Девушки, подскажите пожалуйста. Раньше всегда попадала только в зависимые отношения, где была страсть, интриги и в последствие разбитое сердце и долгая депрессия. Сейчас все по другому, встретила парня и он просто замечательный, идеальный и отношения серьезные, здоровые. Но у меня нет страсти и диких эмоций. Я не знаю как на это все реагировать . Значит ли это что я просто привыкла к зависимым отношениям и нормальные кажутся мне скучными ? Тли парень просто мне не подходит?
У каждого свое понятие нормы
Если вы устали от предыдущих нервных, но увлекательных отношений, а нынешний вас искренне на руках носит, но радуйтесь. Изюминку всегда можно привнести , а успокоить нервные р зависимые отношения не получится
Удачи
Возможно.
Точнее скажет специалист.
От таких тараканов помогает одиночество на несколько лет.
Может вы просто поторопились встретить очередного парня.
Лучше так, чем зависимость, по себе знаю.
Вам в этих отношениях хорошо?
Вы считаете признаком наличия эмоций слезы и истерики? То есть, если нет трэша, то и нет эмоций?)
Так считаю( вернее чувствуют) все женщины без исключения! Спокойный и уравновешенный "ботаник" никогда не сможет заставить порхать бабочек в животе женщины! НИКОГДА! Алень тем и отличается от нормального мужчины, что думает иначе.
Так считаю( вернее чувствуют) все женщины без исключения! Спокойный и уравновешенный "ботаник" никогда не сможет заставить порхать бабочек в животе женщины! НИКОГДА! Алень тем и отличается от нормального мужчины, что думает иначе.
Ваш личный опыт не является истиной, распространяющейся на всех. Говорите за себя и от первого лица.
В моем случае так и есть. Но всегда это заканчивается плохо. Не знаю как поменять установку.