Гость
Статьи
Влюблённость я считаю …

Влюблённость я считаю болезнью

Я с детства не была заинтересована в отношениях, когда мои сверстники уже во всю в школе встречались, я считала это несерьёзными игрищами и держалась в стороне, до того как не встретила того, кого реально полюбила. Потом мы с этим челом расстались, у меня была пара вялых попыток ворваться в мир любви снова, но мне быстро надоедало и я так никуда и не ворвалась))
Щас вот мне 22. Я два года вне отношений. Половой жизнью не живу. С мужчинами не знакомлюсь. На сайте знакомств пыталась, на следующий день удалялась, скука. Мне не интересно кого-то искать, не интересно с кем-то спать, я вообще-то не очень-то и люблю куда-то с кем-то ходить, мне не интересно всё, что дальше будничного флирта. Я вообще не романтичный человек.
Самое страшное, САМОЕ СТРАШНОЕ испытание для меня - это конфетно-букетный период. Господи, как я ненавижу эти охи, вздохи, прогулки под луной, первые поцелуи, тремор от волнения и прочую дребедень!
Влюблённость я считаю болезнью. Когда кружит голову и ты теряешь концентрацию, отвлекаешься от дел...
А ещё я боюсь, не знаю как и о чём говорить с мужчинами, часто они кажутся мне приземлёнными и глупыми. Боюсь так и не встретить ровню. Боюсь не завести детей.

И я смотрю вот на себя, и думаю: у меня ж реально всё идёт к тому, чтобы быть вечной холостячкой...
Будто бы у меня в крови нет гена, который отвечал бы за склонность к построению романтических отношений.

Верите, нет - я даже не представляю рядом с собой кого-то, хотя любви хочу.
Но это ведь не нормальная жизнь?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С таким подходом к жизни в 22 года, начинайте копить на корм кошкам )))

Гость

Все то нормально) в 22 года хотеть и создреть для семьи и детей это рано. В 22 и я ничего такого не хотела. А зачем? Жилось мне и без того хорошо и весело. Отношения всякие там парни для меня были не больше чем игра. Даже сочувствие и не понимание пробирало к влюбленным в хлам парочкам романтично расхаживающих по паркам и сидящех в обнимачку на скомейчках. Мне это все было не нужно! Но это не значит что я с 40 кошками теперь) есть и муж и дети.

Автор
Гость

Все то нормально) в 22 года хотеть и создреть для семьи и детей это рано. В 22 и я ничего такого не хотела. А зачем? Жилось мне и без того хорошо и весело. Отношения всякие там парни для меня были не больше чем игра. Даже сочувствие и не понимание пробирало к влюбленным в хлам парочкам романтично расхаживающих по паркам и сидящех в обнимачку на скомейчках. Мне это все было не нужно! Но это не значит что я с 40 кошками теперь) есть и муж и дети.

Ого, круто, вот да, мы примерно где-то резонируем с Вами!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я же радуюсь: повышение вот дали, на концерте была на выхах, в кино, ещё в ресторане, щас вот сижу проектик подбиваю, в общем-то вкусная хорошая жизнь, в которой отрезало одну важную сферу (не понять по какой причине!)

И ладно б я была кривая, тупая, страшная. Но я ровно наоборот...

Это, видно, люди считывают как-то на уровне энергетике, ко мне и сами мужчины особо знакомиться не подходят. Я игнорю их, они - меня.

Гость

Любовь случается только с людьми. Биороботы её испытывать не способны в принципе. Именно биороботы считают любовь болезнью.

Но....
Предстоит энергетическая чистка.
Все биороботы скоро будут удалены с планеты.

Автор

на уровне энергетики *
погода сегодня такая нелётная, косячу на ровном месте

Автор
Гость

Любовь случается только с людьми. Биороботы её испытывать не способны в принципе. Именно биороботы считают любовь болезнью.

Но....
Предстоит энергетическая чистка.
Все биороботы скоро будут удалены с планеты.

Но я же любила первого парня, и до этого ещё одного мальчика. Точнее, была влюблена.
Я люблю работу, свои хобби, себя, это разве не любовь? Это такая же любовь. И она даже посильнее охов-вздохов будет.

Я не шибко эмоциональный человек именно в глубоких вещах. Насчёт окружающих людей, я бы скорее сказала, что я их уважаю с налётом тепла. Я так скажу насчёт и близких друзей, и насчёт родственников, и насчёт мамы даже. Уважаю с налётом тепла - не больше. Но мне почему-то кажется что моё уважение крепче, надёжнее и сердечнее, чем иная влюблённость очередной парочки со сроком в год.

Так что никакой я не робот) Я детей хочу, и пользу приносить)

Гость

Приземленной и глупой кажешься ты, авторша. Не хочешь - не вступайте в отношения, в семье дело? Кто-то заставляет? Сейчас такое время, что каждый волен жить так, как считает нужным.

Гость

Вообще, в вашем возрасте самое умное, что вы можете сделать - начать искать себе вторую половинку. Ибо с каждым годом шансов найти человека по душе будет все меньше, в итоге найдёте какого-нибудь старого алкаша или фемку-лесбуху, не знаю даже, что хуже.

Гость

Если мужчины кажутся приземленными и глупыми, возможно, они такие и есть? И нужно просто искать умного, с которым не будет скучно, не нужно будет искать темы для разговора - они найдутся сами.

Гость

Автор, с тобой все норм, ты такая и все. Не грызи себя! Или лучше замуж выйти, родить двоих и осесть с мужем-алкашом в хруще? Я утрирую, конечно, но если никто не нравится, зачем себя насиловать? Жизнь не ограничивается непременно отношениями, она гораздо шире. Люди живут по-всякому, просто у нас любят клеймо ставить, зачасиую сами же женщины.

Гость

Вы аромантик.
Не нормальная жизнь? Ну спасибо оскорбили всех асексуалов.

Гость

Кто знает, может так и будешь, а лет в 30, когда уже приесться жить одной, сойдешься с каким нибудь из за беременности. Но есть и второй вариант- встретить своего человека. Правда это редкость, заслужить надо.

Гостья

В 22 я тоже не хотела семью,столько всего хотелось другого.Теперь в 34 уже поздно..

Гость
Гость

Вы аромантик.
Не нормальная жизнь? Ну спасибо оскорбили всех асексуалов.

Аромантики и ***-разные вещи,разберитесь в терминах