Пожалуйста, расскажите, сбывались ли у вас крупные мечты, при мыслях о которых вы думали, что это вообще невозможно? Если да, то какие? Ищу мотивацию.
О да - сбывались, всегда ставлю высокие цели, если не иду к мечте то лягу и ползу.
Не сбывались. Расшибла лоб и проиграла.
Все сбылись.
Треха в Китае в 25 лет это самое яркое событие)
Как в тумане...
Вообще все как в тумане.
Ннт вот этоео скурпулнзного просчета: потрачу 3 рубля, получу 4.
Шаг шагну, оплатят ли.....
Все интуитивно и в конечном итоге все равно ты в плюсе
У нас с братом нет таких черт, как зависть, жадность и рассчетливость.
При общении даже кажется простодырами на фоне зажравшихся акул...
Но...не тупые...)
Сегодня даже разглваривмли и речь щашла про этих товприщец со статьями, были одноклассниками, здоровались.
Потом их посадили на хаймен)
Он ооворит, я иду пустой, в заде толпа: "натпш привнт, можно я процду, у меня ничего нет
- в очередь по одному сказала🧟♀️
- оу..окей, понял
И я знаю где работают сейчас, и какие у них исполнительные листы на работу приходят.☻
И остальной народ то возмущается, как так со статьями мошенничество взяли работать со счетами, с деньгами, документами.
🤷♀️
Поэтому самое главное, наверное , оставаться людьми, и когда ты на коне ,и когда ты без коня.
Мои мечты не амбициозны, но сбываются иногда.
Мечтала быть состоятельной домохозяйкой в Италии и жить в собственном доме с садом недалеко от Рима и от моря. Сбылось. Дом, кстати, купила сама, на свои деньги.
Но в итоге мне многое не понравилось. Разочарование наступало постепенно. Сначала разочаровалась я, а потом и муж счел, что этот дом, жизнь в нем - все-таки не то.
Несколько лет спустя мы снова живем в Москве, я понемногу работаю в свое удовольствие (и очень люблю свою работу), а тот дом мы хотим продать. Теперь думаем купить не дом, а квартиру в старинном итальянском городке где-нибудь в Умбрии или на севере Лацио. Всё получится.
А у меня сбываются чужие амбициозные мечты, обычно мечты моих парней. Например, встречалась с парнем, он мечтал о зарплате 300 тыс., и бац - мне предложили такую зарплату, и вот у парня все то же самое, а я получаю 300 тыс. С парнем расстались. Другой парень мечтал жить в ЦАО, мне это ЦАО на фиг не сдалось, я любила свой спальный район, он в моем районе жить не хотел и вообще меня бросил. И через буквально несколько месяцев мне перепадает Квартира в ЦАО! В общем, сейчас я получаю 300 тыс и живу в ЦАО, (ну и ещё один там о машине мечтал, так что тачка у меня тоже нормальная), а вот моя собственная мечта иметь семью, мужа.. так и не сбылась(((
Да, сбылась. Я стала авиационным инженером. Шла к этому давно.
А у меня сбываются чужие амбициозные мечты, обычно мечты моих парней. Например, встречалась с парнем, он мечтал о зарплате 300 тыс., и бац - мне предложили такую зарплату, и вот у парня все то же самое, а я получаю 300 тыс. С парнем расстались. Другой парень мечтал жить в ЦАО, мне это ЦАО на фиг не сдалось, я любила свой спальный район, он в моем районе жить не хотел и вообще меня бросил. И через буквально несколько месяцев мне перепадает Квартира в ЦАО! В общем, сейчас я получаю 300 тыс и живу в ЦАО, (ну и ещё один там о машине мечтал, так что тачка у меня тоже нормальная), а вот моя собственная мечта иметь семью, мужа.. так и не сбылась(((
Офигеть ! Найдите парня, который хочет семью и детей и расстаньтесь с ним)
А у меня наоборот: мои амбициозные мечты сбываются у других. И обычно это происходит так: в процессе общения рассказываю о том чем хочу, почему хочу, а люди часто это забывают и преподносят это позже как свою мечту или собственную свежую идею. Поэтому я с людьми общаюсь отстраненно, близко не подпускаю, есть свои плюсы: на работе можно смело серокардиналить, манипулировать коллегами