Гость
Статьи
Ежегодная осенняя …

Ежегодная осенняя хандра

Каждый год (уже три года подряд) стабильно в середине-конце октября начинается какая-то хандра и длится месяца 2-3.
У меня в жизни все прекрасно, есть чем заняться: учусь в институте, в зал хороший хожу, на курсы, могу поехать отдыхать в любой момент, но в этот период просто хочется спать и смотреть сериалы целыми днями.
Сегодня вот встала ехать к первой паре, собралась, а потом просто ноги ватные, голова заболела и все. Никуда не пошла. В том году как-то разрыдалась в метро, что меня толкнули, хорошо сейчас машина есть. Но суть в том, что ситуации до абсурда просто доходят.
Как с этим можно бороться??

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Витамины надо пить. И пуст не говорят, что они бесполезные! Я в этом году впервые не стала пропивать витамины, начиталась вредных советов. И уже второй раз заболеваю + депресняк. А сегодня еще и глаз задёргался.

Гость
Асти

Витамины надо пить. И пуст не говорят, что они бесполезные! Я в этом году впервые не стала пропивать витамины, начиталась вредных советов. И уже второй раз заболеваю + депресняк. А сегодня еще и глаз задёргался.

А подскажите, пожалуйста, какие витамины вы пили?

Гость

Это как так, к Новому году сама самой проходит. И жуткие январь-февраль вы бодрячком?

гость как в горле кость

милдронад в аптеке продаётся.

Гость
Гость

Это как так, к Новому году сама самой проходит. И жуткие январь-февраль вы бодрячком?

Ну вот в том году после нового года действительно прошло, а в позапрошлом чуть ли не до марта сидела..
Самый тяжкий месяц для меня-ноябрь. Вообще из дома почти не выхожу. Ну это я сейчас могу институт прогуливать, а на работе такое точно терпеть не будет.

Гость
гость как в горле кость

милдронад в аптеке продаётся.

Помогает?

Гость

Никак: принять, как данность. Относитесь в этот период к организму снисходительно, щадящий режим, побольше отдыха, тепла , прогулок и/или уюта в это время года, делайте не то, что надо, а то, что нравится /хочется, балуйте себя каждый день. Осень пройдёт и хандра пройдёт, это нужно переждать.

Гость.

Уезжать к тёплому морю. Сестра мужа фото из Израиля прислала. С пляжа. Издевается просто.

Гость

А подскажите, пожалуйста, какие витамины вы пили?

Я пила и обычные недорогие типа компливит или алфавит и с айхерба заказывала дорогие, разницы не заметила, поэтому опять компливит купила

Гость.

Уезжать к тёплому морю. Сестра мужа фото из Израиля прислала. С пляжа. Издевается просто.

Реально помогает. Хоть на несколько дней к солнышку уехать.

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю. Осенью еще очень хороший должен быть запас и бодрости, и настроения после лета. Октябрь - вообще прекрасная пора, золотая осень, одно из любимейших времен года. От деревьев прямо свет исходит, как сияют. Не холодно, не жарко, - лепота. И даже ноябрь, пока листья на деревьях есть, тоже имеет свою прелесть. А потом начинается предновогоднее-предрождественское ожидание - ведь ожидание всегда даже лучше самого праздника. И все так красиво украшено! А вот январь, а потом февраль, и еще половина марта - тяжелые, серые, бескнечно долгие месяцы

Космос

Магний В6 и отпуск на море-мои лучшие друзья каждую осень.Не люблю дожди,слякоть,серое небо и уныние вокруг.Читайте книги,смотрите сериалы,купите красивый свитер и теплый плед.Много рецептов напитков,именно для зимнего периода.2-3 месяца это долго.В течение 3-х недель хандра проходит,в ноябре уже все переключаются в предновогодний режим.

Космос

А,еще в ноябре выходит Метод 2 ! Очень ждем,наконец наши смогли снять что-то нормальное 😁

Космос
Гость

Вот я тоже не понимаю. Осенью еще очень хороший должен быть запас и бодрости, и настроения после лета. Октябрь - вообще прекрасная пора, золотая осень, одно из любимейших времен года. От деревьев прямо свет исходит, как сияют. Не холодно, не жарко, - лепота. И даже ноябрь, пока листья на деревьях есть, тоже имеет свою прелесть. А потом начинается предновогоднее-предрождественское ожидание - ведь ожидание всегда даже лучше самого праздника. И все так красиво украшено! А вот январь, а потом февраль, и еще половина марта - тяжелые, серые, бескнечно долгие месяцы

У кого золотая пора,а у кого весь октябрь дожди и грязь) с собакой гулять дважды в день, то еще "счастье" в такую погоду) вот в декабре уже классно,особенно когда снег и все начинают красиво украшать к Новому году.

Гость

В сто раз лучше , чем летом в жару!

розовые сопли

ты афуела просто.

Гость

Всем спасибо за советы!
Решила пропить витамины и попытаться вырваться но море по вашим советам 😌

Гость
Космос

У кого золотая пора,а у кого весь октябрь дожди и грязь) с собакой гулять дважды в день, то еще "счастье" в такую погоду) вот в декабре уже классно,особенно когда снег и все начинают красиво украшать к Новому году.

Вот вот
Пока дойдёшь до магазина только-все ноги промокнут
Бррр
А золотая осень у нас неделе 2, потом все резко опадает(

Гость
Космос

А,еще в ноябре выходит Метод 2 ! Очень ждем,наконец наши смогли снять что-то нормальное 😁

Вот поэтому я либо сплю осенью, либо сериалы смотрю, ибо очень много премьер 😂

Быть
Гость

Вот вот
Пока дойдёшь до магазина только-все ноги промокнут
Бррр
А золотая осень у нас неделе 2, потом все резко опадает(

Автор, знаете как от хандры избавляет ответственность за кого-то другого, когда от тебя другой человек зависит. Ребёнок или престарелые родители. В миг забываешь о своих проблемах. Поправка - если только это не психическое заболевание, тогда к психиатру.

Гость
Гость

К концу января световой день увеличивается, больше солнца, по крайней мере, в моем регионе. Весна близится, опять же.

Мусильда

Как я вас понимаю🙏🏻 я слава богу нашла этому решение, в такие периоды начинаю пить эваларовский триптофан, он и тревожность снимет, настроение появится, главное принимать два раза в день и все будет отлично

Гость
Гость

К концу января световой день увеличивается, больше солнца, по крайней мере, в моем регионе. Весна близится, опять же.

Весна...Авитаминоз и слабость(((

Liliya
Гость

Весна...Авитаминоз и слабость(((

Ну вот, кому весна не нравится, кому осень…Надо о себе думать во все времена года. Каждый сам знает, какое время самое тяжелое, это ведь индивидуально. Поддерживать себя витаминами, хорошим питанием, прогулками, высыпаться надо. А если все равно усталость и слабость настигают, то хорошо Стимол помогает, заряжает энергией, дает силы.