Ведь много водителей автобусов, трамваев, со скромным доходами, но многие из них женаты
Девушки,какие вам нравится кушать бананы?)
Карликовые,обычные или большие(от 20 см)?
Всем спасибо,дорогие!)
Думаю да. Есть конечно меркантильные, которых кроме бабла вообще ничего не интересует, но много женщин, для которых это не главное, или в пределах разумного
Тут просто интересный момент заключается в том, что женщины неосознанно делят мужчин на альфа-самцов и омега-ботанов. Так вот, женская меркантильность направлена только и только на омег: высосать из него деньги, вложиться в себя, привлечь внимание альфа-самца. Альфа-самцу же женщина отдаст сама себя, свое имущество, свои деньги лично.
а ты видел их жён? они же конченные. страшные, тупые и жирные домашние животные
Было меркантильной абсолютно можно и нужно)
А ты думал бесплатно что-ли ЖКХ и еда покупается?)
Я сама как-то хотела стать водителем троллейбуса, почему бы и нет. Интересно же.
Я не знаю , меркантильная я или нет . Но чем больше денег он на меня тратит , тем больше я его люблю .
Тут просто интересный момент заключается в том, что женщины неосознанно делят мужчин на альфа-самцов и омега-ботанов. Так вот, женская меркантильность направлена только и только на омег: высосать из него деньги, вложиться в себя, привлечь внимание альфа-самца. Альфа-самцу же женщина отдаст сама себя, свое имущество, свои деньги лично.
ахахаха,да так и есть!КРАСАВА!!!
Потому что под этими профессиями скрывается Человек. А торгаши-менеджеры-компьютерщики - это зомботрупы, ими только пользоваться доставляет удовольствие.
ЛЮДИ,КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУШАТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ?
Вы никогда не задумывались с самого детства,а что я ем?Что я кладу себе в рот?)
Это просто треш,те кто едят это и НАСЛАЖДАЮТСЯ самые настоящие БИОРОБОТЫ...
Яйца-самые настоящие аборты куриц!!.Смогли бы съесть аборт человека вытащенной из тела женщины и поджарить с маслецем на сковородочке..Многие мне ответят сейчас уже да без проблем,главное чтоб вкусно было..ГЛАВНОЕ ПОСОЛИТЬ!Уверяю вас,вы просто привыкли к этому шлаку и вам кажется что он вкусен..
Икра рыб-самый настоящий аборт,зародыш.Очень противный на вкус как пробуешь его впервые в жизни(может даже вырвать)
Мед-самая настоящая блевотина пчел..Он правда изо рта. По сути это отрыжка. Делаемая из слюны пчел!Смогли бы пить слюну и блевотину человека одновременно?Многие мне ответят ну я же целуюсь с партнерами-это норма!Просто ужас!
Рыба селедка-самый настоящий труп!!!особенно сырая или когда ее жаришь..вонь на всю квартиру после этого...Только конченный биоробот может есть такой шлак!
Разные виды мяса-просто самый настоящий труп..мертвая плоть и ничего больше!!!Только "грязные" животные могут класть себе в ротик "это"
Люди,берите пример с Леонардо Да Винчи-великий ученый,художник и изобретатель с самого детства презирал и не ел мясо.Он не следовал "моде" вегетарианства итп.Он не видел в этом красоты.Он просто видел перед собой мертвый кусок трупа(живой плоти),его просто выворачивало при виде и запаха этого!
Вам не кажется,что именно так должен видеть продукты настоящий человек,а не обезьяна "хищник"...
Люди,думайте над тем,что вы едите.Всем удачи!
ЖЕНА ЗВЕЗДЫ БАСКЕТБОЛИСТА АНДРЕЯ КИРИЛЕНКО РАЗРЕШИЛА ЕМУ РАЗ В ГОД ИЗМЕНЯТЬ!
Президент Российской федерации баскетбола, заслуженный мастер спорта России Андрей Кириленко получил у своей жены Марии Лопатова разрешение на сексуальную связь с со своими поклонницами."
"По ее словам, воспользоваться необычной возможностью баскетболист может только раз в год. Свое решение жена баскетболиста аргументировала тем, что спортсмены пользуются большой популярностью среди настойчивых фанаток, и порой им трудно противостоять возникающим соблазнам."
Конкретно в моей ситуации: моей жене вообще наплевать,если я с кем то там сплю на стороне!Ей главное,чтобы деньги и материальные блага не уходили на тех с кем я вступаю в связь помимо жены!Как бы что бы весь заработок шел в дом как говорится!
Она как бы делает вид,что ревнует,но все равно отпускает...
Девушки,что вы думаете об этом?
Спасибо!
ЖЕНЩИНА-ДОБЫТЧИК,МУЖЧИНА-ЗАЩИТНИК!
НОВАЯ ТЕОРИЯ:
которая в данный момент не особо популярна,но я уверен в скором времени с помощью окна овертона вклинится в жизнь!
Женщины что должны делать,то они не делают..
Вы спросите:"а что они должны делать?"
Зарабатывать деньги в конце концов..что мужчина будет что ли добывать??ЖЕНЩИНА должна,он ХИТРАЯ ДОБЫТЧИЦА,ОНА МОЖЕТ ОБМАНУТЬ,ПОДВЕРТЕТЬСЯ ТАМ КАК-НИБУДЬ оп и все ЗАРАБОТАТЬ..а парень что?
Женщины они как лисички-хитрые добытчицы,а мужики черствые сухари не на что не способные(на обман,на хитрость в том числе) кроме как на охрану денег заработанных женщиной!
ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ ЭТО ЗАЩИТНИК ОН ДОМ ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ!....
Вы скажете:"интересная позиция.."
Я отвечу:"Да!Я лично всех женщин защищаю!"
Что вы думаете об этой теории?
Всем спасибо!)
ЛЮДИ,КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУШАТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ?
Вы никогда не задумывались с самого детства,а что я ем?Что я кладу себе в рот?)
Это просто треш,те кто едят это и НАСЛАЖДАЮТСЯ самые настоящие БИОРОБОТЫ...
Яйца-самые настоящие аборты куриц!!.Смогли бы съесть аборт человека вытащенной из тела женщины и поджарить с маслецем на сковородочке..Многие мне ответят сейчас уже да без проблем,главное чтоб вкусно было..ГЛАВНОЕ ПОСОЛИТЬ!Уверяю вас,вы просто привыкли к этому шлаку и вам кажется что он вкусен..
Икра рыб-самый настоящий аборт,зародыш.Очень противный на вкус как пробуешь его впервые в жизни(может даже вырвать)
Мед-самая настоящая блевотина пчел..Он правда изо рта. По сути это отрыжка. Делаемая из слюны пчел!Смогли бы пить слюну и блевотину человека одновременно?Многие мне ответят ну я же целуюсь с партнерами-это норма!Просто ужас!
Рыба селедка-самый настоящий труп!!!особенно сырая или когда ее жаришь..вонь на всю квартиру после этого...Только конченный биоробот может есть такой шлак!
Разные виды мяса-просто самый настоящий труп..мертвая плоть и ничего больше!!!Только "грязные" животные могут класть себе в ротик "это"
Люди,берите пример с Леонардо Да Винчи-великий ученый,художник и изобретатель с самого детства презирал и не ел мясо.Он не следовал "моде" вегетарианства итп.Он не видел в этом красоты.Он просто видел перед собой мертвый кусок трупа(живой плоти),его просто выворачивало при виде и запаха этого!
Вам не кажется,что именно так должен видеть продукты настоящий человек,а не обезьяна "хищник"...
Люди,думайте над тем,что вы едите.Всем удачи!
Мужчинам можно быть вегетарианцами а женщинам нет- у нас месячные, мы рожаеми многое теряем из-за этого полезного и мышц у нас мало, поэтому нам без мяса нельзя. Кстати детям тоже вегетарианство запрещено ,ТК у них растущие организмы.
Мужчинам можно быть вегетарианцами а женщинам нет- у нас месячные, мы рожаеми многое теряем из-за этого полезного и мышц у нас мало, поэтому нам без мяса нельзя. Кстати детям тоже вегетарианство запрещено ,ТК у них растущие организмы.
Можно быть вегетарианцами абсолютно всем!Если у вас мозг сильно промыт пропагандой мясца, то купите себе протеин и пейте..
Да. Но есть одно "но". Водители автобусов женаты на уборщицах и кондукторшах.
Автор, представь себе, огромное число женщин работает уборщицами, кондукторшами, маляршами и фасовщицами. И все они замужем. Кто их мужья? Те самые водители автобусов, охранники, кладовщики и т.д.
она существует только в фантазиях стремных мужичков.
Ну так женщины разные бывают.
Есть женщины красивые , такие естественно нищих работяг к себе не подпустят , а есть страшные , толстые , стремные , если они и сами при это нищие , то выбор у них не велик. И они выбирают таких же стремных мужичков , вместе видимо выживать полегче как то
Есть женщины красивые , такие естественно нищих работяг к себе не подпустят , а есть страшные , толстые , стремные , если они и сами при это нищие , то выбор у них не велик. И они выбирают таких же стремных мужичков , вместе видимо выживать полегче как то
А как насчёт того что красивых женщин намного больше количества богатых мужчин? Медианная запрета по Москве 60 тысяч если что
А как насчёт того что красивых женщин намного больше количества богатых мужчин? Медианная запрета по Москве 60 тысяч если что
Привлекательная женщина скорее будет одна, чем с нищим мужиком. Потому что в этом случае она хотя бы оставляет себе шанс все таки найти того кто устроит .
Ведь мужик это не первая необходимость, чтобы кидаться на первого попавшегося .
Если хорошо подумать , то он и нафиг не нужен. )
Не, это фантастика. Мужики получающие меньше 500тыр довольствуются разовыми платными телами. Они все неженаты.
Конечно преувеличена. У меня столько неумных подруг, которые сами мужиков содержат.
Но умные и разумные женщины конечно ищут себе лучших мужчин.
Да. Но есть одно "но". Водители автобусов женаты на уборщицах и кондукторшах.
Автор, представь себе, огромное число женщин работает уборщицами, кондукторшами, маляршами и фасовщицами. И все они замужем. Кто их мужья? Те самые водители автобусов, охранники, кладовщики и т.д.
А ты то кто, чучелО 😂😂😂
Привлекательная женщина скорее будет одна, чем с нищим мужиком. Потому что в этом случае она хотя бы оставляет себе шанс все таки найти того кто устроит .
Ведь мужик это не первая необходимость, чтобы кидаться на первого попавшегося .
Если хорошо подумать , то он и нафиг не нужен. )
Тогда как насчёт того что богатые мужчины женятся на богатых женщинах - олимпийских чемпионках, известных актрисах, звёзд шоу бизнеса? Получается одной красоты мало
медианная в Москве за 2019 - 50, и это офф статистика, статистика свободного центра - 41597, статистика хедхантера такая же 42 000. Ну и конечно, чаще всего женаты как раз таки не состоятельные мужчины, это и так очевидно. И дело тут не в том, что девушки не меркантильные, а в том - что брачный рынок это рынок. Кто-то может себе позволить "богатого", кто -то не может.
А главный из них Недобаффет. Автор темы.
Каким-то чудом держится, ни слова про пушечное мясо, социальный лифт, бездушный банкомат. Может осеннее обострение попустило, увидел, что обычные небогатые мужчины, без проблем с психикой, прекрасно находят себе вторые половинки.
Недобаффету подлечиться и тоже найдёт.
медианная в Москве за 2019 - 50, и это офф статистика, статистика свободного центра - 41597, статистика хедхантера такая же 42 000. Ну и конечно, чаще всего женаты как раз таки не состоятельные мужчины, это и так очевидно. И дело тут не в том, что девушки не меркантильные, а в том - что брачный рынок это рынок. Кто-то может себе позволить "богатого", кто -то не может.
Если красивая барышня согласилась выйти замуж за небогатого,она-просто неудачница.
Каким-то чудом держится, ни слова про пушечное мясо, социальный лифт, бездушный банкомат. Может осеннее обострение попустило, увидел, что обычные небогатые мужчины, без проблем с психикой, прекрасно находят себе вторые половинки.
нинада. он симввол Жмота вумена.
Тогда как насчёт того что богатые мужчины женятся на богатых женщинах - олимпийских чемпионках, известных актрисах, звёзд шоу бизнеса? Получается одной красоты мало
Можно найти не олигарха , который может позволить себе жениться на Навке или Кабаевой)) , а мужика с зп тыщ 150-200.
в Москве таких просто до х ера. Это не богатый мужик , но и не нищий
Блин, точно!!
Он уже научился метаморфировать в обычного юзера, пресвятая Богородица! Я боюсь, он подберется и нас сожрет!
Да у всех по разному. Знаю семью вместе 30 лет, она учительница, он бизнесмен богатый. Или: он в прошлом охранник, а в основном годами безработный, а она юрист и всю семью содержит :)
Блин, точно!!
Он уже научился метаморфировать в обычного юзера, пресвятая Богородица! Я боюсь, он подберется и нас сожрет!
У него много ипостасей. Женские например, пишет про своих мужей, парней, детей.
Может на зарплате ? Столько времени на форуме, непонятно когда он свои честные уроки успевает давать. Форум надежнее.
Скажу так: красивую подавай и богатому, и бедному! Бедному - самую красивую, проверено. Ногти, волосы, лицо, фигура - все деньги.. Это вклад, все для мужчин. Приятно ему быть с такой, приятно что рядом с ним такая. А деньги брать на это все откуда? А кушать, а налоги, а проезд? Поэтому девушкам хочется парня умного, который хорошо зарабатывает и ПОНИМАЕТ, что все стоит денег. Бедному же это все по ба ра ба ну! Он так же смотрит на красивых, как и богатый парень. Еще и требовать будет... И я молчу про внутренний мир девушки! Проверьте, на него смотрят только парни, которые добились чего-то в жизни, познали что такое деньги и понимают куда нужно смотреть. С бедным это совсем не так работает.
Типо красивые- дорогие, а те что не очень дешевки?!:)
Так не проще тогда будет, если все особи женского пола, будут с ценниками ходить?! Вы только представьте, сколько проблем это решит:)
А ещё лучше, если рядом с ценником, некоторые дамы будут брёвнышко носить, чтобы сразу точки над И расставить:))
Автор, у женщин то же самое. Все посудомойки и уборщицы поголовно замужем. На каждый горшок своя крышечка
Типо красивые- дорогие, а те что не очень дешевки?!:)
Так не проще тогда будет, если все особи женского пола, будут с ценниками ходить?! Вы только представьте, сколько проблем это решит:)
А ещё лучше, если рядом с ценником, некоторые дамы будут брёвнышко носить, чтобы сразу точки над И расставить:))
Все и так проще некуда , к любой красивой подойди и она скажет куда тебе идти.
Каждое чммо с яйцами и не может иметь доступ к женщинам, которых хотят многие, в том числе и богатые мужчины . Так же как и неликвидные бабы не имеют доступа к олигархам.
Навка незадолго до знакомства с Песковым в интервью жаловалась, что денег нет, ездит в метро и выплачивает ипотеку, как может. А после знакомства - сразу в список Forbes.
Ургант женат на однокласснице. Внешне она сильно на любителя, работа у неё была простая, да ещё и двое детей от предыдущего брака.
Наследник датского престола женился на официантке из Австралии. Познакомились в Австралии, куда он приехал поддержать свою сборную.
А все жёны Трампов?
А жена Цукерберга? Умная, да. Богатая, красивая, нет
А наследный принц Норвегии, который женился на матери-одиночке без образования, работала официанткой, а её бывший муж вообще уголовник.
А Мэтт Дэймон, который уже много лет в браке с официанткой из Бразилии, которая тоже па момент знакомства была матерью-одиночкой.
Есть, конечно, и обратные примеры :
Гагарина, Бородина, Собчак, Альба, Найтли гораздо богаче своих мужей; но их гораздо меньше.
Просто тебе ничего не достаётся на этом празднике жизни после альф, омежка. Давайте пожалеем лошка, девочки! Он тут постоянно сопли льет на форуме. Ах ты бедняжка!