужчиной)

Гость
Гость

Хоть одну такую тему тут назови

да тут каждая вторая тема с нытьем что парень бросил. а остальная половина тем о том что тр#хать/целовать/жениться не хочет. тебе че, ссылок накидать?

Гость
Гость

да тут каждая вторая тема с нытьем что парень бросил. а остальная половина тем о том что тр#хать/целовать/жениться не хочет. тебе че, ссылок накидать?

Их *** создаёт чтобы потом доказывать женщинам про нужность секса. Или дуры с промытыми мозгами, а на самом деле секс женщинам только вредит.И бесполезно доказывать обратное.

Гость
Гость

Их *** создаёт чтобы потом доказывать женщинам про нужность секса. Или дуры с промытыми мозгами, а на самом деле секс женщинам только вредит.И бесполезно доказывать обратное.

ну так не бегай за мужиками и не занимайся сексом, какие проблемы. сами же бегаете за мужиками и плачете что они вас целовать не хотят. пересосали километры xyев, что уже сперма изо всех пор брызжет, и ноете что замуж не берут. и не обнимают, лол.

Гость
Гость

Ну почему же....общение в "паутине"-самый оптимальный вид коннекта с бабьём. Когда бабский говносрач превышает психологический болевой порог,просто покидаешь киберпространство. ))

Гость
Гость

Можно член себе отрезать и наступит полное равнодушие к ж )

Ваша рекомендация лишний раз доказывает,что женский садизм не знает границ. Я не сторонник столь радикальных мер. Думаю,нужный результат можно получить всего лишь подключив голову к мыслительному процессу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: